o_vAl #1 Опубликовано: 23 августа 2016 Существуют ли мужики которым действительно нравятся толстухи??Знаю только случаи, когда чел явно какой-то не ок, никто не дает, он маргинал какой-нибудь, дезадаптант и кроме жирухи ему ничего не светит.Знаете ли вы норм челов, которым жирухи нравятся? Или если нравится жируха - это уже не норм?Нахуй вообще жирные люди существуют? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2 23 августа 2016 Нахуй вообще жирные люди существуют? для контраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3 23 августа 2016 (изменено) Знаете ли вы норм челов, которым жирухи нравятся? хованский Изменено 23 августа 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4 23 августа 2016 кто сосал? вообще у меня один знакомый просто долго жил с полной бабой долгое время в одной хате, привык видимо к ней и щас жениться собирается, так что видимо есть Player понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5 23 августа 2016 Знаю чела, который встречается с инвалидкамимб из-за низкой самооценкимб потому что они не убегут Z-t-1-m-Q, Lysindr, ублюдок и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6 23 августа 2016 у продотовских гурманов даже скарлетт йохансон жируха, о чем говорить а по факту знаю несколько реально супертолстых баб, которые уже вышли замуж. правда они не нищебродки, бати там бизнесы мутят, поэтому о реальных чувствах ничего сказать не могу Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7 23 августа 2016 Есть же фетишисты, как минимум, кому-то ноги в чулках нравятся, а кому-то и жирухи На вкус и цвет, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8 23 августа 2016 Знаю чела, который встречается с инвалидкамимб из-за низкой самооценкимб потому что они не убегут вообще-то все знают адольфа StaRL1ghTPWNZ, m()stEVIL, BRA_HAYFA и 12 другим понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9 23 августа 2016 кто сосал? вообще у меня один знакомый просто долго жил с полной бабой долгое время в одной хате, привык видимо к ней и щас жениться собирается, так что видимо есть а че у него за проблемы? он сам толстый? в ее хате жил может? ты с ним норм общаешься, как другие относятся? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10 23 августа 2016 дохуя кому нравятся жирные бабы, ну не в плане там совсем круглые бесформенные, а просто полные, с сиськами там, с подобием талии, жопы етц. Суть этого феномена заключается в том, что мужики думают, что на жирную никто не смотрит, она одинока, закомплексована и от этого доступна, в результате получается, что у толстух фанатов чуть ли не больше, чем у телок с ~идеальной внешностью. Athos и Ventomexx понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #11 23 августа 2016 Хз как вкинуть видос с вк, но вот корочеhttps://vk.com/video-73535775_169550221 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #12 23 августа 2016 дохуя кому нравятся жирные бабы, ну не в плане там совсем круглые бесформенные, а просто полные, с сиськами там, с подобием талии, жопы етц.Суть этого феномена заключается в том, что мужики думают, что на жирную никто не смотрит, она одинока, закомплексована и от этого доступна, в результате получается, что у толстух фанатов чуть ли не больше, чем у телок с ~идеальной внешностью.лол, одногруппница такая была, знал, что у нее куча парней, но думал, что там онли фрики. в скором времени вышла замуж, дебелизм какой-то. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #13 23 августа 2016 понятие "жиробасина" до того расплывчато (хех каламбур), что непонятно кого вы подводите под него. чисто - тетку с видоса вышевкинутого и условную там полторашку с весом 75 кило сравнивать - это хуйня по-моемуплюс есть там всякие модели размера плюс, которые вполне сочно смотрятся Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #15 23 августа 2016 кто сосал? вообще у меня один знакомый просто долго жил с полной бабой долгое время в одной хате, привык видимо к ней и щас жениться собирается, так что видимо есть а че у него за проблемы? он сам толстый? в ее хате жил может? ты с ним норм общаешься, как другие относятся?да просто нормальный парень, не жирный, хаты не было где жить он за квартплату жил в соседней комнате со временем сдружились и привыкли друг к другу и теперь вот так лет 5 прошло уже наверное если не больше как вместе живут Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #16 23 августа 2016 понятие "жиробасина" до того расплывчато (хех каламбур), что непонятно кого вы подводите под него. чисто - тетку с видоса вышевкинутого и условную там полторашку с весом 75 кило сравнивать - это хуйня по-моемуплюс есть там всякие модели размера плюс, которые вполне сочно смотрятся75 тоже жиробасина при среднем для ж росте Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #18 23 августа 2016 тип начиналось с банального какоето время переконтоваться в одной хате Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #19 23 августа 2016 тип начиналось с банального какоето время переконтоваться в одной хатетак это ее хата или она просто снимала и подселила его? он работает где? она мб при деньгах? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20 23 августа 2016 Существуют ли мужики которым действительно нравятся толстухи??Знаю только случаи, когда чел явно какой-то не ок, никто не дает, он маргинал какой-нибудь, дезадаптант и кроме жирухи ему ничего не светит.Знаете ли вы норм челов, которым жирухи нравятся? Или если нравится жируха - это уже не норм?Нахуй вообще жирные люди существуют?ахахахаты думаешь жируха будет встречаться с таким? да как бы не так) у жирух наоборот чсв запредельное, и они думаю что лучше плавать по волнам чем биться о скалы. если речь идет офк не о 100+ кг монстрах, там я хз что у них в башке с таким я имею в виду лохане прочитал пост внимательно думал там лоха какого ниь описывает авор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение