Cryless #1921 18 августа 2016 ну че там парни, в кого перекидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1923 18 августа 2016 почему же фейс меня кинет?)генка лучше тебя выглядиттвой ответный в него мне не нравитсятвой кемист мирный мне не нравитсятвоя аналитика по грамчику и то что ты при этом обо мне писал (учитывая еще то что ты после этого писал когда тебе гена говорил про себя и муню)твоя упертость в том что "покпокпок среди гены гаты и зомба точно мафия" учитывая то сколько ты тут играешь мне тоже не особо нравитсятвой хекко мирный с первого дня мне не нравится (я не считаю что он мафия он актив мж да)я понятно излагаю ?))про грамчега строка непонятнаяну ты пишешь что я не нравлюсь тебе (опять) я ващет вчера целый день предлагал мунюэто мне офк никак ваще в плюс не идетно и та хуета что ты про грамчика наквотил тоже ни во что не идет емуя не помнил, чтоб ты муню предлагал, грамчега это делает мжну получается тогда я тебе не нравлюсь а ты меня вообще не читаля писиал, что ты мне щас нравишься уже, уже поздно читать как ты там муню предлагал, но я уже раза 3 написал что ты мне щас ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1924 18 августа 2016 гена ПЕРЕЕБИТЕ КОШКЕ И ХЕКЕ АБИЛКАМИИЛИ УБЕЙ ИХ НЕЙТРАЛ СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1926 18 августа 2016 (изменено) Ночь. Изменено 18 августа 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1927 18 августа 2016 пиромуфло Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1928 18 августа 2016 блять хеко что мы наделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1929 18 августа 2016 блять хеко что мы наделалину мы хоть не в мжа кидаем KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1930 18 августа 2016 (изменено) Днем был наказан за свои ошибки обычный мж, пиро48.Габриэль наказала обычного мжа, ескейпа.Ночь, полчаса на лички. Изменено 18 августа 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1931 18 августа 2016 гена гена Gram4eg и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1932 18 августа 2016 Че кого вспенили? WOLFFF понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1933 18 августа 2016 бляяяя PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1934 18 августа 2016 Ночью мафияубила васю, обычного мжа.Каллисто убила верхейна, обычного мжа.В клетке кемист. Убить\отпустить.День, ночь по расписанию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1935 18 августа 2016 бля хеко мы ебать ебемубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1937 18 августа 2016 верхний мж как я и говорил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1938 18 августа 2016 там клетки по очереди мафия и зена кидаютхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1940 18 августа 2016 Мои полномочия тут как бы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение