Cryless #1821 18 августа 2016 Пирня назави 5 никав шо те больше всиво ни нравцавацап гена ескейп зомб солюшен, так на первый взгляд если на таблицу (если начнешь рассуждать что кто то в кого то там кидал голоса и не вместе, то вобще пох я не смотрел на это) хз. ворде Пиро мафия. решайте там че-то теперь точно уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1822 18 августа 2016 после одной серии сериальчика зайду кину голос90% шо это будет гендос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1823 18 августа 2016 Пирня назави 5 никав шо те больше всиво ни нравцавацап гена ескейп зомб солюшен, так на первый взгляд если на таблицу (если начнешь рассуждать что кто то в кого то там кидал голоса и не вместе, то вобще пох я не смотрел на это) хз. ворде Пиро мафия. решайте там че-то теперь точно уехала вот тут даже я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1824 18 августа 2016 ну чего вы, нашли кандидата? если не нашли, предлагаю россоху, доказательства есть, пользы от россохи в игре нет, кто согласен ставим россохуот тебя пользы не больше го тебявот кстати пиздеж, я сегодня мафию искал, пасту не выкладывал, а что делал ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1825 18 августа 2016 ну чего вы, нашли кандидата? если не нашли, предлагаю россоху, доказательства есть, пользы от россохи в игре нет, кто согласен ставим россохуот тебя пользы не больше го тебявот кстати пиздеж, я сегодня мафию искал, пасту не выкладывал, а что делал ты?и кого ты нашел? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1826 18 августа 2016 предлогаю каждому написать по 3 ника на дневное и дружно запенить того, чей ник повториться больше всего раз план с запахом альпийской свежестии опять какой-то варо вася солюшн уйдет и"С этого дневного мы полутаем дохуя инфы"меня вполне устраиваетхотя если тебе хочется постоять на дневном на пару с пирней....ну пиро сказал что не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1827 18 августа 2016 спасибо пацанынабор в списон окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1828 18 августа 2016 Бтв, если варо в итоге будет муфлом, предлагаю прилюдно на плацу сорвать с него модерские лычки, а самого варяна отправить на гаупвахту (в чистилище) Хуле он раздел позоритРаздел то скаленА модер ебалом в пол и без движения Никуда не годится минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1829 18 августа 2016 Пирня назави 5 никав шо те больше всиво ни нравцавацап гена ескейп зомб солюшен, так на первый взгляд если на таблицу (если начнешь рассуждать что кто то в кого то там кидал голоса и не вместе, то вобще пох я не смотрел на это) хз. ворде Пиро мафия. решайте там че-то теперь точно уехала вот тут даже я не понял ну он мне сегодня запомнился красным постингом. У него там не много почитай. О там зомбу еще задвигает за то, что он Дигги забыл в список своих хуевых включить. т.е. Солюшен поидее никак с зомбом не стыкуются. Ну и вообще список так себе Все уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1830 18 августа 2016 Пиро пошел по инактивамАас, пожалуйста, пусти обратно за комп пироваро похуйкрайлес отличается игра от прошлойаджакс либо похуист мж, либо мафия, оккемист мирныйграмчег я стенки по его постам накаталты мирный за второй деньверхейн возможно мафия ещеросоха тоже темныйкошка темныйдиги может обманутьдефог похуйхеко мирныйпросто хеко попросил самых черных они самый блять черные, кошка росоха верхейн тир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1832 18 августа 2016 предлогаю каждому написать по 3 ника на дневное и дружно запенить того, чей ник повториться больше всего раз план с запахом альпийской свежестии опять какой-то варо вася солюшн уйдет и"С этого дневного мы полутаем дохуя инфы"меня вполне устраиваетхотя если тебе хочется постоять на дневном на пару с пирней....я даже непротивно предпочел бы дружно кинуть в вацапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1833 18 августа 2016 кошка диги фейс росоха хеко гена это все ближе к мж кошка темный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1834 18 августа 2016 На мж наиграл - все, ноги на столСосите писосы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1835 18 августа 2016 Я был у него ближе к мж, но раз подозреваю его и нахожу у него противоречия = мафиякошка то черный то красный Мне нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1836 18 августа 2016 а ну солюшен мож и мирный я специально предупредил что это по фасту очень по таблице чисто и по ощущенияма еще скажите блять что инактивы тут не самые черные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1837 18 августа 2016 предлагаю отпустить пиро из топика, пусть пишет лички и не мучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1838 18 августа 2016 кошка диги фейс росоха хеко гена это все ближе к мж кошка темный ну а потом я писал, что фейс постит воду и хеко прав по немупотом снова писал, что фейс лучше стал за второй день, ебать пиро поплыл несостыковочки детектив гена дело раскрыто, вот так да в 6 утра писал, что кошка мирный а теперь пишу, что темный уххх Я был у него ближе к мж, но раз подозреваю его и нахожу у него противоречия = мафиякошка то черный то красный Мне нечего добавитьты не нашел у меня ни одного противоречия, это только в твоей воспаленной фантазии ты великий детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1839 18 августа 2016 кошка диги фейс росоха хеко гена это все ближе к мж кошка темный ну а потом я писал, что фейс постит воду и хеко прав по немупотом снова писал, что фейс лучше стал за второй день, ебать пиро поплыл несостыковочки детектив гена дело раскрыто, вот так да в 6 утра писал, что кошка мирный а теперь пишу, что темный уххх Я был у него ближе к мж, но раз подозреваю его и нахожу у него противоречия = мафиякошка то черный то красный Мне нечего добавитьты не нашел у меня ни одного противоречия, это только в твоей воспаленной фантазии ты великий детективПосле постов что ты черно играешь от кошки он у тебя ставноится черным )))))))0 Я не против того что бы менять позицию в топике, но не скакать и не писать противоречивые ники в каждый список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1840 18 августа 2016 Дигги, кто мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение