Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Боже какая-же ты жирная лицемерная тварь, мне похуй что я курочка или веточка или хуй с горы. Но ты блядь квинтесенция аутизма и вообще хуевый человек. Я не знаю как можно смотреть было твой стрим без стыда за тебя сука!!! Жырный, даже с жиром на волосах сука, пидор. Надеюсь после такой хуйни тебя вообще ни в одну команду не возьмут уебище. Пиздуй на завод работать где тебе за такие слова будут блядь ломом пиздить

Поделиться сообщением

Вот главная проблема фанника, еще на стриме резануло.

мы одинаковые, и все вы когда-то ровнялись на Меня, Денди, Акбарыча епта, Ванюшу

но наша суть, одинакова мы льем в друг друга грязь

и мы все от этого кайфуем

Вы что Курт Кобейны чтобы на вас равняться? Это вот просто игроки в компьютерную игру, половина вообще безликие, типа соннейки ебучей, и фанника до сего момента. То есть 5 лет фанник играет в доту - кто это? Я не ебу, просто человек который героем бегает по карте, как можно на него равняться, в чем?

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

На реддите, кстати, один тип полностью стенографировал и перевел трансляцию на буржуйский, чтобы ЦИС-мемесы деливерились эраунд зе ворлд.

Люди там, в большинстве своем, выражают сабжу удачи и крепиться. Но рофлеров тоже хватает.

Алсо, не бойтесь юзать мемесы лайк э 1% 99% ПО ФАКТУ ЛУННЫЙ ФАКТ на буржуйском, вас поймут и, кстати, они уже интегрируются потихоньку.

Сам сабж тоже мемесом стал. Как Артизи со своим стримом правды, только Артизи до этого никто не отпиздил.

Поделиться сообщением

Вот главная проблема фанника, еще на стриме резануло.

мы одинаковые, и все вы когда-то ровнялись на Меня, Денди, Акбарыча епта, Ванюшу

но наша суть, одинакова мы льем в друг друга грязь

и мы все от этого кайфуем

Вы что Курт Кобейны чтобы на вас равняться? Это вот просто игроки в компьютерную игру, половина вообще безликие, типа соннейки ебучей, и фанника до сего момента. То есть 5 лет фанник играет в доту - кто это? Я не ебу, просто человек который героем бегает по карте, как можно на него равняться, в чем?

он обращался 99 проц. ты же 1проц

Поделиться сообщением

Равнялся на Вову Урагана, смотрел его реплеи на Шторме, а он теперь в ВоВ играет smh.

Поделиться сообщением

а кто твою маму от легиона будет защищать кроме меня?............

Поделиться сообщением

Предполагаю, что Лунный Рыцарь Фанник мог бы взять на себя эту задачу.

Поделиться сообщением

Фух. 70 с хером страниц о лунных днях и правде. Ебать. Сейчас в доте у каждого 10-го ник будет про луну. :trollface:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

че интересного было за 50 последних страниц?

Поделиться сообщением

(изменено)

На реддите, кстати, один тип полностью стенографировал и перевел трансляцию на буржуйский, чтобы ЦИС-мемесы деливерились эраунд зе ворлд.

Люди там, в большинстве своем, выражают сабжу удачи и крепиться. Но рофлеров тоже хватает.

Алсо, не бойтесь юзать мемесы лайк э 1% 99% ПО ФАКТУ ЛУННЫЙ ФАКТ на буржуйском, вас поймут и, кстати, они уже интегрируются потихоньку.

Сам сабж тоже мемесом стал. Как Артизи со своим стримом правды, только Артизи до этого никто не отпиздил.

Прям заготовленная пиар-кампания какая-то, агрессивный маркетинг и иже с ними. И не лень было ведь...

Но вообще буржики, чаще всего, простые добряки, в том плане, что их легко купить на любую историю об униженных и оскорбленных. Хлебом не корми, только дай за чьи-нибудь права и свободы постоять, да прогрессивное имхо полайкать :)

Изменено пользователем lama

Поделиться сообщением

(изменено)

Совпадение?

Не думаю :rickroll:

пикрейт луны

uPUc5KmvI4w.jpg-

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

(изменено)

2016-08-19 04:47:55 PDT Funn1k () Team. Spirit (ID: 113863940) Removed from team

Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

Боже какая-же ты жирная лицемерная тварь, мне похуй что я курочка или веточка или хуй с горы. Но ты блядь квинтесенция аутизма и вообще хуевый человек. Я не знаю как можно смотреть было твой стрим без стыда за тебя сука!!! Жырный, даже с жиром на волосах сука, пидор. Надеюсь после такой хуйни тебя вообще ни в одну команду не возьмут уебище. Пиздуй на завод работать где тебе за такие слова будут блядь ломом пиздить

найс ава

Поделиться сообщением

del

Ахуенно ты вставляешь с оф. сайта вольв текст.

Авка действительно найс.

Поделиться сообщением

Чет проорал в голос с того, что все опальные кибератлеты после изгнания бегут на продоту за поддержкой.

единственный ресурс, который хоть и лагает

но остались с ним крутые воспоминания по которым иногда ностальгируешь :cry:

ибо мир скатился в такое дерьмо, что это стало лунным абсурдом блять

а как же dota2.ru ..........

Поделиться сообщением

горите друзья, а я пошел по своим делам на заводик!

Поделиться сообщением

За закладкой ломанулся, ага

4u3o понравилось это

Поделиться сообщением

уважаю!

Поделиться сообщением

успехов фаннику :buba:

не лимон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...