Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

0cf169030353.jpg

Только не говорите пожалуйста, что у большинства дотеров нет таких симптомов. Я вам просто не поверю. Вы задолбали в каждой игре агриться и совершать глупости на пустом месте. Я вам по доброте душевной предлагаю это средство. Оно работает на 100% проверено мной и не только. Через неделю вы уже будете адекватно смотреть на вещи и реагировать спокойно на все ситуации. Это не какое-то успокоительное, это необходимая аминокислота для хорошей работы мозга. Покупайте и употребляйте без совета мамки.

Источник: http://biotiki.org/preparatyi/glicin
http://serdcezdorovo...vsd/glicin.html

Цена: 30-40 рублей.
Отпускается без рецепта.
Упаковка содержит 50 таблеток.
Одна таблетка - 100мг.
Доза: 100мг в сутки.
Курс лечения: 30 дней.
Способ применения: Под язык.

Показания к применению:

• сниженная умственная работоспособность.
  • стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях).
  • девиантные формы поведения детей и подростков.
  • различные функциональные и органические заболевания нервной системы сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза).
  • ишемический инсульт.

Способ применения и дозы:

Глицин применяется подъязычно по 100 мг (в таблетках или в виде порошка после измельчения таблетки). Практически здоровым детям, подросткам и взрослым при психоэмоциональных напряжениях, снижении памяти, внимания, умственной работоспособности, задержке умственного развития, при девиантных формах поведения глицин назначается по 1 таблетке 2-3 раза в день в течение 14-30 дней.

Изменено пользователем yellyex
Phonix и Rwr понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Хз чую надо на него подсесть, хоть я и не дотер

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Kpacaba bobah

О вас забочусь.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Зачем тему создал? Мог в статусах отписать

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Зачем тему создал? Мог в статусах отписать

Шутишь да? Такое нельзя в статусы. Такое нуждается в общем обозрении.

Поделиться сообщением

Мне мамка советовала такое хавать, я ел, чёт не помню эффекта, мб дома осталась, поем, а то лузстрик, читерюги в гта, инет отрубают-пиздецки злой

Если не поможет, то автору семь

Поделиться сообщением

таблетками меня хочешь сука кормить

Поделиться сообщением

Эффективность глицина не доказана. Советую просто не играть в дотан

Поделиться сообщением

Хочешь 10к будешь жрать :smile::fuckyea:

Эффективность глицина не доказана. Советую просто не играть в дотан

Чё сказал? :)))

http://serdcezdorovo.ru/vsd/glicin.html

Эффективность глицина при вегето-сосудистой дистонии

Глицин – это не одноразовое успокоительное, это средство пролонгированного действия, которое станет эффективным только в случае приема полного курса.

Поделиться сообщением

Хочешь 10к будешь жрать :smile::fuckyea:

щас бы из-за дотки на эту хуету сесть :prayshit:

Поделиться сообщением

Нахуй глицин, жрите фенибут

vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

Я устал играть вместе в одной команде с долбоёбами переигравшими, незнающим меры, которые обижаются на всех и вся ещё на стадии пика и встают афк, только потому что они слишком умные и настолько крутые, что до игры могут предсказать что и как будет и играть не собираются. Я серъёзно.

Он стоит 200-220 рублей. А глицин 35.

Поделиться сообщением

И что? На пд толтко успешные люди с деньгами

Поделиться сообщением

это обычная аскорбинка, братан

Поделиться сообщением

Если эффект один и тот же, то зачем платить больше? (с)

Ладно. Теперь ваше право, я просто предложил. Успехов!

Поделиться сообщением

фенибут еще и абстинягу снимает :pisubudew:

но ваще рекомендую атаракс, правда он ток по рецепту

intuiciya_Genadiya понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Если эффект один и тот же, то зачем платить больше? (с)

Ладно. Теперь ваше право, я просто предложил. Успехов!

слышала, фармацевт, какой эффект тот же? Это совершенно разные по действию лекарства

Поделиться сообщением

Я устал играть вместе в одной команде с долбоёбами переигравшими, незнающим меры, которые обижаются на всех и вся ещё на стадии пика и встают афк, только потому что они слишком умные и настолько крутые, что до игры могут предсказать что и как будет и играть не собираются. Я серъёзно.

играю редко, вчера играл, проебывали 0-7, но у всех была уверенность что выиграем, хотя все молчали - ни одного сообщения в чат за всю игру, так на изичах затащили, чёт даже охуел как всё поменялось в доте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...