Гость beautiful mess #61 23 августа 2016 (изменено) хотя нелицо бы изменила фигура вот идеально прямтам штукатурки кило, видео есть как снимали вообще это детект дрочера ава с бабой, сигна с бабой итдвообще не иметь аву это детект дауна Изменено 23 августа 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #62 23 августа 2016 там штукатурки кило, видео есть как снимали и что? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #63 23 августа 2016 вообще не иметь аву это детект дауна это не баг, это фича Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #64 23 августа 2016 там штукатурки кило, видео есть как снимали и что? просто факт - в реале возможно другое лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #65 23 августа 2016 ладно жирные бабы, они никому не нужныно как можно быть жирным мужикомпросто ебаная безвольная образинакак ты блядь на себя в зеркало смотришь, мразьнеужели ты не хочешь ничего изменить, а если хочешь так бери и меняй, ты ведь мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #66 23 августа 2016 Существуют ли мужики которым действительно нравятся толстухи??Знаю только случаи, когда чел явно какой-то не ок, никто не дает, он маргинал какой-нибудь, дезадаптант и кроме жирухи ему ничего не светит.Знаете ли вы норм челов, которым жирухи нравятся? Или если нравится жируха - это уже не норм?Нахуй вообще жирные люди существуют?понятие жирух растяжимое. Если ты про реально жирных, то конечно никому кроме извращенцев. Это кстати касается так же и жирных мужиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #67 23 августа 2016 Странно что никто не засумонил Живу с жирухой, половой жизни никакой нет, ну разве только ручками, по другому никак Довольны жизнью Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #68 23 августа 2016 (изменено) ладно жирные бабы, они никому не нужныно как можно быть жирным мужикомпросто ебаная безвольная образинакак ты блядь на себя в зеркало смотришь, мразьнеужели ты не хочешь ничего изменить, а если хочешь так бери и меняй, ты ведь мужик@@PeaceHaver Изменено 23 августа 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 23 августа 2016 Странно что никто не засумонил Живу с жирухой, половой жизни никакой нет, ну разве только ручками, по другому никакДовольны жизньютю бля, я думал ты мрачный титан в теле бегемота, а ты еще и такую же кралю себе выцепил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #70 23 августа 2016 Странно что никто не засумонил Живу с жирухой, половой жизни никакой нет, ну разве только ручками, по другому никакДовольны жизньютю бля, я думал ты мрачный титан в теле бегемота, а ты еще и такую же кралю себе выцепилНу а чего стесняться то Зато оба полноценные и нет никаких изъянов что бы выебываться друг на друга Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 23 августа 2016 фу блять, ну ладно еще быть жиртрестом, но найти себе жиртрестиху в таком случае - это просто высшая степень смирения, фууууу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #72 23 августа 2016 Прости Ильзе что разочаровал тебя Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #73 23 августа 2016 они когда ебутся друг друга мукой посыпают, чтобы не скользить rilril, Nestle и zfbjnk603 понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #74 23 августа 2016 че мешает похудеть? Это же даже для здоровья вредно - быть жирным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #75 23 августа 2016 ЖИРНЫХ ЕБАТЬ ПРИКОЛЬНО, ПРОСТО ДЕЛАЕШ ЛЮБУЮ СКЛАДКУ И ВУАЛЯ, МЫ ТАК В 10 ЕБАЛИ ОДНУ pH, Jumpman, o_vAl и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #76 23 августа 2016 @@gRUzz Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #77 23 августа 2016 че мешает похудеть? Это же даже для здоровья вредно - быть жирным.висцеральный жир, который образуется у ппц жиробасин в результате поедания чипсов и майонезика, способствует выработке веществ, которые провоцируют хавать больше, образуя замкнутый кругБросить жрать не легко ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #78 23 августа 2016 Chose your destiny Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #79 23 августа 2016 Ой пиздец Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #80 23 августа 2016 так и манит чертовка Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение