Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

n0rm

Лето кончается

Рекомендованные сообщения

Его боялся сам флинт (с)

Хз как это относится к инфе, что учителей выебут, если во время занятий ученики будут шляться неведомо где.

Бтв никаких преференций тем,кто выступал за школу, не было. Вот в универе было, в в школе хуй соси

Поделиться сообщением

В столовке вместо уроков сидите и говорите

Захочешь - вышел из школы во время уроков. Захотел - не пришёл

что за сельские сказочки, как это ваще возможно в реальном мире? :mameprivet:

В реальном мире 2006 года - EZ

хуй там был. Не могу себе представить учителей, которых не ебали хотя бы за выход во время уроков за территорию школы.

Еще до Беслана гайки закрутили до максимума в нормальных школах, а после ваще должны ахуеть были :hmm:

Ну раз ты не можешь, значит такого не было, однозначно

Я учился в самой среднестатистической школе, а не в элитном центровом лицее. И да, там можно было спокойно прогулять урок, прогулять целый день или еще что-нибудь. Могли заставить нести справку, а могли не заставить. Так что не мерь весь мир рамками своей школы со строгим режимом содержания

EvilSunRise понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

меня из школы в девятом турнули за разрисовку оной "крестами ненависти"

на самом деле это были такие смайлики типа xD

Поделиться сообщением

с второй половины третьего класса перестал делать домашки, была отличная память и ее хватало, что бы быть хорошистом, всегда мог что-то наплести. В школе кайфово было, постоянно играли в футбол, даже на уроки некоторые забивали и шли на спортплощадку. Я даже хотел в школу, что бы потусить.

Поделиться сообщением

у нас в школе выгоняли с уроков, если не подстрижен\если зимой в куртке, а не в шинели\если без расчески с платочком итд\

24\7 доджил так уроки особенно зимой в куртке ходил почти всегда. наряды за косяки потом тоже доджил ez лайф короче, хуево только что репутация не только сверхмозга была, но еще и хулигана. так что нас привлекали часто по всякой хуйне, отпечатки снимали, например, когда трудовику какието далбичи стекла вынесли камнями итд

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Школьные годы 10-11 класс збс. Постоянные тусы, гулянки, тисканья одноклассниц, уххх. Летом ездили друг к другу на дачу тусить.

А универ ещё лучше.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

а бля вспомнил хуйня была типо нарядов по школе, так наш класс постоянно косячил и передежуривали неделями нахуй. вот это конечно не кайф, за остальное готов душу продать, лиж бы опять пездюком стать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

тут чё никого не обоссывали в школе чтоли кроме артаса?

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

меня из школы в девятом турнули за разрисовку оной "крестами ненависти"

на самом деле это были такие смайлики типа xD

ебат ты гангстер!

а я думал ты тихоня!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

в школе збсь было

классе в десятом нам сказали, что аттестаты влиять на поступление не будут и стало похуй

ходил чисто с друзьяшками потусить

рили кайф был, можно было спокойно свалить любо урока, потусить на набережке, посидеть в столовке, просто на улице, на лавке с кем-нибудь поебланить

чисто ласт два года, когда уже понимаешь, что на учеба в школе ни на что нахуй не влияет в жизни, но как место для потусить школа - заебок

а дома дотка.

Чисто кайф

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

вголос с ваших манямирков

сколько дотеров ирл знаю,только 10% из них не унижали в детстве,и то это были дотеры подтип "с друганами под пивас по фанчику"

Поделиться сообщением

Долбоеб что ли? А если у меня весь класс дотеров?

Поделиться сообщением

хз,такое только в 2016 возможно

а щас как я говорил школьники в 99% безобидные

Поделиться сообщением

10-11 класс прям топовое время было :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

gifd6655.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...