gandzik #1801 18 августа 2016 Парни хочите я вам зараз покажу як лев рычит?ебашьТебе не покажу, ты меня дауном обзывал( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1802 18 августа 2016 Пирня назави 5 никав шо те больше всиво ни нравцавацап гена ескейп зомб солюшенгодный списон. апрувкто-то там меня обвинял в том что я малоактивных игроков давлю- вот полюбуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1803 18 августа 2016 предлагаюне сливать голоса мимо гены и пиро на сегодня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1804 18 августа 2016 Пиро пошел по инактивамАас, пожалуйста, пусти обратно за комп пиро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1805 18 августа 2016 Ой срулесСаси А? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1806 18 августа 2016 предлогаю каждому написать по 3 ника на дневное и дружно запенить того, чей ник повториться больше всего раз план с запахом альпийской свежести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1807 18 августа 2016 предлогаю каждому написать по 3 ника на дневное и дружно запенить того, чей ник повториться больше всего разопять хуйню предлагаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1808 18 августа 2016 Ну и как этого вашего васю понимать изволите. И самое главное - надо ли вообще васю пытаться понять? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1809 18 августа 2016 Ну и как этого вашего васю понимать изволите. И самое главное - надо ли вообще васю пытаться понять?лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1810 18 августа 2016 предлогаю каждому написать по 3 ника на дневное и дружно запенить того, чей ник повториться больше всего раз план с запахом альпийской свежестис запахом муфла (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1811 18 августа 2016 предлогаю каждому написать по 3 ника на дневное и дружно запенить того, чей ник повториться больше всего разопять хуйню предлагаешьопределил для себя первый ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1812 18 августа 2016 ну чего вы, нашли кандидата? если не нашли, предлагаю россоху, доказательства есть, пользы от россохи в игре нет, кто согласен ставим россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1813 18 августа 2016 Ну и как этого вашего васю понимать изволите. И самое главное - надо ли вообще васю пытаться понять?чтобы до уровня васяна дорастинужно как минимум лет 30 в тибете прожить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1815 18 августа 2016 Го все диги 1 из 3 никовА то хуле он такой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1816 18 августа 2016 предлогаю каждому написать по 3 ника на дневное и дружно запенить того, чей ник повториться больше всего раз план с запахом альпийской свежестии опять какой-то варо вася солюшн уйдет и"С этого дневного мы полутаем дохуя инфы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1817 18 августа 2016 ну чего вы, нашли кандидата? если не нашли, предлагаю россоху, доказательства есть, пользы от россохи в игре нет, кто согласен ставим россохуот тебя пользы не больше го тебя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1818 18 августа 2016 предлогаю каждому написать по 3 ника на дневное и дружно запенить того, чей ник повториться больше всего разопять хуйню предлагаешьопределил для себя первый никочень легкое задание: дигри, дигри, дигри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1819 18 августа 2016 думаю игра закончится на 4 дне победой городафейспалма посадите только в глеткуну или хекку там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1820 18 августа 2016 предлогаю каждому написать по 3 ника на дневное и дружно запенить того, чей ник повториться больше всего раз план с запахом альпийской свежестии опять какой-то варо вася солюшн уйдет и"С этого дневного мы полутаем дохуя инфы"меня вполне устраиваетхотя если тебе хочется постоять на дневном на пару с пирней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение