Bot132 #142 24 августа 2016 короче придумал стратуфармим дагерстоим сзадиждем пока воид поставит хронопрыгаем в хроносферу и тпшим своих ребят еще насколько я понял на нем рулят кримсон и шиватипа аое уменьшение урона надо стакать и все будет кайфчто-то на уровне елдер титана, только наобороттам каст тайм 5 секунддаггер не сбивает каст ультытипа кастуешь и через пары сек прыгаешь за челикамиага продали пару человек за хроно и тут врывается пит лорд и увозит инвалидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #143 24 августа 2016 в доте 2 часто так бывает, что при ровной игре идет размен вышками либо вы убиваете рошана, а противники забирают вышку по топус этим уебком можно убивать вышки (рошана) и не отдавать противнику ничегоочень полезный ультимейт в этом плане ну и можно просто стоять позади керичей, когда они толкают линиюесли вашего керича не убивают за 5 секунд, то вы его спасаете 100%и потом всякие ганкеры будут искать кого-то позади всегда (как виспа)только питлорда убить сложнее, чем виспа Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #144 24 августа 2016 эм ребят насчет каста, а что сбивает каст ульты? станы ведь? или я что то не понял? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #145 24 августа 2016 эм ребят насчет каста, а что сбивает каст ульты? станы ведь? или я что то не понял?ничего не сбивает, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #146 24 августа 2016 походу ничегокак тпшка чена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #147 24 августа 2016 походу ничегокак тпшка ченаесли в ветра подымать то не улетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #148 24 августа 2016 походу ничегокак тпшка ченаесли в ветра подымать то не улетаетдолжны пофиксить, а то изи контра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #149 24 августа 2016 если в ветра подымать то не улетает вот вот, краем глаза заметил вроде еул сбивает, думаю может показалось, а если еул то и все остальное с похожей механикой Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #150 24 августа 2016 ебанутый герой, стоял разором против хуйни с 90+ урона причем у меня урон был порезаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #151 24 августа 2016 (изменено) вобщем сыграв 5 игр ощущение такое что нашел для себя нового хардлайнера после тимбера. геймплей схожий вроде в лайнинге чем то, а дальше от лайна зависит Изменено 24 августа 2016 пользователем mas_kot Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #152 25 августа 2016 тренд гайд епты Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #153 25 августа 2016 (изменено) а в гайде пишут как саня стрелами в дизрапшен не попадает?по сабжу кайф герой офк Изменено 25 августа 2016 пользователем LifeIsPain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #154 25 августа 2016 Играл морфилой против лорда, если делаешь с него репликейт и убиваешь крепсов то получаешь от пассивки урон, габен чини! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #155 25 августа 2016 против меня он сплитпушит всю карту и неубиваем, за меня не качает пассивку и отвозит из тимфайта на фулл хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #156 25 августа 2016 Ривсы заебись на нем сидят, но и ультой через тревела спасать уебанов тиммейтов загулявшихся хочется, собираю оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #157 25 августа 2016 имба с морфом надо фиксить ато гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #158 25 августа 2016 я тут подумал, если Пит прожмет ульт на Фуриона, а Фурион телепортируется на рандомную точку карты (например, рошан или клифф) сработает ли ульта за Фурой или нет. Так то топ страты на размен тронами. И сложно ли это синхронизовать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #159 25 августа 2016 (изменено) Его разве что брать под всяких медуз антимагов алхимиков чтобы переживать ирлигейм и не давать зайти на хг и потом в лейте после выигранной драки тпшить всех к базе врага и сносить. Ну еще в теории с даггером/фсом может быть сейвером против хроносфер/ультов тайда/блекхолов, типо идешь драться, ловишь долгий кд ульт, улетаешь и идешь драться когда у врага кд , но нага тут лучше как по мне, а инициировать ганги на нем так себе идея ибо на стадии когда можно выиграть игру ганганув керри вся тима уже бэбиситит его даже на отпушах, так что разве что сам в капкан с командой прилетишь. Еще он может быть эдаким героем для пуш страт, который будет заставлять драться на ранних этапах, когда давка идет, типа если 2-3 в яму ловишь то там пизда уже хуй убежишь ну и хуй посейвишь нормально тоже, ибо слишком большая область хуй ты разойдешься 5 героями чтобы 2 рядом не стояло, бараки тоже хуй задефишь соответственно. Изменено 25 августа 2016 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #160 25 августа 2016 ' timestamp='1472098958' post='18942924']я тут подумал, если Пит прожмет ульт на Фуриона, а Фурион телепортируется на рандомную точку карты (например, рошан или клифф) сработает ли ульта за Фурой или нет. Так то топ страты на размен тронами. И сложно ли это синхронизоватьна героя нельзя тп делать Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение