Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Завтра очухаешься когда смотри не спрыгни с окна или на петлю не залезь ...

просто отбитый далбаеб на такое пойдет , я думал у тебя мозги прокают ты далеко от этой хуйни , но нет ты решил в дерьмо окунуться как АхМо btw его Tiny>OG dota 2 был , он мог бы играть и он был лучше тебя , но он оказался гнилью , а ты был посредственным игроком и никогда никого не тащил и теперь ты еще и гнилью оказываешься то это все туши свет ))) прощайся с нормальной жизнью

Изменено пользователем bender-

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

пздц у него мозги поплавило от того что он потерял.

crooked young

Поделиться сообщением

а теперь представте что он не рофлит, а на самом деле такой конченный

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

АхМо btw его Tiny>OG dota 2 был

:cry:

бтв я до сих по его школе на некоторых хирычах беру и лотар и даггер одновременно

Поделиться сообщением

а теперь представте что он не рофлит, а на самом деле такой конченный

так он не рофлит. Любой нормальный человек поймет, что такие рофлы его похоронят, и не будет этого делать. Лунный воин блять, лунного сахара въебал.

Теперь ггвп, 0 шансов на продоту снова

sAw#ics понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

А делать всё молча, что не позволяет?

я больше не буду молчать и лохи которые лезут ко мне, получают отпор

у тебя отсталое социальное развитие, сори но я говорю ПО ФАКТУ, ты себя ведешь как 18 летний юнец, а у самого скоро четверть века.

Знаешь фразу такую "Не пиздеть, а делать". Так вот если ты там чето для себя решил, так и иди и ебашь, а не в твитерочик как сучка пиши каждые 2 минуты

мой мир - это мой мир

не хотите на него смотреть так как я, так игнорь или иди нахуй

ибо по факту ты мне пишешь хуйню, которую сейчас не имеешь право писать

я признаю все свои слабости, и рассказал о них честно, эмоционально, NATURALLY есть еще такое слово в англе

в общем я попробовал дать такой контент людям с адекватной проблемой

а вы дальше хуйней страдаете, и я этому очень рад

хейтите меня больше чем никогда, и от вашего горения отныне, у меня будет только больше сил с каждым днем

:perec:

и если ты думаешь, что алкоголики и наркоманы так мыслят, выйди с дома дорогой друг, там тебе все покажут.

С какого хуя я не имею право тебе писать, ты че бригаду там пересматриваешь сидишь?

Ни про какие слабости свои ты нам не рассказал, я только что посмотрел твой подкаст. Всё что я там увидел - история про то как тебя жестко кинул друг и тебе обидно. Всё. Остальное - какие то полумифические истории, в которые вникнуть всё равно сможет только тот, кто в теме и понимает о ком речь(димки сережки и тд).

И еще ты погорел с того, какие все у нас в снг уебки ничего не хотят делать - это и так все знали, и ты последние пару лет занимаешься тем же самым - в грязи ковыряешься. Если ты хочешь чето изменить, то иди и побеждай, желаю тебе успехов.

И поскорее одумайся и прекращай общаться с 99%

дай ссылку плс на подкаст

представим

ты сейчас такой вытащил меня со дна, всего такого классного и мотивированого, ибо я тебе налепил свою лапшу на уши, и ты доверился мне

и когда ты сделал это

Я решил что все, мне ахуенно пойду своими делами займусь, а ты дружок давай тащи меня на спине, ибо ты лох что-бы работать, а я нет, я тебя наебал, и у тебя лапша с ушей свисает в этот момент.

а потом когда ты меня спрашиваешь, почему я так сделал?

я могу тебе ответить, что ты лох по жизни, но с меня хватит этого. СПАСИБО СЕРЕЖЕНЬКА ЧТО ТЫ ПРОЕХАЛСЯ ПО МОЕМУ МОЗГУ, Я ТЕПЕРЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТО-БЫ УБИТЬ ТЕБЯ, РАСЦЕЛОВАТЬ ХОЧУ

а вот и абсурд выше такой, каким вижу его я, по своим фактам

вот именно все так и есть

простой пример

есть вопросы теперь?

вопросов то глеб нету но вот одно но, ты или сильно в людей веришь либо ты долбаеб(что впринципе может быть и равносильно,не обежайся =)а теперь по факту, неужели дружба с алкашем настолько затуманилв твой разум что ты даже не можешь проанализировать камбэки артстайла?зачем ты потащил человека которумо просто на эту сферу похуй то впринципе?ты сам совершил ошибку и сам за неё поплатился,вот тебе по факту, а,ещё, такими хайпометодами пробиться можно онли в стримеры типо папича,ты хочешь попасть в команду?понимание игры и как жить тиме у тебя есть из прошлого опыта, так иди и дрочи макро

А делать всё молча, что не позволяет?

я больше не буду молчать и лохи которые лезут ко мне, получают отпор

у тебя отсталое социальное развитие, сори но я говорю ПО ФАКТУ, ты себя ведешь как 18 летний юнец, а у самого скоро четверть века.

Знаешь фразу такую "Не пиздеть, а делать". Так вот если ты там чето для себя решил, так и иди и ебашь, а не в твитерочик как сучка пиши каждые 2 минуты

мой мир - это мой мир

не хотите на него смотреть так как я, так игнорь или иди нахуй

ибо по факту ты мне пишешь хуйню, которую сейчас не имеешь право писать

я признаю все свои слабости, и рассказал о них честно, эмоционально, NATURALLY есть еще такое слово в англе

в общем я попробовал дать такой контент людям с адекватной проблемой

а вы дальше хуйней страдаете, и я этому очень рад

хейтите меня больше чем никогда, и от вашего горения отныне, у меня будет только больше сил с каждым днем

:perec:

и если ты думаешь, что алкоголики и наркоманы так мыслят, выйди с дома дорогой друг, там тебе все покажут.

С какого хуя я не имею право тебе писать, ты че бригаду там пересматриваешь сидишь?

Ни про какие слабости свои ты нам не рассказал, я только что посмотрел твой подкаст. Всё что я там увидел - история про то как тебя жестко кинул друг и тебе обидно. Всё. Остальное - какие то полумифические истории, в которые вникнуть всё равно сможет только тот, кто в теме и понимает о ком речь(димки сережки и тд).

И еще ты погорел с того, какие все у нас в снг уебки ничего не хотят делать - это и так все знали, и ты последние пару лет занимаешься тем же самым - в грязи ковыряешься. Если ты хочешь чето изменить, то иди и побеждай, желаю тебе успехов.

И поскорее одумайся и прекращай общаться с 99%

дай ссылку плс на подкаст

представим

ты сейчас такой вытащил меня со дна, всего такого классного и мотивированого, ибо я тебе налепил свою лапшу на уши, и ты доверился мне

и когда ты сделал это

Я решил что все, мне ахуенно пойду своими делами займусь, а ты дружок давай тащи меня на спине, ибо ты лох что-бы работать, а я нет, я тебя наебал, и у тебя лапша с ушей свисает в этот момент.

а потом когда ты меня спрашиваешь, почему я так сделал?

я могу тебе ответить, что ты лох по жизни, но с меня хватит этого. СПАСИБО СЕРЕЖЕНЬКА ЧТО ТЫ ПРОЕХАЛСЯ ПО МОЕМУ МОЗГУ, Я ТЕПЕРЬ ВМЕСТО ТОГО ЧТО-БЫ УБИТЬ ТЕБЯ, РАСЦЕЛОВАТЬ ХОЧУ

а вот и абсурд выше такой, каким вижу его я, по своим фактам

вот именно все так и есть

простой пример

есть вопросы теперь?

вопросов то глеб нету но вот одно но, ты или сильно в людей веришь либо ты долбаеб(что впринципе может быть и равносильно,не обежайся =)а теперь по факту, неужели дружба с алкашем настолько затуманилв твой разум что ты даже не можешь проанализировать камбэки артстайла?зачем ты потащил человека которумо просто на эту сферу похуй то впринципе?ты сам совершил ошибку и сам за неё поплатился,вот тебе по факту, а,ещё, такими хайпометодами пробиться можно онли в стримеры типо папича,ты хочешь попасть в команду?понимание игры и как жить тиме у тебя есть из прошлого опыта, так иди и дрочи макро

Поделиться сообщением

Завтра очухаешься когда смотри не спрыгни с окна или на петлю не залезь ...

просто отбитый далбаеб на такое пойдет , я думал у тебя мозги прокают ты далеко от этой хуйни , но нет ты решил в дерьмо окунуться как АхМо btw его Tiny>OG dota 2 был , он мог бы играть и он был лучше тебя , но он оказался гнилью , а ты был посредственным игроком и никогда никого не тащил и теперь ты еще и гнилью оказываешься то это все туши свет ))) прощайся с нормальной жизнью

фанник никогда не тащил? что за бред. на бониках\виспах соляру лил
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Фанник нахуй ты на пд зашел?

ты же блядь сам себя похоронил, теперь ты не выйдешь из этого дерьма в ближайшем времени

Поделиться сообщением

щас бы на мажор ворваться не с лунными фактами, а с настоящими

а мож блять стоило бы на мажор с ручищами не под хуй заточенными лучше и мозгами незасранными ворваться

Поделиться сообщением

@@Funny

Ты лучше скажи как твоя девушка ко всему происходящему относится. И почему ты с ней не посоветовался, прежде чем подкаст снимать.

И как так вышло, что история с Иваном была давно, а высказать ты решил всё только сейчас.

По понятиям ты должен радоваться, что твой братик нашёл своё место.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Хз чего такую реакцию породила трансляция.

Каждый говорит то, что хочет, пусть даже на большую публику.

Ну а подача - это уже личное дело.

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Талантливый игрок себе место найдёт 100%, что бы он там на форумах ни писал. ну, тем более, я бы не сказал, что он выдал что-то новое/инсайдное/суперзлое

Поделиться сообщением

ты был посредственным игроком и никогда никого не тащил

Не пизди.

+ еще куча нарезок, где он на тимбере всех резал.

https://www.youtube.com/watch?v=EdkTqtNXV9E

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

@@Funny

Ты лучше скажи как твоя девушка ко всему происходящему относится. И почему ты с ней не посоветовался, прежде чем подкаст снимать.

ЧТОООООООООООООО?!? Вот ты либо конченный(что вероятнее всего), либо входишь в 1%, являясь 1, а не 0, людей которые умеют в тонкий тролинг. Ты поясни, а то эти догадки сведут с ума.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Чето щас смотрю подкаст полность.

Блять помните интервью Лоста на ти3, где он про общение с бизнесменами рассказывал и то, что он будет босом? (Сосать члены у Вилата и его босов)

Вот блять один в один - Я ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЛЮДЬМИ и понеслась

Поделиться сообщением

Какое же уёбище.

Поделиться сообщением

(изменено)

да-да талантливый)

у этого хряка 6300 сейчас, с ним даже челы из вакансий играть откажутся

Изменено пользователем Todestrieb
pcuxozqx понравилось это

Поделиться сообщением

Не стоит делать выводов на "горячую голову". Что то объяснять и судить. Если хочется сказать очень много, лучше просто промолчать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...