Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

апайте другие темы, зачем мусолить эту парашу по сто раз??????????

Поделиться сообщением

Ну, вообще, можно накалить обстановку до предела, а потом обратиться в посольство какой-нибудь страны, мол, Рашка притесняет мои права, свободы и интересы, можно даже добавить нетрадиционную ориентацию, чтоб точно, и попросить убежище и пособие. Ловко играя на политической репутации нашей страны, выбраться в "цивилизованный" мир из СНГ помойки, так сказать.

челик даже не знает что фантик истинный хохлиец :lolpalm:

Из головы вылетело :(

Стоп...но ведь это же ничего не меняет.

Поделиться сообщением

Гость

мне кажется он реально суицид скоро или сопьется, это уже пиздец каждую минуту в твиттер постит сидит ))

если бы я был его другом, я бы приехал к нему домой блять без спроса и сидел бы с ним слушал его хуйню, а ему походу не с кем поделится душевными переживаниями

я о чем и говорю

у него нет близких и друзей

вот и все

У него ж телка есть, или они расстались?

Поделиться сообщением

мне кажется он реально суицид скоро или сопьется, это уже пиздец каждую минуту в твиттер постит сидит ))

если бы я был его другом, я бы приехал к нему домой блять без спроса и сидел бы с ним слушал его хуйню, а ему походу не с кем поделится душевными переживаниями

я о чем и говорю

вот и все

какая телка выдержит бухаря, наркомана, сатаниста, бомжа

Поделиться сообщением

почему столько хайпа вокруг малолетнего долбоеба, который зашкварился по самые уши еще на даке?

Поделиться сообщением

Лол. Клемент запустил. Пойду лучше его гляну. :trollface:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

я о чем и говорю

вот и все

Жена из друзей пропала в вк

Хз, но если она была рядом и у неё есть голова на плечах, то я бы на ее месте не давал бы писать всякую хуету, чтобы окончательно свою дота-карьеру не загубить

Поделиться сообщением

подождите это ПТУшник что ли? Хуле он тут забыл,пусть пиздует доучиваться.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Хуле он тут забыл,пусть пиздует доучиваться

блять а тут по твоему что? Продвинутые курсы психологии и даже философии

Поделиться сообщением

@pain~, высказываю бесконечное уважение тебе.

Надеюсь жена его возьмет в свои руки, почитал твиттер - большие сомнения, что сам в себя придет.

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

Фунник уже опустился до уровня ах.чмо, который сам себе напарафинил фейс и выдал достойный селфовн.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Мне кто-то объяснит, почему он думает, что кого-то поджигает и кто-то с него горит? С чего гореть-то надо?

Поделиться сообщением

Бля тут только туалетного не хватало, можно сразу санитаров вызывать

Поделиться сообщением

Мне кто-то объяснит, почему он думает, что кого-то поджигает и кто-то с него горит? С чего гореть-то надо?

он вдруг решил, что он всех затролил

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, 100 страниц, вы че ебанутые?

Поделиться сообщением

абсурда деградации
абсурда деградации
абсурда деградации
абсурда деградации
абсурда деградации

Если ты хочешь возвести слово деградация в максимульную степень, то нужно употреблять слово АПОГЕЙ, а не абсурд.

:xd: :xd: :xd: 1%

вы просто эпогея деградации сегодня, никогда не было так хуево как сейчас Даже пд, когда стреляла так, что смеху было ей боже. (с) Твитер Фаника

Глеб, исправь слово АПОГЕЙ у тебя в нем 2 ошибки

Поделиться сообщением

1 день

мне хватило тыкнуть вас правдой в лицо, уйти и забытся где-то на заводике под водочку и сок.

а просто, я вел себя так, как вы ведете в 15-16 лет

и это мое осознание, что кроме как по такому, деградирующему пути, мы не можем пойти вместе

и это 1 сутки мне стоило открыть свой рот так, как надо было это сделать

я сагрил все быдло, и дал ему отпор, и походу вы так ахуели, что сами не поняли что просто происходит

:shoytan: Я король вашего мира деградации и аутизма, ибо в этом мне нету равных среди вас :shoytan: , все-таки я главный абсурд, и пожалуй буду только рофлить тут отныне

ибо другого, общения, нормального - вы принять не захотели, когда я опять же "проявил слабость"

ваша натура и действия ясны мне как завтрашний день блять при свете такой луны, которая вам не светит больше :vihui:

добрый вечер :palevojein:

и вот по факту. :nate:

Поделиться сообщением

ну я понял только:

>на продоте 99% дебиков, которые несут абсурд

>Фунтик приходит суда и несет абсурд в квадрате = он победил нас на нашем поле

ну и типо этим затролил(нет)

Поделиться сообщением

по факту тебе уже в твиттере никто не пишет ничего, кроме иди нахуй и ты опять сюда прибежал как собачка

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

1 день

мне хватило тыкнуть вас правдой в лицо, уйти и забытся где-то на заводике под водочку и сок.

а просто, я вел себя так, как вы ведете в 15-16 лет

и это мое осознание, что кроме как по такому, деградирующему пути, мы не можем пойти вместе

и это 1 сутки мне стоило открыть свой рот так, как надо было это сделать

я сагрил все быдло, и дал ему отпор, и походу вы так ахуели, что сами не поняли что просто происходит

:shoytan: Я король вашего мира деградации и аутизма, ибо в этом мне нету равных среди вас :shoytan: , все-таки я главный абсурд, и пожалуй буду только рофлить тут отныне

ибо другого, общения, нормального - вы принять не захотели, когда я опять же "проявил слабость"

ваша натура и действия ясны мне как завтрашний день блять при свете такой луны, которая вам не светит больше :vihui:

добрый вечер :palevojein:

и вот по факту. :nate:

Ты заебал, чего ангелы то говорят?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...