matpoc32 #61 20 августа 2016 в голос с мам, которые отбирали мышки и провода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #62 21 августа 2016 1337 Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #64 21 августа 2016 У школьников депрессия только начинается, а я уже 2 года в отпуске нормальном не был( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #65 21 августа 2016 а мне блять 4 долга сдать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #67 21 августа 2016 Сук в конце года гиа сдаватьГоворят что. Если не сдам то буду дворником работатьНе понимаю эт они так пугают или че - работа мечты жеДва часа метлой погонял и домой кнопку ассерт жать У меня еще школа рядом с домом - поднимаюсь на общий балкон этажом выше, палю када родаки сваливают на работу, спускаюсь и во влажные объятия дяди габена Quuu и Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #68 21 августа 2016 ЭхЧто-то одновременно и улыбка и печалька с постов школьников Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #69 21 августа 2016 ахаха тупые школьники а я на первый курс поступил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #71 21 августа 2016 Сук в конце года гиа сдаватьГоворят что. Если не сдам то буду дворником работатьНе понимаю эт они так пугают или че - работа мечты жеДва часа метлой погонял и домой кнопку ассерт жать У меня еще школа рядом с домом - поднимаюсь на общий балкон этажом выше, палю када родаки сваливают на работу, спускаюсь и во влажные объятия дяди габенаtrue story Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #72 21 августа 2016 Помню в 2007, был единственным юзером пд среди одноклассников.Прочитаю гайд на какого-нить гера, сыграю с ботами, потом иду выношу мусор в солянова.А одноклассники все в голос ебать ты жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #73 21 августа 2016 кому в школу, а кому в детский сад. опять утром кушать кашку, потом разгадывать загадки воспитателей и получать за них солнышки, а если плохо себя вести - получать тучки :( В углу стоять, потому что Светка зараза забрала у тебя игрушку и ты ее ударил полотенцем, потом супчик и пюрешка, затем спать, вот тут кайф, среди тяжелого дня сиеста на 2 часа, потом полдник с компотиком и сосиской в тесте, когда можно было бы дома мультики смотреть, тут приходится игрушки собирать и кровать застилать :( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #74 21 августа 2016 кайф уходить на 1 работе в отпуск и идти на другую чтобы купить себе новые девайсы Цитата twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #75 21 августа 2016 кому в школу, а кому в детский сад. опять утром кушать кашку, потом разгадывать загадки воспитателей и получать за них солнышки, а если плохо себя вести - получать тучки :( В углу стоять, потому что Светка зараза забрала у тебя игрушку и ты ее ударил полотенцем, потом супчик и пюрешка, затем спать, вот тут кайф, среди тяжелого дня сиеста на 2 часа, потом полдник с компотиком и сосиской в тесте, когда можно было бы дома мультики смотреть, тут приходится игрушки собирать и кровать застилать :(пюрешка с котлетками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #76 21 августа 2016 Школьники уже не те, я помню радовался 1 сентября, кореша движуха, заебывало дома сидеть. Это еще в до интернетовскую эпоху. EvilSunRise, FFka, Sabotage. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #77 21 августа 2016 те кто скучают по школе вы ебаный биомусор не смогший в жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #78 21 августа 2016 те кто скучают по школевы ебаный биомусор не смогший в жизнь мб тя просто в школе били? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #79 21 августа 2016 те кто скучают по школевы ебаный биомусор не смогший в жизнь мб тя просто в школе били?нет тебяпидор несчастный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение