GRIMM #141 24 августа 2016 ^го меняться бабами,уебок ты с украины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #143 24 августа 2016 ^го меняться бабами,уебок ты с украины?а ты догадливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #144 24 августа 2016 ^го меняться бабами,уебок ты с украины?а ты догадливый тогда ез трейд, две беларуски на твою мать-хохлуху. ток пускай с паспортом приходит, а то мало ли, молдаванки меня не интересуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #145 24 августа 2016 (изменено) ^го меняться бабами,уебок ты с украины?а ты догадливый тогда ез трейд, две беларуски на твою мать-хохлуху. ток пускай с паспортом приходит, а то мало ли, молдаванки меня не интересуютизи байтыч,лошара @@Дэфрэл@@Kant@@RandomRepick@@PD.XPEH@@shuffle Изменено 24 августа 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #146 24 августа 2016 я ничего не говорил про половую связь, так что чеши в свою конуру, криса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #147 24 августа 2016 я ничего не говорил про половую связь, так что чеши в свою конуру, криса хуйня про родственников не обязательно предполагает половую связь,дурачек :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #148 24 августа 2016 долбаеб на анимешнике Made, Real Hero, Jumpman и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #149 24 августа 2016 я бы обоим дал отдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #151 7 сентября 2016 ну не совсем жиробасины...есть красивые девушки с формами(не все конечно) где все гармонично и неплохо смотрится если они это еще одеждой подчеркивают (ну свои сиси там)у жирных волосы густые Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #152 8 сентября 2016 Ващет нормальным мужикам нравится жопа>лицо>сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #153 8 сентября 2016 хз имхо лицо важней ибо если ебало страшное то это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #154 8 сентября 2016 нах такую тупую тему апнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #155 9 сентября 2016 ^го меняться бабами,уебок ты с украины?а ты догадливый тогда ез трейд, две беларуски на твою мать-хохлуху. ток пускай с паспортом приходит, а то мало ли, молдаванки меня не интересуютизи байтыч,лошара @@Дэфрэл@@Kant@@RandomRepick@@PD.XPEH@@shuffleЯ как прошаренный в этих делах могу заявить, что тот пост не тянет на хуйню про родныхсам признал что ты с хохлостана, так что про мать не оскорбление сука ебаные некропостерыопоздал на 2 недели но надеюсь помог разобраться в данном вопросе GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #156 9 сентября 2016 толстяки это единственные нормальные люди, только им можно верить. на севере они создают тепло, на юге - тень-конфуций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #157 9 сентября 2016 Я кстати последнее время в принципе мало вижу толстых телок. Реально вот прям жиробасин младше 30 уже месяц не видел, прям ни одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #158 9 сентября 2016 Очень важное наблюдение, держи нас в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #159 10 сентября 2016 я разжирел, чтобы всем нравится не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 10 сентября 2016 я разжирел, чтобы всем нравится не получилось я думал ты всем нравишься, няшечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение