Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Фаник мне фирамира напоминает, трештолк ничего больше

как игрок в доту ты умер и скилом и тиммейтами, с которыми ты бы хотел поиграть

С ПУПЕЕМ БЛЯТЬ ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ АХАХ ХАахХАХа ХААХахХАХахахАХ аХАХ АХАХАХАХАХ АХАХа

След этап это стрим на 2-3к даунов , завод и всё ГГВП

Жаль что в мусор превратился, который пиартися как дауныблогеры с ютуба

жаль

реально

жаль

ну если он дальше будет так пиариться за счет других и агрить

то даже с 2-3к человек на стриме можно будет бабос лутать

можно и доту перестать стримить :trollface:

photo-61360.jpg?_r=1412602040photo-61360.jpg?_r=1412602040photo-61360.jpg?_r=1412602040photo-61360.jpg?_r=1412602040photo-61360.jpg?_r=1412602040photo-61360.jpg?_r=1412602040photo-61360.jpg?_r=1412602040

Че по лунным рофлам на сегодня?

пока светит солнце

я ебал

там НС при власти солнечной

страшно в ебычь то получить :lol:

Изменено пользователем Funny

Поделиться сообщением

А кто-нибудь может со стопроцентой вероятностью отрицать, что Фанник не взлетит? В той или иной сфере

один хуй можно дать вероятность

если вам угодно это может быть 99%

но нихуя полезного для импрува незаметно уже пару лет

поэтому и не верится в импрув, будь то дота или перепродажа машин

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Ты ведь серьёзно мог собрать стак и покатать с кем то, но зачем то начал хуйню тварить

Как игрок ты был не плох (2012-13 год), что мешало норм вернуться, без этого хайпа, делающего из тебя дауны СНГ?

Поделиться сообщением

А что занчит взлетит?

топ 16 В про серии это взлёт?

или как?

офк ни на 1 турике с призавыми овер 25-30к его не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает, время покажет.

хуле с пеной у рта орать, пусть докажет всем.

тогда можно будет говорить, кто прав

После закрытия трансферного окна когда его никуда не возьмут, посидит месяц постримит (полузает), потом скажет скрытый пул невозможно апнуться со стримом и без денег пойдет полы в офисе нави мыть (новость сделают Funn1k возвращается в нави) 9ea26-clip-397kb.jpg?nocache=1

P.S. в фотошопе лень возиться, можно и лучше сделать офк.

:pray: :pray:

вахахахха

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Ты ведь серьёзно мог собрать стак и покатать с кем то, но зачем то начал хуйню тварить

Как игрок ты был не плох (2012-13 год), что мешало норм вернуться, без этого хайпа, делающего из тебя дауны СНГ?

Мешает то, что он нахуй никому не сдался, надеется вот хайпа поднять, мб кто-нить и возьмёт в команду.

Поделиться сообщением

А что занчит взлетит?

или как?

дадададададаада

всякие гоблаки и синдерены ездят на мажоры с интами

о чем ты говоришь?

фанник даже в текущей форме может разъебывать раков с более ли менее нормальными типами в тиме

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вы тут что-то пишите еще, если все что он вам отвечает что вы даун и смайлики вставляет. 0 полезной информации просто флуд в этой теме. зачем люди здесь сидят, объясните мне. Итак ясно что чел оказался на дне решил всех обосрать и срубить хайпа чтобы стать очередным треш-стримером, хуй его знает зачем еще. Второй вариант что он реально такой долбаеб и вся эта хуйня что лилась из его первого стрима реально зародилась в его мозгу а теперь он включил мод "Я всех затролел, посмотрите чего я добился вон видосики мемчики про меня, ИЗИ".

Но он и правда всех затроллил, раз уже 260 страниц челики пытаются его загнобить, только вот по факту сами ничего из себя не представляют, не представляли и вряд ли будут. А кто-нибудь может со стопроцентой вероятностью отрицать, что Фанник не взлетит? В той или иной сфере? В этом мире ничему нельзя давать сто процентов, сечешь фишку?

Фаник на данный момент тоже из себя ничего не представляет. Если бы представлял то точно не сидел 3-и сутки на форуме в интернете и не писал хуету со смайликами каждому второму :lol: . Взлетит он или нет мне вообще насрать, но на 99% (LUL) уверен что нет ибо характер у него хуевый, образованность и умением излагать свои мысли он не обладает в отличии от того же папича. Кароче хайп пройдет и у него больше 3-5к никогда не будет просмотров.

Прочитал твой последний пост, блять ты серьезно думаешь что он еще может что-то выиграть как игрок? Ебааать, даже не буду доказывать обратное, с лунным воинами лучше вообще диалог не вести, бесполезно.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Реально,больше чем сама фанник доставляют дауны пытающиеся его затроллить

одни челики пытаются затроллить (оскорбить) другого челика а он в свою очередь их оскорбляет(троллит)

shenanigan понравилось это

Поделиться сообщением

А что занчит взлетит?

или как?

дадададададаада

о чем ты говоришь?

фанник даже в текущей форме может разъебывать раков с более ли менее нормальными типами в тиме

Всякие гоблаки и синдерены сами собирают свой состав, ищут игроков в пабах и тир-100 тимках, да и играют на позиции водоносов.

Поделиться сообщением

Чтобы взлететь надо потеть молча как сучка 24/7 и смазывать пизду смазкой, так как она рассыхается от постоянных хуёв и не течёт уже так как раньше.

Поделиться сообщением

Просто уже понимаешь что ты зашкварился и хуйню сделла, пытаешься все переиграть и долбаебом прикидываешься, но нет.

Поделиться сообщением

Чтобы взлететь надо потеть молча как сучка 24/7 и смазывать пизду смазкой, так как она рассыхается от постоянных хуёв и не течёт уже так как раньше.

ты поехавший совсем что ли?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Глебаня, а не хотел ли ты себе более длинные пальцы, мне кажется с короткими не так удобно

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Кто-то наедаться на наконец-то инсайд, кто-то посты набивает, другие уже поняли, что с этого дегенерата ничего не выжать. А прогнозировали неделю хайпа.

Подкинь дровишек в печку, дурень, или уебывай.

Поделиться сообщением

Зачем вы тут что-то пишите еще, если все что он вам отвечает что вы даун и смайлики вставляет. 0 полезной информации просто флуд в этой теме. зачем люди здесь сидят, объясните мне. Итак ясно что чел оказался на дне решил всех обосрать и срубить хайпа чтобы стать очередным треш-стримером, хуй его знает зачем еще. Второй вариант что он реально такой долбаеб и вся эта хуйня что лилась из его первого стрима реально зародилась в его мозгу а теперь он включил мод "Я всех затролел, посмотрите чего я добился вон видосики мемчики про меня, ИЗИ".

Но он и правда всех затроллил, раз уже 260 страниц челики пытаются его загнобить, только вот по факту сами ничего из себя не представляют, не представляли и вряд ли будут. А кто-нибудь может со стопроцентой вероятностью отрицать, что Фанник не взлетит? В той или иной сфере? В этом мире ничему нельзя давать сто процентов, сечешь фишку?

С тем же успехом можно утверждать, что алкаш Васян через год будет в финале инта играть. Что у фунтика, что у васяна шансы одинаковые.

Поделиться сообщением

Все кто защищает фаника в этом топике и пытаются оправдать его нытье опущенного игрока как адекватное мнение просто не более чем тупые ебланы, если вы конечно не рофлите, но вы конечно не рофлите

Поделиться сообщением

А что занчит взлетит?

или как?

дадададададаада

о чем ты говоришь?

так норм типы к нему не пойдут

Поделиться сообщением

Единственное, что сейчас может разъебать фанник это очередную бутылку водочки.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...