Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уже был анализ веществ, которые он принял, по отпечатку синяков под глазами?

Поделиться сообщением

киньте вод

у тебя хватило сил набрать 2 слова на пд, но не хватило набрать их в гугле. как ты, блять, вообще комп включаешь

Поделиться сообщением

Помогите пацану, алло

Куда слать деньги на лечение?

да словом добрым, нахуй деньги

Поделиться сообщением

(изменено)

киньте вод

Там где то 12 минутная вырезка есть (20-35 страница)

Её тяжко осилить. Полный даже не пытайся

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

киньте вод

у тебя хватило сил набрать 2 слова на пд, но не хватило набрать их в гугле. как ты, блять, вообще комп включаешь

ну я не умный

что поделать

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

уже был анализ веществ, которые он принял, по отпечатку синяков под глазами?

да

принял по ебалу

Поделиться сообщением

Реально тяжело его слушать не возможно

Поделиться сообщением

киньте вод

ну я не умный

что поделать

ну если тебе не в лом час на птушника, который слова не может в предложение связать, смотреть

Если кратко: в нави хуесосы, в снг хуесосы, в мире хуесосы, я не хуесос, еще лода, сашка и с4. так димас мне сказал. и еще артстайл хуесос. а я на хускаре 0 7 ебошу пушо все хуесосы. вот

Kowak понравилось это

Поделиться сообщением

ну если тебе не в лом час на птушника, который слова не может в предложение связать, смотреть

Если кратко: в нави хуесосы, в снг хуесосы, в мире хуесосы, я не хуесос, еще лода, сашка и с4. так димас мне сказал. и еще артстайл хуесос. а я на хускаре 0 7 ебошу пушо все хуесосы. вот

Даже это еле осилил. фаник прост пздц.

crooked young

Поделиться сообщением

вы что, ебанутые за 18 часов 93 страницы нафлудили?

есть смысл это читать, или там слишком много пофактовой концентрации нелунных однопроцентных рофлов?

Поделиться сообщением

Не могу понять предьявы людей к образованности Фанника, которые сами по факту еще школу не закончили. Откуда вообще протребность в образованности появилась?

и тут мне стало ясно, что ты от силы ПТУшник

смеешься? ожидать от дотеров образованности, значит быть ПТУшником? Это как ожидать образованности от боксёров. Мне похуй на их образованность. Я воспринимаю их как людей и как игроков. По этому к Фаннику я могу относиться лучше, чем к условному "образованному" аналитику или другому дотеру.

Поделиться сообщением

чето там закукарекал на топового рофлера снг - арстайла

сначала добейся хуесос, дешевый потреблядок. :yes:

Поделиться сообщением

Итог: у бедного фантика закончились деньги, он в шоке не знает как быть, что делать, ибо жена есть, все дела, да и на дошираке он не привык сидеть.

Вспомнил про то, что некогда его обранил арстайл, что не захотел с ним тренироваться и не смог (не захотел) замошнить его в нави.

В этот же момент его опрокидывает челик на 4к бачей, выставляя полным долбаебом. После, фунтик, полностью отчаявшись, идёт искать какой-то моральной помощи, потому что оказался в полном говне. Так как друзей у фунтика нет, пришлось обратиться к небезызвестному бизнесмену ЛоХу.

Тот промывает ему мозги, мол, ебать, вспомни, да мы с тобой ебашили как несколько лет назад, мы элита, а все СНГ комьюнити- хуесосы, которые только флеймят и ничего не добились.

С промытыми мозгами фунтик чувствует, что он элита, хотя сам он живет в своём мире, где он так думает, а на деле - 6300, тим спирит, здрасьте.

И тут фунтика понесло, ведь о его персоне все забыли, ну нахуй он кому обосрался, действительно, он решает устроить "срыв покров", путём чернухи в твиттере.

Ну а на деле вы все сами видели: какие-то факты, которых нет, одни оскорбления в адрес игроков и комьюнити, срыв покров на артстайла (мы то не знаем, что он бухает и в кс играет, а, ну что тебя не замошнил потом) и собственно все. На подкасте он не сказал ничего, ну вообще ничего, кроме как какой-то сектантской хуйни, про собственные миры и что он ахуенный сел, я вас обосрал с ног до головы, а вы, если мне отвечаете - идите нахуй, ясно?

Говорит, что в СНГ осталось 3, нет 5, нет 10 (ебать я угарал с этого) человек из 1%. Что он создаст конференцию норм челиков, да и адекватные ему сами напишут. Ну вот сначала было норм 3 челика, но про фунтика никто не вспоминал и их уже с десяток.

После челик идёт на пд, хотя в подкасте говорил, что не собирается общаться с 99%, а ищет какую-то адекватную поддержку (ты че даун?). Пишет здесь какую-то рандом хуету, ещё больше показывая свою необразованность и неадекватность.

Ты только на секунду закрой глаза и подумай, вот не получится у тебя в доте, ты после твоего монолога уже нахуй никому не сдался, вот что ты будешь делать? Кем ты будешь? Кто будет вокруг тебя? Нет, как я вижу, ни друзей, ни близких людей, которым ты можешь рассказать что у тебя на душе. Так и жена съебет, и жизнь под откос пойдёт.

Итог: долбаеб с промытыми мозгами, который сам себе противоречит.

This :buba:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

вы что, ебанутые за 18 часов 93 страницы нафлудили?

есть смысл это читать, или там слишком много пофактовой концентрации нелунных однопроцентных рофлов?

читай. если прочитать все посты, то подрубается мозг на 100%, ты становишься 1-процентным челиком и тебя инстантно инвайтят в хлебную тима сверх-человеков

Поделиться сообщением

Не могу понять предьявы людей к образованности Фанника, которые сами по факту еще школу не закончили. Откуда вообще протребность в образованности появилась?

смеешься? ожидать от дотеров образованности, значит быть ПТУшником? Это как ожидать образованности от боксёров. Мне похуй на их образованность. Я воспринимаю их как людей и как игроков. По этому к Фаннику я могу относиться лучше, чем к условному "образованному" аналитику или другому дотеру.

я думал, что ты вообще имеешь ввиду, а не конкретно игроков

сорян

Поделиться сообщением

Пиздец ору, челик в дотку играет, а вообразил себе хуй пойми что )))

just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Он, блять, слова в предложения связать не может. Никто от него не требует в ядерной физике шарить или в теории струн. Но он разговаривает обрывками фраз. Просто слова выплевывает, которые в его мозгу появляются. О чем вообще можно говорить в такой ситуации. Как можно относиться к человеку, который не может мысль выразить?

Поделиться сообщением

Итог: у бедного фантика закончились деньги, он в шоке не знает как быть, что делать, ибо жена есть, все дела, да и на дошираке он не привык сидеть. Вспомнил про то, что некогда его обранил арстайл, что не захотел с ним тренироваться и не смог (не захотел) замошнить его в нави. В этот же момент его опрокидывает челик на 4к бачей, выставляя полным долбаебом. После, фунтик, полностью отчаявшись, идёт искать какой-то моральной помощи, потому что оказался в полном говне. Так как друзей у фунтика нет, пришлось обратиться к небезызвестному бизнесмену ЛоХу. Тот промывает ему мозги, мол, ебать, вспомни, да мы с тобой ебашили как несколько лет назад, мы элита, а все СНГ комьюнити- хуесосы, которые только флеймят и ничего не добились. С промытыми мозгами фунтик чувствует, что он элита, хотя сам он живет в своём мире, где он так думает, а на деле - 6300, тим спирит, здрасьте. И тут фунтика понесло, ведь о его персоне все забыли, ну нахуй он кому обосрался, действительно, он решает устроить "срыв покров", путём чернухи в твиттере. Ну а на деле вы все сами видели: какие-то факты, которых нет, одни оскорбления в адрес игроков и комьюнити, срыв покров на артстайла (мы то не знаем, что он бухает и в кс играет, а, ну что тебя не замошнил потом) и собственно все. На подкасте он не сказал ничего, ну вообще ничего, кроме как какой-то сектантской хуйни, про собственные миры и что он ахуенный сел, я вас обосрал с ног до головы, а вы, если мне отвечаете - идите нахуй, ясно? Говорит, что в СНГ осталось 3, нет 5, нет 10 (ебать я угарал с этого) человек из 1%. Что он создаст конференцию норм челиков, да и адекватные ему сами напишут. Ну вот сначала было норм 3 челика, но про фунтика никто не вспоминал и их уже с десяток. После челик идёт на пд, хотя в подкасте говорил, что не собирается общаться с 99%, а ищет какую-то адекватную поддержку (ты че даун?). Пишет здесь какую-то рандом хуету, ещё больше показывая свою необразованность и неадекватность. Ты только на секунду закрой глаза и подумай, вот не получится у тебя в доте, ты после твоего монолога уже нахуй никому не сдался, вот что ты будешь делать? Кем ты будешь? Кто будет вокруг тебя? Нет, как я вижу, ни друзей, ни близких людей, которым ты можешь рассказать что у тебя на душе. Так и жена съебет, и жизнь под откос пойдёт. Итог: долбаеб с промытыми мозгами, который сам себе противоречит.

спасибо

Поделиться сообщением

сначала было типо рофельно, а потом не очень... Я бы его психиатрам показал, так чисто для консультации, а вдруг чего... Прям этот ролик можно отправлять. не рофлю, я серьезно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...