Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Довольно таки легко за 2 года, когда о тебе все забыли, абстрагироваться от общества,и просто наблюдать...Что мы видели за эти 2 года? Карина,Папич, обе эти личности поднялись на криках,притом Папич хоть по-факту очень много говорит,Карина вообще забей. Так вот Фанник понаблюдал,и подумал:"Так я также умею(я ж 1% как никак)" . Следствие этих размышлений - все что мы видим сейчас

Поделиться сообщением

Зачем вы рофлите над умалишенным, где ваша совесть, ребятаааа :zloy::sad::dunno: :dunno: :dunno:

Они лишены ума не меньше, вот в чем суть. Какая совесть у СНГ-коммьюнити может быть?

Поделиться сообщением

Зачем вы рофлите над умалишенным, где ваша совесть, ребятаааа :zloy::sad::dunno: :dunno: :dunno:

Они лишены ума не меньше, вот в чем суть. Какая совесть у СНГ-коммьюнити может быть?

778277_ne-ver-v-skazki.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вряд ли. Если ты о тех кто его поддерживают то тут ты на 100% брат. Остальные просто прикалываются и большинство бтв в жизни нормальные и не такие как на форуме, не оскорбляют нездоровых людей я надеюсь :blnate::smile:

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

вряд ли. Если ты о тех кто его поддерживают то тут ты на 100% брат. Остальные просто прикалываются и большинство бтв в жизни нормальные и не такие как на форуме, не оскорбляют нездоровых людей я надеюсь :blnate::smile:

Откуда ты знаешь, что те, кто его поддерживают, не прикалываются? Помимо этого, ты знаешь мотивы остальных, в топике 200-300 человек? Завидую твоей проницательности. "Нормальность" тоже понятие относительное, в общем-то заявление можно отнести к лунному по факту.

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь, что те, кто его поддерживают, не прикалываются? Помимо этого, ты знаешь мотивы остальных, в топике 200-300 человек? Завидую твоей проницательности. "Нормальность" тоже понятие относительное, в общем-то заявление можно отнести к лунному по факту.

нет я понимаю что большинство кто его поддерживают точно так же презирают как и весь форум, комьюнити и галактика. какие еще мотивы, тут либо ты из 1% даунов кому он нравится, либо ты 99% их нормальных и ржешь с этой темы :smile: :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

бля вы вообще ебанутые тут все чтоли.

Форсите НИЧЕГО уже 264 страницы

Дэфрэл и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Фанник, нашел твой конспект беседы с Лостом!

original.jpg

Поделиться сообщением

мы тут посты набиваем ало

Поделиться сообщением

вся суть продоты

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Глебаста, срочно нужна новая порция высеров, а то твой хайптрейн тонет в дерьме и останавливается, а еще и недели не прошло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глебаста, срочно нужна новая порция высеров, а то твой хайптрейн тонет в дерьме и останавливается, а еще и недели не прошло.

Давай уже новых фактов. Скучно что пздц.

Нафейсролил по клаве нелунный статус за 28 сообщений. Это успех или... :hmm:

Изменено пользователем KerTilz

Поделиться сообщением

Давай уже новых фактов. Скучно что пздц.

Нафейсролил по клаве нелунный статус за 28 сообщений. Это успех или... :hmm:

охуенный статус бро

Поделиться сообщением

охуенный статус бро

Верю тебе как Фунтик Диме! (Сереже)

photo-170586.jpg?_r=1465851882

Поделиться сообщением

Было что то интересное за 30 страниц?

Поделиться сообщением

Время идёт, хайп уменьшается, наступает время миллиционера :trollface:

Поделиться сообщением

На 264-ой у величайшего. Все кроме фанника биомусор

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

любой пост на англе, автоагр уже сотни школоты

я все это знаю

лил ки

еще бы ты знал хотя бы что после is are ставится ing окончание к глаголам

вот это рофл ВХАХАХХААХХА смешно (нет)

ибо не рофл

инфинити надеюсь у тебя только на аватарке

ибо в ином случае, это абсурд с твоим тупизмом :fie:

это нексия еблан :D

Видишь

значит не абсурд

тогда верю!

Поделиться сообщением

жду вью "По факту" чисто, оно же будет не? :trollface:

WIN OR DEATH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...