Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я пил глицин 2 раза. Делал перерыв в один год. Результаты незначительны, но ощутимы. Планируй позже еще. Пил по 1 упаковке. Еще я думаю пропить мелдронат. Он достаточно дорогой, но попробовать стоит. Не зря из-за него банят :buba:

Поделиться сообщением

Вкус у таблеток мерзкий, сладковатый какой-то, но противно что пиздец.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Недавний опрос, проведенный журналом Nature в виде онлайн-голосования, пытался выявить использование когнитивных усилителей в среде учёных. В опросе участвовали тысяча четыреста человек из шестидесяти стран. Каждый пятый подтвердил, что он или она использовали такие препараты в немедицинских целях, для улучшения фокусировки внимания, повышения длительности концентрации и усиления памяти. Среди употреблявших препараты, метилфенидат (Риталин) оказался наиболее популярным и набрал 62 % ответов. Модафинил упомянули 44 % опрошенных, 15 % заявили об использовании бета-блокаторов вроде пропанолола.

Поделиться сообщением

Модафинил
метилфенидат

Запрещены в России. :nono:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сорян, что апаю.

сижу на глицине уже почти месяц, в принципе сдвиги есть, эмоциональная устойчивость стала намного выше, нервозности тоже почти не осталось+ восстановил режим дня. В принципе рекомендую

yellyex понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

сорян, что апаю.

сижу на глицине уже почти месяц, в принципе сдвиги есть, эмоциональная устойчивость стала намного выше, нервозности тоже почти не осталось+ восстановил режим дня. В принципе рекомендую

Глицин прописывают детям от двух лет, взрослые дяди используют ноо/фено-тропил.

А вообще, попробуй мексидол - я сейчас на нем сижу. Не токсично, входит в ПЖВЛ, улучшает работу нервной системы и имеет ноотропный эффект. За первые три дня был вообще кардинальный эффект. Сейчас пачка подходит к концу - и хочу сказать, что 100% работает.

Мне вообще от ВСД сказали принимать, но вообще сняло нервозность по работе, улучшился сон, да и мозги стали работать много быстрее. Стоит дешевле фенотропила раза в три-четыре.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

таблетками меня хочешь сука кормить

Хочешь 10к будешь жрать :smile::fuckyea:

Эффективность глицина не доказана. Советую просто не играть в дотан

Чё сказал? :)))

http://serdcezdorovo.ru/vsd/glicin.html

Эффективность глицина при вегето-сосудистой дистонии

Глицин – это не одноразовое успокоительное, это средство пролонгированного действия, которое станет эффективным только в случае приема полного курса.

Эффективность при лечении несуществующей болезни многое говорит о препарате.

сорян, что апаю.

Мне вообще от ВСД сказали принимать

Тебя лекари нахуй послали

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Тебя лекари нахуй послали

Куда я без твоих советов =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Все фенотропильщики уже повыпиливались, где кулстори бля?

С месяц назад впервые в жизни столкнулся с лёгкими антидепрессантами после двух нервных срывов за день. Пошёл купил афобазол, в первый же вечер помог успокоиться и нормально заснуть. И вообще работает пиздато, почти никак не ощущается, совместим с алкоголем (ничего такого не заметил после алкашки). Не убирает негативные мысли, но не даёт развиваться тревоге ниже определённого порога. Т.е., например, не даст скатиться на дно депрессии (при этом физические ощущения, например, подкатывающий ком в горле немного ощущаются (может быть мысленно? хз ваще), не даст ухудшить состояние. Снимает тревогу, не даёт нервничать, делает спокойным, вкупе улучшает настроение, привыкание не вызывает, недорогой (~350 рублей что ли за двухнедельный курс). Кароче рад был тем, что не пошёл к дядям в халатах на грани депрессняка, а решил просто зайти в аптеку и с помощью афобазола и своих сил решить все проблемы.

Вроде даже думается легче, но в компьютерных играх из-за уебанов всё также реагируешь)

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

нашел почти полную пачку у себя дома. думаю начать принимать

Поделиться сообщением

С месяц назад впервые в жизни столкнулся с лёгкими антидепрессантами после двух нервных срывов за день. Пошёл купил афобазол, в первый же вечер помог успокоиться и нормально заснуть. И вообще работает пиздато, почти никак не ощущается, совместим с алкоголем (ничего такого не заметил после алкашки). Не убирает негативные мысли, но не даёт развиваться тревоге ниже определённого порога. Т.е., например, не даст скатиться на дно депрессии (при этом физические ощущения, например, подкатывающий ком в горле немного ощущаются (может быть мысленно? хз ваще), не даст ухудшить состояние. Снимает тревогу, не даёт нервничать, делает спокойным, вкупе улучшает настроение, привыкание не вызывает, недорогой (~350 рублей что ли за двухнедельный курс). Кароче рад был тем, что не пошёл к дядям в халатах на грани депрессняка, а решил просто зайти в аптеку и с помощью афобазола и своих сил решить все проблемы.

Вроде даже думается легче, но в компьютерных играх из-за уебанов всё также реагируешь)

Короче, написал как мексидол, только мекс лучше имхо. Поновее и поэффективней. Кстати, наверное, можно совмещать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Короче, написал как мексидол, только мекс лучше имхо. Поновее и поэффективней. Кстати, наверное, можно совмещать.

как видимо его нервный срыв хуйня или мой был слишком суровым в свое время, но афобазол мне вообще никак не смог помочь, юзлес

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

афобазол не помогает при уже начавшейся депрессии. Мне надо было ещё совсем немного, чтобы стать овощем на пару недель. Но я это уже проходил, так что изи моральный дефенс + афобазол.

Поделиться сообщением

Не удалось пройти курс, попил где-то 5 дней, когда выпил первый раз появилось дикое желание попиздить с кем либо, похуй с кем и похуй о чем. Мысли для предложений строились моментально, мог пиздить не задумываясь о чем либо на протяжении длинного промежутка времени без остановки. Могу сравнить с эффектом от маленькой дозы амфетамина( очень маленькой ). Дальше продолжал пить по 1, нихуя не ощущал но мучила бессонница первые 2 дня приема. Офк пил до 15 00 дня, энивэй бессонница, но она у меня и так бывает и без фенотропила :trollface:. Сейчас заболел не могу принимать продолжить про наотропный эффект ничего сказать пока. Попозже расскажу как продолжу пить. Но по сути чем то он мб и помогает, а мб это всего лишь самовнушение.

Поделиться сообщением

А мне работа без выходных помогает справиться с депрессией, правд уже сама работа депрессию вызывает, один фиг колеса пить никакие не буду.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А мне работа без выходных помогает справиться с депрессией, правд уже сама работа депрессию вызывает, один фиг колеса пить никакие не буду.

да такая же хуйня, я просто колым на две недели вперёд беру и работаю, когда грязь к голове подкатывает.

Но тут вообще безвыходная ситуация была, очень серьёзная проблема и стресс, лучше уж пачку этой хуйни съесть, чем превратиться в безвольную амёбу.

Поделиться сообщением

да такая же хуйня, я просто колым на две недели вперёд беру и работаю, когда грязь к голове подкатывает.

Но тут вообще безвыходная ситуация была, очень серьёзная проблема и стресс, лучше уж пачку этой хуйни съесть, чем превратиться в безвольную амёбу.

И у меня тоже. Работы мало, начальство психует, и вообще в автомобильной отрасли третий год спад - надо уходить в другую сферу. И тут либо б/у тачки, либо ж/д транспорт. Пойду контроллером в электричку, блять.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ноотропы только по рецепту отпускают чи шо

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ноотропы только по рецепту отпускают чи шо

Ни в коем случае, они ж не наркотик и побочек особо не имеют. Кроме развития толерантности офк.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

У фенотропила написано по рецепту в инструкции :sad:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...