Rus|Verm #21 19 августа 2016 Как ты определишь какой совет годный? к врачу иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #22 19 августа 2016 Я в попчанский не пердолюсь и пальц не суюа надо было MashaAkasha, kijupsik, drakeisback и 3 другим понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 19 августа 2016 это либо трещина либо 2 стадия геморроявставляй свечу беги к врачусвечи олестезол берину серьезно если узел из жопы вылез то точка невозврата пройдена и вылечить окончательно можно только хирургическим вмешательствоми то возможны рецидивы при запорах и малоподвижном образе жизниэто новый текст окси или меня таращит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #24 20 августа 2016 Я в попчанский не пердолюсь и пальц не суюЭто от куда у меня трещины какие-то геморой от сидения на жопе 24/7, пиздуй на пробежки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #25 20 августа 2016 Спроси у кефы соет Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 20 августа 2016 Побольше клетчатки жри, поменьше тужься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #28 20 августа 2016 среди вас есть врач?Я Рукожоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #29 20 августа 2016 среди вас есть врач?Ну я и шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #30 20 августа 2016 Я в попчанский не пердолюсь и пальц не суюа надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #32 20 августа 2016 это либо трещина либо 2 стадия геморроявставляй свечу беги к врачусвечи олестезол берину серьезно если узел из жопы вылез то точка невозврата пройдена и вылечить окончательно можно только хирургическим вмешательствоми то возможны рецидивы при запорах и малоподвижном образе жизни и жопу бумагой ща не вытирайтолько теплой водой мойя и не сомневался, что ты разбераешься в вопросах заднеприводных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #33 20 августа 2016 Когда нажимал "перейти на страницу 2", случайно кликнул по профилю Русверма следом. Я выбран ангелами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #34 20 августа 2016 Тоже такая тема. Кровь на бумаге в 80% походов в сортир по большому. Ну я тужусь тип постоянно, но к врачу чет не хочется идти, мне один раз мазок из очка брали, на всю жизнь хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #35 20 августа 2016 Я в попчанский не пердолюсь и пальц не сую В этом и проблема. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #36 20 августа 2016 Без фото не разобраться Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #37 20 августа 2016 Я в попчанский не пердолюсь и пальц не суюЭто от куда у меня трещины какие-то Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 20 августа 2016 Я в попчанский не пердолюсь и пальц не суюЭто ты погорячился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #40 20 августа 2016 нашел автору гайд по аналу как он и просил, не благодари братан[media=][/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение