Jeff_Jeffry #341 30 августа 2016 В 2076 двумя сапами зонить хардера весь старт гейм это прекол какой-то или наркотики?Кто пишет что он имба советую завязывать со спайсомэто прекольные наркотики)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #342 30 августа 2016 сходил на питоне в лес, когда чел ластпикнул бона и заявил, что в хард идёт он, а не я, т.к. ему похуй.5:46 арка11:20 мека (уже на лайне)16:22 вг19:05 кримсон24:17 гривсы уже на вражеской базе.кайф. войды и легионки с непривычки тратят ульты и охуевают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #343 30 августа 2016 Ребят - ради Боха...прошу Вас: если Вы играете ЗА меня в команде - не пикайте эту бесполезную хуйню пожалуйста - особенно на оффлеин! Лучше пикните войда - он всегда в 100500 раз полезнее этого бесполезного куска говна...Спасибо за прочтение - я кончил. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #344 30 августа 2016 сильные поди соперники были которые за 20 минут проебали лесному питу и оффлейн боникупоказательная игра Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #345 30 августа 2016 это че теперь, мне твой ник запоминать и каждый раз перед игрой сверяться? Ну ты и далбаеб конечно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #346 30 августа 2016 это че теперь, мне твой ник запоминать и каждый раз перед игрой сверяться? Ну ты и далбаеб конечно)))нихуя тебе повезло раз запомнить его ник не можешья вот его мечтаю забыть Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #347 30 августа 2016 он настолько хуевый чтоле? бтв пингвин игр 30 на пите уже выйграл, сапортит им с линзой и лотусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #348 30 августа 2016 если честно герой хуйня , а то что винрейт 50 процент так у снайпа и морты тоже чуть больше 50 процентов ))а что с мортой не так? отличный герой на харду\мид или 4 позицию роам (если дауны в команде не хотят саппортить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #349 30 августа 2016 он настолько хуевый чтоле? бтв пингвин игр 30 на пите уже выйграл, сапортит им с линзой и лотусом.Вообще-то, он лучший игрок на од всея пдвечный пятьтыщ отброс с миллиардом игр на одном героетм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #350 30 августа 2016 надеюсь на сларке играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #351 30 августа 2016 надеюсь на сларке играетПочти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #352 30 августа 2016 Судя по механике аналог тимбера только без норм эскйпа. А значит убивается типа же. Хули разводить демагогию про зонинг с руки. mas_kot понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #353 30 августа 2016 Кто пишет что он имба советую завязывать со спайсом при чем тут спайс? дождь - имба- в любой контроль(даже в свой) влетает столько урона что мама не горюй(раз в 12 секунд блять в аое за копейки маны), яма - имба - аое стан с ренжа и кастующийся через бкб работающий на куру и видящий инвиз, аура - вообще забей, половина кери просто бесполезны, половина просто не может тебя убить(привет 7и слотовая нага против меня с 4 слотами), ульта - ничем не контрящаяся хрень. Про статы вообще молчу.А так да, герой не имба ни разу Судя по механике аналог тимбера только без норм эскйпа. А значит убивается типа же согласен. только штука в том что полезен становится с 2 так себе слотами(ну типа вг+арканы), И зонить попроще чем тимбера - какая нибудь лина+1 сильно мозг ебут лвла до 4го-5го, а дальше 2 варинта - или съебатся с лайна, или стоять 1 вс 1 с кери(что похуй в 90% случаев) так как один фиг сапорт срулит ганкать когда нибудь все равно. Ко мне почему то приходят в 4ом убивать, и не всегда выходит особенно на оффлеин епта, в кери еще скажи его пикать, или в сапа. Только офлейн и только соло сука. А такие мудаки как ты походу мне катки и сливают Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #354 30 августа 2016 при чем тут спайс? дождь - имба- в любой контроль(даже в свой) влетает столько урона что мама не горюй(раз в 12 секунд блять в аое за копейки маны), яма - имба - аое стан с ренжа и кастующийся через бкб работающий на куру и видящий инвиз, аура - вообще забей, половина кери просто бесполезны, половина просто не может тебя убить(привет 7и слотовая нага против меня с 4 слотами), ульта - ничем не контрящаяся хрень. Про статы вообще молчу.А так да, герой не имба ни разу такую хуйню я про любого героя могу сказать, лорда через месяц другой даже в пабе брать не будут, такая вот имба (обычный полезный утилити герой). Вышел новый герой как всегда куча хайпа и пиздежа, вот кто кто а он блять уж точно не имба из последних выходивших "балансных" героев. Лучше бы к королю макак готовились, вот это будет точно имба хуитень, горелые жопы всем обеспечены ибо новые высер герои всегда хитровыебаные твари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #355 30 августа 2016 лорда через месяц другой даже в пабе брать не будут да хуй там. Минера перестали пикать только когда занерфили в гавно(и то появляется иногда), арка нерфанули, но даже в том виде в котором он был мне за него играть не хотелось-привет юзлесс трапы(а в первой доте было по кайфу). Пит полезен, но нерфить его будут 100% из-за "слишкомдохуяполезности", как минимум нерфанут ауру процентов до 30. А если сделают хотя бы чем нибудь сбивающуюся ульту - пока Пит, все резко наиграются. З.Ы. насчет макаки хз, но перс будет точно хитровыебанный - к гадалке не ходи Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #356 30 августа 2016 Стан который не запрещает абсолютно ничего кроме передвижения (не стан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #357 30 августа 2016 Стан который не запрещает абсолютно ничего кроме передвижения угу епта, тебе стан венги в аое подавай, хули не ревейджи сразу Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #358 30 августа 2016 Без нормальной команды и тимплея кусок дерьма, в соло сделать нехуя не может почти ничего, так что соло в пабе им играть ебучий ад. Ну я не видел еще людей кто бы против лорда играя ныл о сложностях и имбалансе, так что я малех в шепот от называния его имбой.Ну в октябре хотя бы загляни в этой тему и прочитай мой пост про популярность и пики его. Герой сам по себе такой и нехуя тут не поделать, это как вон паджика апают каждый патч и чет делают, но сука его как не апни его не будут брать нахуй потому что это паджик такой герой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #359 30 августа 2016 ваще-то паджик супер сильный роамерно у всех предвзятое мнение на счет его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #360 30 августа 2016 (изменено) Ну в октябре хотя бы загляни в этой тему да похуй, я нашел для себя второго хардлайнера с механикой которая мне нравится, мне нравится на нем катать, чего не скажешь о том же арке в д2. Похуй на популярность, лично я катать точно буду пока не занерфят или не зареворкают в хлам. З.Ы И да кстати насчет времени - меня уверяли что аганим на миране хуета и никто это говно собирать не будет, меня уверяли что макс пассивки на тимбере хуета и что так никто не играет, но попробовав ахуели. Так что может пит и станет не популярным но на 100% утверждать я бы не стал но у всех предвзятое мнение на счет его хуки кидать не научились просто с 2007 года=)) Изменено 30 августа 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение