BRA_HAYFA #101 24 августа 2016 ну не сказал бы что 2 скилл сам по себе говновсе таки 2,5с стана в бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #102 24 августа 2016 У него 2я как раз один из его самых охуенных спеллов. 2я и пассивкаА нахуй он ваще тогда нужен? Нюкать первым и тпшить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #103 24 августа 2016 Так написал же что сам по себе спелл не очень, если выходит петюня на тебя соло и ставит эти корни плюс дождик то это такой себе выход. В связке с кем-то сильным это реально очень хороший скилл. Вообще странно получается, это типа как ульт дерева в умелых руках получается только халявный.В итоге герой мне понравился, скорее всего найдёт свое место в доте.Вот с радиком и кирасой хз вообще. Проще тогда алхимоса пикнуть и собирать эти итемы. Цитата Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #104 24 августа 2016 С чего вы взяли что он не мидер? Берешь пасиву забираешь всех крипов на линии. Покупаешь армлет (ну как вариант) а потом всякие замесные итемы с аурами. Некра владимир и шива в лейт и все изи пизиочень авторитетное мнение дауна играющего мид ск 0/10 Сейчас бы без интернета хоть одну игру выиграть ) Не пиши мне такого (и 0/10 не было кек) Не пишу, проверяй. http://www.dotabuff.com/matches/2593694493 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #105 24 августа 2016 (изменено) Вот как-то так сыграл Изменено 24 августа 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #106 24 августа 2016 пока что вражеские питлорды только птс завозят ибо в драке просто кусоки еще после этого патча стало подлагивать что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #107 24 августа 2016 Глупый вопрос но просветите дауна (меня)Пассивка этой хуйни работает на урон с орб эффектов? Ну у ОД к примеру орбы с урона от маны процентовка - я так понимаю пассивка будетразеть дамаг с руки - а на урон орбов она не заработает? То есть эта залупа работает на тупо урон с руки а на скилы-орб эфекты естествеено не пашет?Чтобы быть уверенным. Спасибо Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #108 24 августа 2016 Вот как-то так сыграл Видел и пострашнее результаты, где петюня с рапирой и 1к демаги. Хз, не нравится на нем кираса и радик. Гривсы, соулринг, вейл вот это все получше смотрится.Опять же это если саппорт+лес можно фармить. На сложной он тлько ПТС врагам завозит, но если не завозит (дабла?) то да, можно через радик и прочее. Цитата Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #109 24 августа 2016 Глупый вопрос но просветите дауна (меня)Пассивка этой хуйни работает на урон с орб эффектов? Ну у ОД к примеру орбы с урона от маны процентовка - я так понимаю пассивка будетразеть дамаг с руки - а на урон орбов она не заработает? То есть эта залупа работает на тупо урон с руки а на скилы-орб эфекты естествеено не пашет?Чтобы быть уверенным. Спасибозайти в лобби и протестить не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #110 24 августа 2016 Глупый вопрос но просветите дауна (меня)Пассивка этой хуйни работает на урон с орб эффектов? Ну у ОД к примеру орбы с урона от маны процентовка - я так понимаю пассивка будетразеть дамаг с руки - а на урон орбов она не заработает? То есть эта залупа работает на тупо урон с руки а на скилы-орб эфекты естествеено не пашет?Чтобы быть уверенным. Спасибос чего бы она станет работать на спелы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #111 24 августа 2016 Глупый вопрос но просветите дауна (меня)Пассивка этой хуйни работает на урон с орб эффектов? Ну у ОД к примеру орбы с урона от маны процентовка - я так понимаю пассивка будетразеть дамаг с руки - а на урон орбов она не заработает? То есть эта залупа работает на тупо урон с руки а на скилы-орб эфекты естествеено не пашет?Чтобы быть уверенным. Спасибос чего бы она станет работать на спелы? Хз...вроде бы тут паника какая-то была - дай думаю высру - может и действительно что-то имбовое упустил. Ан нет. Тогда получается оверхайпнутое ниочем Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #112 24 августа 2016 Вот как-то так сыграл Видел и пострашнее результаты, где петюня с рапирой и 1к демаги. Хз, не нравится на нем кираса и радик. Гривсы, соулринг, вейл вот это все получше смотрится.Опять же это если саппорт+лес можно фармить. На сложной он тлько ПТС врагам завозит, но если не завозит (дабла?) то да, можно через радик и прочее.Я стоял изи лайн с лешраком вс бриста и роум бх, эти 2 меня в салат откормили и радик появился к 20 минуте после аркан и меки+другие айтемы казались мне бесполезными, крч ситуативный айтем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #113 24 августа 2016 то чувство, когда пользователь создал говнотему да еще и про ммр осмелился что-то писать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #114 24 августа 2016 скорее всего онли в хард с кем-то имеет смысл братьи собирать всякую жируху аля гривсы пайпы владикив теории кримсон вообще сидит на пятерочкуну и по ситуации айтемы сапортящиесамый сочный арт на него думаю шива в лейтеа вообще конечно уже бы замутили такую хуйню, что первые 2 недели после релиза, героя можно брать онли в анранкедекто-то за птс вскрывается, а кто-то под пивко на мидос ходит батчиром питлордом Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #115 24 августа 2016 не ну линии он очень противный, жирный, пушит, зеленым говном спамит, но в драке его имеют в его толстую жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #116 24 августа 2016 только аура крутаяа так как был хуйней так и остался хуйней Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #117 24 августа 2016 почему нету хуйни которая трупы взрывала? когда отменили? Tribar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #118 24 августа 2016 Глупый вопрос но просветите дауна (меня)Пассивка этой хуйни работает на урон с орб эффектов? Ну у ОД к примеру орбы с урона от маны процентовка - я так понимаю пассивка будетразеть дамаг с руки - а на урон орбов она не заработает? То есть эта залупа работает на тупо урон с руки а на скилы-орб эфекты естествеено не пашет?Чтобы быть уверенным. Спасибопиздец ты даун зеленый дамаг не знать в 2016ом почему нету хуйни которая трупы взрывала? когда отменили? Андаинг. Еще при д1 пофиксили Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #119 24 августа 2016 еул и торнадо не дает цели улететь под ультой питлорда или самому питлорду, изи контра 1 скилл кстати еще апнули:Max Health as Damage per Second: 0.75%/1.5%/2.25%/3% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #120 24 августа 2016 Вот как-то так сыграл Видел и пострашнее результаты, где петюня с рапирой и 1к демаги. Хз, не нравится на нем кираса и радик. Гривсы, соулринг, вейл вот это все получше смотрится.Опять же это если саппорт+лес можно фармить. На сложной он тлько ПТС врагам завозит, но если не завозит (дабла?) то да, можно через радик и прочее.Я стоял изи лайн с лешраком вс бриста и роум бх, эти 2 меня в салат откормили и радик появился к 20 минуте после аркан и меки+другие айтемы казались мне бесполезными, крч ситуативный айтем Ну тут хз. На легкой можно и за спектру радик собрать за 20 мин и импакта внести раз в пять больше чем этот жирдяй. Но таки да, с радиком он очень сильно смотрится. Можно конечно поманяфантазировать типа того что магнус дат клэйв, свэн аганим и ульта, питлорд с 1к+ дмг влетает на пятерых и косит двумя ударами. :lol: Цитата Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение