Medvejonok #201 26 августа 2016 собаку выгуливать где то надоили быть уебаном, как телки, которых я встретил по пути домойчисто вышли телки с какой то дворнягой из подъезда. пустили собаку погадить около детской площадки и съебались куда то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #202 26 августа 2016 (изменено) Какое нахуй обследование? Вы совсем тут тронулисьНайдите бомжа на улице и его обсоедуйтенахуй ты рот-то вообще открываешь, если ничего не понимаешь в этом? бомжа ему блядь найди, пиздецИди котов уличных обслелуй перед кастрацией, долбоебне, лучше пускай сдохнет, и похуй что к нему уже привязался. он же блядь уличный раньше был, ахуеть теперь. сука, как таких унтерменшей как ты вообще земля держит-то А тебя родители обследуют или не очень привязаны?ну нихуя тут унижений завезли.. всю ночь думал, чтоб эту шутку хуйню родить высрать?Я же не аутяга необследованная, как ты, и не жду ответа на пд 24 на 7прочитал - ответил Изменено 26 августа 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #203 26 августа 2016 ну правильно, у тебя уже диагноз поди давно поставлен. "ответа на пд ответа" ждать смысла нет, время слишком драгоценное, т.к. болезнь уже в терминальной стадии. TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 26 августа 2016 Те сколько лет, даунищ?))Ну я рад что мозг хоть какой то ответ сгенерировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #205 26 августа 2016 сколько бы мне ни было лет, самоочевидно, что мозга хватит на сотню таких дегродов, как ты. ещё и останется на одного нормального человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #207 6 сентября 2016 (изменено) В общем подросла моя Милка немного в длину. Стала 30-35см. Премиум кормами не начал кормить. Ест почти всё. Гулять ходит на крышу подвала, что за окном моим. В туалет ходит исправно и только в лоток. Иногда бывает ей скучно и я с ней играю. Бантик на верёвке ей уже надоел. Играет пока с трубочкой для сока и моими тапками. Отучил её залазить на мой компьютерный стол. Даже жалко её видеть, когда она на задних лапках стоит и смотрит что у меня тут происходит. Может снова разрешить? Любит наблюдать за дотой, там постоянно что-то мелькает и она с радостью прыгает в мой монитор. Не думаю, что она понимает, что на самом деле происходит. Когда я куда-то надолго ухожу и закрываю её в комнате, то она начинает мяукать. Но с радостью ждёт моего прихода обратно. Какое-то время спала за холодильником. Оказалось, что там темно и тепло. Теперь старается находить момент, когда я сплю и залезть на меня. Давно её не купал. Пожалуй пойду :) Изменено 6 сентября 2016 пользователем yellyex RandomRepick понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #208 6 сентября 2016 класная ава yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #209 6 сентября 2016 Не думаю, что она понимает, что на самом деле происходит.http://catscountry.ru/wp-content/uploads/2015/10/1-816x544.jpg Pham и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #210 6 сентября 2016 На майшопе закупись всякой ерундой для кошки, я там своей британке покупалю все.http://my-shop.ru/shop/catalogue/17781/sort/a/page/1.htmlвсе игрушки, которые были куплены для нее, до сих пор истезаются Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #211 7 сентября 2016 зачем купать котиков? у меня 4 кота было, ни с одним не заморачивались. Хотя можно там раз в год наврен. И офк разрешай прыгать на стол. будешь чаек потом с шерстью пить Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #212 7 сентября 2016 (изменено) И офк разрешай прыгать на стол. будешь чаек потом с шерстью пить из клавиатуры Изменено 7 сентября 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #213 7 сентября 2016 зачем купать котиков? у меня 4 кота было, ни с одним не заморачивались. Хотя можно там раз в год наврен.ну ты и прав, раз в год надодругая ситуация с персами и другими длинношерстными породами Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #214 7 сентября 2016 У тебя уже вся квартира в шерсти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #215 7 сентября 2016 у меня 4 кота было, ни с одним не заморачивались. если тебе на 70+ лет, то у меня для тебя новость: "вы херово относились к котам" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #216 7 сентября 2016 запрещать прыгать нужно только на кухонные столына остальные разрешай, это ж офигенно когда котан лежит на столе рядом с компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #217 7 сентября 2016 на руке с мышкой, моя так часто делает, естественно же нельзя делать резких движений, что бы не ушла обидевшись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #218 7 сентября 2016 если ссыт на диване можно ли прописать в ебло пушистому пидорасу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #219 7 сентября 2016 нет, он может подумать, что те ваще не нравица када он ссыт и будет гадить где нить под диваномкупи что нибудь для коррекции поведения Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #220 7 сентября 2016 если ссыт на диване можно ли прописать в ебло пушистому пидорасу ? ты чё охуел? Jumpman понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение