Glamdring #41 25 августа 2016 Эта осень холодная сукина дочь Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #42 25 августа 2016 было? (не было) ты живой, прост у тя настроение осень rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #44 25 августа 2016 Очень и печаль, две подружки - сестрички.Девочка, плач, Все пройдет- весной. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45 25 августа 2016 осенняя хандра для пидаров. и вообщеосень - лучшее время года Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 25 августа 2016 Лол, в тренажерку иди, грустит он блять сейчас не хожу из-за травмы, но раньше мне это не особо помогало в осеннее времяв какой-то момент я отчаялся и начал между парами бегать на стадионе, а после пар идти в зал, но состояние енивей было ебанутое, так что через месяц-1,5 дропнул. через год я заменил бег бассейном, по-прежнему ходил в зал+ проводил кучу времени с друзяшками, но одновременно с этим начал слушать такое(((9(9((( God Is An Astronaut – Snowfallа потом пизда((Предтрен плюс спорт у меня так было этим летом, жара просто убивала, я никак не мог выспаться, постоянно чувствовал себя усталым.Кондер купить религия не позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #47 25 августа 2016 Ты чо охуел, ща грибы пойдут, в лес сходи попробуй прогуляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #48 25 августа 2016 @ну так, привет-пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #49 25 августа 2016 а мне осень чем-то нравитсякакой-то нуарчик, жара после лета уже не так доебывает, да и какое то насыщение ей чувствуешьв общем по крайней мере я не из тех, кто 9 из 12 месяцев ждет лета, а потом ноетстараюсь радоваться каждому времени годау природы нет плохой погоды Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #50 25 августа 2016 Существуют такие люди, на состояние которых проецируются некие инциденты негативного характера, случившиеся в глубоком детстве. Они потом испытывают на себе отпечаток того инцидента на протяжении последующих лет при повторении окружающих условий. Таких людей абсолютный мизер, но они есть и врачи не могут им ничем помочь. Возможно, это твой случай, если ты пережил что-то неприятное в прошлом осенью. Это случиться могло даже во времена, о которых у тебя не осталось памяти (до 3 лет). Просто предположение. Я читал об этом у Зощенко, и он кстати победил свой недуг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #51 25 августа 2016 (изменено) ыыы Изменено 20 ноября 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #52 26 августа 2016 Истощение организма/нервной системы бездельемахуетьновый уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #53 26 августа 2016 (изменено) ыыыы Изменено 20 ноября 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #54 26 августа 2016 аргумент на уровне, пойди отдохни, а то тебе походу реально хуёво, вздёрнешься еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #55 26 августа 2016 поджелудочную лечи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #56 26 августа 2016 (изменено) ыыы Изменено 20 ноября 2017 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 26 августа 2016 типичный редкий припадок поджелудочной под осеньвыздоравливай, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #58 27 августа 2016 в этом году осень это спасение от ебаной жары а по теме ни че школа закончится пройдет Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение