LoalCoon #562 23 августа 2016 :pray: хоть что-то полезное габен запилил. Мистер плюсовый и FirstA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #563 23 августа 2016 мужычелы к наплыву ямных королей готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #564 23 августа 2016 ВЗЯЛ ПИТЛОРДА - ЧЕКАЙ МАТЬ LoalCoon и Мистер плюсовый понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #565 23 августа 2016 ну wowpro77 ваще стыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #566 23 августа 2016 нахуй мне ваш питлорд обезьянку мне подовайти ушлепки ибаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #568 23 августа 2016 adalwolf – overdose для крутых каткеров и просто пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #569 23 августа 2016 coval_sk1 понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #570 23 августа 2016 кто тут серегу силуета не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #571 23 августа 2016 новый баг с банами сларка и питлорда, найс вальв проверяйте ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #572 23 августа 2016 Начались потери пакетов, прикольно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #573 23 августа 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: coval_sk1 и агентспециальногоназначения понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #576 23 августа 2016 А как выиграть хотя бы одну игру с 13 репортами? Каждую игру имею руинера, луз стрик где то 10 игр подряд. Даже последняя игра пикаю скорпиона в мид получаю тинкера который приходит в мид не забирает ни одного крипа афк фидит 1 18 и еще флеймит меня когда я бегаю что то делаю на карте ))) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #577 23 августа 2016 я тот кто берет ПиТлОрДиКа :))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #578 23 августа 2016 F{F{{F{F{F <KZJHQBEWO:IEH <KZLM ETO PROSTO BOJESTVENNO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #580 23 августа 2016 ахъухаH@H@@H@H урод из спячки вылезхарош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение