Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Котёнок

Рекомендованные сообщения

собаку выгуливать где то надо

или быть уебаном, как телки, которых я встретил по пути домой

чисто вышли телки с какой то дворнягой из подъезда. пустили собаку погадить около детской площадки и съебались куда то

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое нахуй обследование? Вы совсем тут тронулись

Найдите бомжа на улице и его обсоедуйте

нахуй ты рот-то вообще открываешь, если ничего не понимаешь в этом? бомжа ему блядь найди, пиздец

Иди котов уличных обслелуй перед кастрацией, долбоеб

не, лучше пускай сдохнет, и похуй что к нему уже привязался. он же блядь уличный раньше был, ахуеть теперь. сука, как таких унтерменшей как ты вообще земля держит-то :opasnoste:

А тебя родители обследуют или не очень привязаны?

ну нихуя тут унижений завезли.. всю ночь думал, чтоб эту шутку хуйню родить высрать?

Я же не аутяга необследованная, как ты, и не жду ответа на пд 24 на 7

прочитал - ответил

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ну правильно, у тебя уже диагноз поди давно поставлен. "ответа на пд ответа" ждать смысла нет, время слишком драгоценное, т.к. болезнь уже в терминальной стадии.

TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

Те сколько лет, даунищ?))

Ну я рад что мозг хоть какой то ответ сгенерировал

Поделиться сообщением

сколько бы мне ни было лет, самоочевидно, что мозга хватит на сотню таких дегродов, как ты. ещё и останется на одного нормального человека.

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем подросла моя Милка немного в длину. Стала 30-35см. Премиум кормами не начал кормить. Ест почти всё. Гулять ходит на крышу подвала, что за окном моим. В туалет ходит исправно и только в лоток. Иногда бывает ей скучно и я с ней играю. Бантик на верёвке ей уже надоел. Играет пока с трубочкой для сока и моими тапками. Отучил её залазить на мой компьютерный стол. Даже жалко её видеть, когда она на задних лапках стоит и смотрит что у меня тут происходит. Может снова разрешить? Любит наблюдать за дотой, там постоянно что-то мелькает и она с радостью прыгает в мой монитор. Не думаю, что она понимает, что на самом деле происходит. Когда я куда-то надолго ухожу и закрываю её в комнате, то она начинает мяукать. Но с радостью ждёт моего прихода обратно. Какое-то время спала за холодильником. Оказалось, что там темно и тепло. Теперь старается находить момент, когда я сплю и залезть на меня. Давно её не купал. Пожалуй пойду :)

Изменено пользователем yellyex
RandomRepick понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

На майшопе закупись всякой ерундой для кошки, я там своей британке покупалю все.

http://my-shop.ru/shop/catalogue/17781/sort/a/page/1.html

все игрушки, которые были куплены для нее, до сих пор истезаются

www.opennic.org

Поделиться сообщением

зачем купать котиков? :dunno: у меня 4 кота было, ни с одним не заморачивались. Хотя можно там раз в год наврен.

И офк разрешай прыгать на стол. будешь чаек потом с шерстью пить :smile:

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И офк разрешай прыгать на стол. будешь чаек потом с шерстью пить :smile:

из клавиатуры b111.gif

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

зачем купать котиков? :dunno: у меня 4 кота было, ни с одним не заморачивались. Хотя можно там раз в год наврен.

ну ты и прав, раз в год надо

другая ситуация с персами и другими длинношерстными породами

www.opennic.org

Поделиться сообщением

У тебя уже вся квартира в шерсти? :trollface:

Поделиться сообщением

у меня 4 кота было, ни с одним не заморачивались.

если тебе на 70+ лет, то у меня для тебя новость: "вы херово относились к котам"

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

запрещать прыгать нужно только на кухонные столы

на остальные разрешай, это ж офигенно когда котан лежит на столе рядом с компом :geys:

Поделиться сообщением

на руке с мышкой, моя так часто делает, естественно же нельзя делать резких движений, что бы не ушла обидевшись

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

если ссыт на диване

можно ли прописать в ебло пушистому пидорасу ?

Поделиться сообщением

нет, он может подумать, что те ваще не нравица када он ссыт и будет гадить где нить под диваном

купи что нибудь для коррекции поведения

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...