alpulgaz #101 25 августа 2016 сколько у автора ммр? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #102 25 августа 2016 бтв, готов как +1 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #103 25 августа 2016 Ты ебло-то не задирай, окда? Че, решил, раз Фанник опозорился, тебе все грехи отпустилиись по-дефолту? Типа, да нахуй, кто речи этого долбоеба воспринял всерьез?. Да восприняли, кому надо. Устами мунлорда глаголит истина, как бы тяжело ни было зернышки из его плевел выскребать. Солевой, так-то, по-делу вещает, а ты, своим агрессивным перфомансом в его сторону, только удобряешь высказанное. Ебать, авторитет... королек банановой республики ))) Ввязавшись в полемику с наркоманом, выставил себя вообще конченным ))) Ладно хоть, не на виду у честного народа. Ссанина-грейв-на-себя.нада эту пасту проплеирам подсунуть шобы новый мемчик был найс , но это не я даже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ибо я спал мои друзи! Лавочка опять открыта?Декстер - это тот кто ебет 30 летних баб, которые по свэгу и лакшери?это успех 1% декстр , а ты 99% Чем бы дитя не тешилосьГлавное чтобы у команды приписки pro не былоу тебя ее тут нету тоже бтв :lol: :lol: :lol: :lol: эти селфовны это эпик :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #104 25 августа 2016 я сказал проплеирам а не хютя самого эта хуйня не заебала? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #105 25 августа 2016 Это все хуевые факты фунтикОт #хуевоголорда Когда пятого снг бомжа заанонсишь? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #107 25 августа 2016 (изменено) @ YouDontKnowMe@@Fiend.Jackson тк вы тут 1%, дайте ваше норм мнение, ну честно только за этим сюда пришел без тролов только другие тут 99% уж сори как есть Изменено 25 августа 2016 пользователем AlexxOne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #108 25 августа 2016 Ещё один акк ушёл в пермач, продолжайте шарить этому долбоебу. Arctic ), Matriarch, 3trall и 7 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #109 25 августа 2016 так ведь иммун кореш вани артстайла, не? или он его тоже протащил в нип, а тот его кинул? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #110 25 августа 2016 (изменено) НУ КАРОЧЕ Я ТЕБЕ НАШЕЛ ПЯТОГО ИГРАКА КАКУ РАЗ 1% КАК ТЫ И ХАТЕЛ ВОТ КАРОЧЕ http://i.imgur.com/2hctB0s.png ОН КАК РАЗ ГАЛОДНЫЙ ДА ПАБЕД ЗАЕБИСЬ ЗАЕДИТ В ТВАЮ КАМАНДУ Изменено 25 августа 2016 пользователем krakadil)0 YouDontKnowMe, ублюдок, Undead. и 7 другим понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #111 25 августа 2016 там справа тотал ернингс 50баков :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #112 25 августа 2016 я заэдитил и уже обвел эту хуйню :trollface: ЧИСТА АХУРА ПО КАЕФУ ЖЫВЕТ НА 50$ С 2008 ГОДА И ГАЛОДНЫЙ ПРЕМОМ СМЫСЛИ ДА ПАБЕД Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #114 25 августа 2016 ушёл в пермач чего так жестко O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #116 25 августа 2016 ушёл в пермач чего так жестко O_oТак и надо, все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #119 25 августа 2016 филиал кащенко на продоте Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение