Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бомжи 200р жопят, а ты про фенотропил. :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хуйня, мне по 1 не помогало (Невролог выписывал), сосал по 2-3 за раз. Эфекта никакого.

Щас выписали, фенотропил. Вот он по пизже будет, а глицин это так... только детей пугать.

и че, терь как в области тьмы стал сверхчеловеком?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня, мне по 1 не помогало (Невролог выписывал), сосал по 2-3 за раз. Эфекта никакого.

Щас выписали, фенотропил. Вот он по пизже будет, а глицин это так... только детей пугать.

и че, терь как в области тьмы стал сверхчеловеком?

Да, бросил доту и теперь не сижу в верхних ПД.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

читал гдет, шо если перед сном таблеток 15-20 рассосать, то сны пиздец яркие будут

даже это пиздеж

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Автор, не пробовал рассосать хуйцин?

ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

самовнушение

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

в элеотерокок раньше не верил, а он работает

попробую

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

под верхнюю губу глицин закладывал у меня все десна сгнила

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

всегда в голос с дебиков, которые не могут замутить себе нормальный спидбол :lolpalm:

Поделиться сообщением

Бомжи 200р жопят, а ты про фенотропил. :lol:

после фенотропила начинается депрес

ну а хули становишься супер умным и весь мир кажеца тебе говном

приходица хуярить чтобы понижать айкью чтобы выжить нахуй а не выпилица

IGOREK_BEI понравилось это

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

• Глицин/Glycine: самая простая аминокислота; по совместительству нейромедиатор, но вот проблема: нейромедиаторы не проникают просто так из ЖКТ (и даже изо рта) в мозг, что делает глицин лишь обычным БАДом. Беглый поиск по первой тысяче результатов Пабмеда не выявил ни одного РКИ; RXlist ведёт нас к рассказу о БАДовской сущности аминокислоты [57]; Cochrane рассказывает о четырёх унылых исследованиях [58]; FDA о нём знает как о растворе для промывания при урологических операциях [59]; ВОЗ и ФК (-). Кроме заявлений производителя о его положительных эффектах неизвестно ничего. Точнее, его биологическое действие-то неоспоримо, но вот клинической значимости применения нет.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

под верхнюю губу глицин закладывал у меня все десна сгнила

Верхняя губа ващет для насвая :avtorklif:

Под верхней насвай, под нижней табак(снюс), под языком глицин.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Фенотропил без рецепта продают?

Поделиться сообщением

Надо будет купить тогда фенотроптла вашего, а то у меня память как у старца столетнего, пиздец хардово учиться, когда забываешь, что час назад изучал.

Главно не забыть название, пока до аптеки дойду, а то куплю феназепама какогонидь

Дэфрэл и Jez'ka понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо будет купить тогда фенотроптла вашего, а то у меня память как у старца столетнего, пиздец хардово учиться, когда забываешь, что час назад изучал.

Главно не забыть название, пока до аптеки дойду, а то куплю феназепама какогонидь

Уеба лучше к врачу сходи. Так-то мне фен невролог выписал ибо траблы с головой. Очень быстро устаю, без фена за 1 ну максимум два час выдыхаюсь так как будто не спал 24 и бухал алл тайм. А с ним нормас могу. Тебе мож еще каких улучшайзеров дадут
Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Уеба лучше к врачу сходи. Так-то мне фен невролог выписал ибо траблы с головой. Очень быстро устаю, без фена за 1 ну максимум два час выдыхаюсь так как будто не спал 24 и бухал алл тайм. А с ним нормас могу. Тебе мож еще каких улучшайзеров дадут

Если ты через час выдыхаешься, то у тебя нервное истощение. Тебе надо изолироваться от компа и окружающего мира на неделю. Ни с кем не общаться и ничего не смотреть и не слушать. У тебя мозг перегружен. Врач тебе правильно выписал. Я тебе советую информационную изоляцию. Сам увидишь разницу через неделю.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...