Мистер плюсовый #583 23 августа 2016 Очень полезный герой, спасибо гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #584 23 августа 2016 найс забанили андерлорда уроды Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #586 23 августа 2016 (изменено) Играл 70 минут игру, пацаны против меня сказали что обнова с питлордом вышла, и тупо дали снести трон Изменено 23 августа 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #587 23 августа 2016 абузер пита регнул Европу берегитесь подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #588 23 августа 2016 Ебать че за герой,король доты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #589 23 августа 2016 (изменено) но бтв сильный, если грамотно пикнуть Изменено 23 августа 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #590 23 августа 2016 и че нахуй в вотче каждый андерлорд с кда меньше 1 норм абузим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #591 23 августа 2016 Надеялся,что Дирд раскидает по пунктам как на Андере рейтуху апать.А он тут видосы пилит.Ууу,сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #592 23 августа 2016 Ну в соло он совсем хуевый, контроля нормального нету, дамага со скиллов тоже, бегать за всеми и бить с руки анрил, под тиммейтов с контролем норм заходит только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #593 23 августа 2016 Сетка с аое 100 урона на 1 сильная,замутил триплкилл на руне с веномансером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #594 23 августа 2016 держи в курсе очень интересно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #595 23 августа 2016 у меня иконка на карту не ставитсяпришлось делить мидline с мясником хоткей вроде не из ориджинал - гейб пидораз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #596 23 августа 2016 у меня иконка на карту не ставитсяпришлось делить мидline с мясником хоткей вроде не из ориджинал - гейб пидоразТы ожидал чего-то другого от вальвов? :lol: :lol: Они эту хуйню еще пол года фиксить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #597 23 августа 2016 Если стата 11-1 за день, регать стоить?Или быдлорды 0 228 будут у меня всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertilion #599 23 августа 2016 чел берет ундерфюрера челы пишут "ггвп" и прочую хуйню, все рандомят, чел не выдерживает и ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #600 23 августа 2016 ахаххахахах гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение