ikmor #101 22 августа 2016 Его боялся сам флинт (с)Хз как это относится к инфе, что учителей выебут, если во время занятий ученики будут шляться неведомо где. Бтв никаких преференций тем,кто выступал за школу, не было. Вот в универе было, в в школе хуй соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 22 августа 2016 В столовке вместо уроков сидите и говоритеЗахочешь - вышел из школы во время уроков. Захотел - не пришёлчто за сельские сказочки, как это ваще возможно в реальном мире? В реальном мире 2006 года - EZхуй там был. Не могу себе представить учителей, которых не ебали хотя бы за выход во время уроков за территорию школы.Еще до Беслана гайки закрутили до максимума в нормальных школах, а после ваще должны ахуеть были Ну раз ты не можешь, значит такого не было, однозначноЯ учился в самой среднестатистической школе, а не в элитном центровом лицее. И да, там можно было спокойно прогулять урок, прогулять целый день или еще что-нибудь. Могли заставить нести справку, а могли не заставить. Так что не мерь весь мир рамками своей школы со строгим режимом содержания EvilSunRise понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #103 22 августа 2016 меня из школы в девятом турнули за разрисовку оной "крестами ненависти"на самом деле это были такие смайлики типа xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #104 22 августа 2016 блядь скоро в школу Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #105 22 августа 2016 с второй половины третьего класса перестал делать домашки, была отличная память и ее хватало, что бы быть хорошистом, всегда мог что-то наплести. В школе кайфово было, постоянно играли в футбол, даже на уроки некоторые забивали и шли на спортплощадку. Я даже хотел в школу, что бы потусить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #106 22 августа 2016 у нас в школе выгоняли с уроков, если не подстрижен\если зимой в куртке, а не в шинели\если без расчески с платочком итд\24\7 доджил так уроки особенно зимой в куртке ходил почти всегда. наряды за косяки потом тоже доджил ez лайф короче, хуево только что репутация не только сверхмозга была, но еще и хулигана. так что нас привлекали часто по всякой хуйне, отпечатки снимали, например, когда трудовику какието далбичи стекла вынесли камнями итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #107 22 августа 2016 (изменено) Школьные годы 10-11 класс збс. Постоянные тусы, гулянки, тисканья одноклассниц, уххх. Летом ездили друг к другу на дачу тусить.А универ ещё лучше. Изменено 22 августа 2016 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #108 22 августа 2016 а бля вспомнил хуйня была типо нарядов по школе, так наш класс постоянно косячил и передежуривали неделями нахуй. вот это конечно не кайф, за остальное готов душу продать, лиж бы опять пездюком стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #109 22 августа 2016 ничего себе вы тут ностальгируете плачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #110 22 августа 2016 тут чё никого не обоссывали в школе чтоли кроме артаса? ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение