Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

o_vAl

жиробасины

Рекомендованные сообщения

У толстеньких часто есть 1 очень солидный +.

Это большая грудь. По этому они многим и нравятся.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

жиробасины это просто фу блять

понимаю еще просто чуть пухлые с формами, но монстры с 100кг веса только больным на голову понравятся.

Поделиться сообщением

в тему вызывается эксперт

@@gRUzz

Quuu понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

У толстеньких часто есть 1 очень солидный +.

Это большая грудь. По этому они многим и нравятся.

если это обвислая хуйня которую раздвинул сам Моисей, то нахуй нужна такая грудь.

Поделиться сообщением

дохуя кому нравятся жирные бабы, ну не в плане там совсем круглые бесформенные, а просто полные, с сиськами там, с подобием талии, жопы етц.

Суть этого феномена заключается в том, что мужики думают, что на жирную никто не смотрит, она одинока, закомплексована и от этого доступна, в результате получается, что у толстух фанатов чуть ли не больше, чем у телок с ~идеальной внешностью.

мужикам нравятся в бабах в основном 3 вещи, лицо>сиськи>жопа. Так вот у плотных девок лица за счет небольшой упитанности красивей выглядят, чем у тощих, сиси поболя и попа пофигурнее. Вот и вся магия. Лично мне худые девченки на лица не нравятся обычно, потому что для меня худощавое лицо выглядит как больным, а если оно еще и загорелое, + измученным, ну мб в подсознании так воспринимается. (для дебиков - это ИМХО БЛЯТЬ). Ну и рост само собой, девушки ниже 170 - лишним весом округляются и обабливаются. А девченки выше 170 обычно в попе, сисях и лице вырастают. но талия, ноги и шея не толстеет.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

в 18 веке тоже так думали, тип худая = бичуга и на еду не хватает (еще и больная тифом наверное)

65881.png

Поделиться сообщением

дохуя кому нравятся жирные бабы, ну не в плане там совсем круглые бесформенные, а просто полные, с сиськами там, с подобием талии, жопы етц.

Суть этого феномена заключается в том, что мужики думают, что на жирную никто не смотрит, она одинока, закомплексована и от этого доступна, в результате получается, что у толстух фанатов чуть ли не больше, чем у телок с ~идеальной внешностью.

Чушь какая :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

в 18 веке тоже так думали, тип худая = бичуга и на еду не хватает (еще и больная тифом наверное)

да блять тощие бабы вечно ноющие о пмс, о всякой дикой хуйне, которая у них еще болит и вообще возможность родить нормально не у каждой есть, то жопа маленькая и проходимость никакая, то еще нехватка кучи витаминов и нужно сейвится каждую неделю, ну и остального до кучи, а физ работа для них смерть, так чисто побегать по утрам у них и норм получается, а банку из под соуса открыть нихуя не могут, силы ровно как дпс у Филза. Никто не говорит, чтобы баба имела силищу как у мужика, но ей еще киндера таскать на руках, обратите внимание, что тощие бабы всегда на колясочке их катают всегда и везде, так как для нее поднять в одну руку ребенка, а в другую сумку = поделить себя на нуль. Ну и вечные недоедания, отчего тональность кожи по телу разная и приходится все ебало тональником наносить в пару слоев наносить или постоянно загорать, чтобы не так заметней было. Я не имею ввиду, девок с хорошим здоровьем от природы и спортсменок, а именно тех, на кого вы так люто фапаете, тощинкьих, загореленьких, с припиздностью. А эта припиздность сейчас прикольна, а в будущем выльеться в пиздец, ибо формируется от постоянного недоедания и нехватки витаминов типо б12(ну тех, которые нельзя с едой скушать) и которыми питаются мозги. А еще такие девочки стесняются какать при мальчиках, не потому что личинка это стыдно, а потому что у нее личинок нет, у нее лютый фонтан с крошками вонючей хуйни от хронического дисбактериоза. ну итд.
akaBeaver, rilril и Butterf1y понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

хз знаю пару тощих и не припизднутых (хотя тоже не факт :trollface:)

сам вешу 60 при росте 185+ и наверное подсознательно боюсь баб, которые крепче меня (читай могут отпиздить)

65881.png

Поделиться сообщением

хз знаю пару тощих и не припизднутых (хотя тоже не факт :trollface:)

сам вешу 60 при росте 185+ и наверное подсознательно боюсь баб, которые крепче меня (читай могут отпиздить)

бля хахаах, как раз таки частенько вижу дрыща и с ним толстуху аъхахахх. всегда эта фича меня улыбает :)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)
Я не имею ввиду, девок с хорошим здоровьем от природы и спортсменок, а именно тех, на кого вы так люто фапаете
кто "вы" то? и про каких девок речь? (фотку хотя б)
Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Я не имею ввиду, девок с хорошим здоровьем от природы и спортсменок, а именно тех, на кого вы так люто фапаете
кто "вы" то? и о каких бабах речь? (фотки)

дрочеры с бабами на аватарах\сигнах\линках

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

у меня в профайле идеальная женщина как по мне

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

с чего ты взял что я фапаю на свою аву?

Поделиться сообщением

хотя не

лицо бы изменил

а фигура вот идеально прям

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

чуть ли не каждый день на работе вижу тощего парня с полной бабцой под ручку, часто с детьми.

Поделиться сообщением

с чего ты взял что я фапаю на свою аву?

вообще это детект дрочера ава с бабой, сигна с бабой итд
Tasman понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

значит ли это что хан фапает на силуэты :hmm:

Поделиться сообщением

как-то 1 жируха просто доебывала меня полгода где-то,мог выебать в лдюбой день блять,но тупа аж трясет от лишнего веса,бля :fffuuu::palevo: :palevo:

не могу себя пересилить,лучше уж никакой бабы чем жирная,имхо

а самый сок в том что вк у нее хуева туча фоток и ни на 1 не видно что она жируха,

но я то научился их детектить уже по стилю фото :trollface:

и да,верно сказали,что у них дохуя парней может быть,ибо в общении жирухи в 100000 раз приятнее норм тян,ну че поделаешь :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...