Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Должны учитываться только голоса челиков с регой ниже 25882. Остальные просто нонфакторы на пд по сравнению с фунником.

пятизнак ты несчастный. Сейчас утверждать, что на пд дата реги решает :avtorklif:

По-моему, я еще 1 ник зарегал тут, нужно по мыло попробовать восстановить )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

лол как то они очень экономно жили если деньги только щас закончились с их покатушками

Поделиться сообщением

Королевство - Грибного Лорда Глеба Липатникова aka Funn1ka Грибника ))))

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Нет денег - она съебала к родителям :pray: :pray: :pray:

21 век. Как по - другому. Этот даун просрал все бабки и заслуживает всего того, что с ним творится. Ну хуле, у него вроде диплом есть, можно идти по спецухе за 500 бачей в месяц. Не те деньги конечно, но лучше, чем 0 :trollface:

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

ну вот все стало на свои места.Да очевидно было, что у него бабос кончился и он начал торчать.

баба бросила, небось и в бытовухе ему уебала.

пацан решил бабки грязным путем мутить, только настолько бездарно подошел, что даже черный пиар от бывшего про не заехал.

На самом деле - это все грустно и печально.

Бедный, бедный Фанник. это все попахивает веревкой и мылом.

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл про лунного еву не забудь еще :lol:

Ну он так хотел кастомный статус BibleThump

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Если не фейк, то баба его молоде шлюха по очевидным причинам. Как кибертуристом по интикам ездить больше года тратить бабулесы фунтика - это норм. Тоже дырка в голове, если она за столько времени ничего с этим не делала, а ждала пока бабки кончатся.

Может она ждала, что хуесос на работу устроится (хотя бы)?

на работу, это типо по графику и на дядю похать? он худложник(в игре) он не прогнется под систему

Поделиться сообщением

Если не фейк, то баба его молоде шлюха по очевидным причинам. Как кибертуристом по интикам ездить больше года тратить бабулесы фунтика - это норм. Тоже дырка в голове, если она за столько времени ничего с этим не делала, а ждала пока бабки кончатся.

ага, ждала посиживая педикюрах/завивках. Она либо шлюха, либо мозг без извилин. И что-то мне указывает не на второй вариант.

Поделиться сообщением

мне интересно на что он жил всё это время пока хуй сосал?

Поделиться сообщением

нахуя ей абсолютно незнакомому челику рассказывать про их отношения с фунником :fffuuu:

Поделиться сообщением

мне интересно на что он жил всё это время пока хуй сосал?

на бабки полины :pray::trollface:

Поделиться сообщением

Гость WRAG
350 страниц читал ебать даун

Я промолчу про дауна, который пишет желтым шрифтом, как кто-то из Лунной Секты...

Напомнить, нет ? ).

Зато было интересно читать всё это дерьмо, особенно Дэфрэля. )

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл , а у тебя есть инфа по тому, сколько процентов юзеров ПД имеют говно под авой? 1% где-то? :ispug::yazik:

Хуевый юзер: 109

спс

До 1% округлять можно ведь? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вобще не понимаю, как, лутая бабки с туриков ты их тупо оставляешь на карточке, а не используешь их в рациональное русло, которое тебе принесет доход в будущем, когда ты будешь сосать хуй в говно 2. Но соре, птушник не в состоянии осилить этого. Тян его молодец, все чисто по факту сделала, при чем не лунному

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Если ты злорадствуешь, то ты не понял основного посыла топика, мне жаль тебя) У нас с тобой не было ни одного совместного диалога, я ничего не сделал тебе, но ты смеешься над тем, что мне грозит ХЮ за то, что я полностью соответствовал выбранной тематике и развивал общение, что и нужно делать в темах.

Учитывая, какая пиздаболия и наркомания в этой теме развивалась - я думаю заслужено будет

Ты бы еще в психушку ворвался и начал бы развивать общение :trollsurprise:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

И чо в этом такого? Дефолт хуйня когда тебе нечем заинтересовать шкуру кроме как твоим банковским счетом, сори слишком очевидно и типично для наших дней

С чего ты решил?

Человек в 25 лет не хочет зарабатывать деньги. Это человек с больной психикой. Точно такой же, как и тот, который бросается на жену с ножом или размазывает своё говно по стенам. Ты же не будешь удивлен, что поленька уйдет к родителям от такого ебаната?

Если бы фунник пытался, но у него не получалось, то тогда совсем другой базар был, да и поля могла быть с ним (в общем-то если скрин фейк, то и может быть как раз такая ситуация, хотя фунник настолько злой был и обиженный, что явно недотрах у него. А так фунник больной человек, который не ходит к психологу, не принимает лекарств. Кому приятно быть с таким вместе?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ага, ждала посиживая педикюрах/завивках. Она либо шлюха, либо мозг без извилин. И что-то мне указывает не на второй вариант.

Ну как скажешь, спорить не буду, тут энивей финита ля комедия уже.

Поделиться сообщением

я чисто не охуевший, но можно мне кастомный статус на ваше усмотрение товарищ майор?

я все утро актерским мастерством занимался

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...