DVAHAS #21901 В четверг в 01:12 Seko написал 25.09.2026 в 15:50: ElGobedano написал 25.09.2026 в 01:57: ты бля можешь радикал не кидать? Не могу, он хотя бы стабильно работает у меня. вот вроде милаха, но чет кекнул от мысли, что это какой то гибрид Тимошенко и Кэнсаку Ватанабэ Roki понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #21902 В четверг в 04:12 (изменено) WhyIamHere написал 10 часов назад: Ничё в них нет, просто гунслоп. Ебать такое ирл будет ток совсем отчаянный спермобак, у которого кроме хуя по жизни ничё нет больше) Звучит так никчемно, как будто дед, даже не дед, а знаете такие мужичонки серенькие, ничего из себя не представляющие, заводские овощи, до интернета добрался. Недавно смотрел рилс как такого ебаната уволили за комментарий уровня такая тока на раз годится, потому что автор рилса решился запариться и найди дегенерата ирл, там тупо гречневый плешивый мужичонка Ебанись с таким мышлением жить в 2026 Изменено В четверг в 04:14 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #21903 В четверг в 06:30 Seko said On 10/6/2026 at 10:09 AM: нихуя себе. это 190 роста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #21904 В четверг в 06:53 Lore написал 21 минуту назад: Seko написал 06.10.2026 в 16:09: нихуя себе. это 190 роста? я думаю скорее ракурс и одежда создают такой эффект Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #21905 В четверг в 06:53 IWH, Kant, Droed и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #21906 В четверг в 06:54 бля почему у них у всех такая прессуха пиздатая, тож такую хочу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #21907 В четверг в 07:07 это пиздец Edgarchik и irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #21908 В четверг в 07:33 DVAHAS написал 37 минут назад: бля почему у них у всех такая прессуха пиздатая, тож такую хочу они костлявые просто братан похудей и у тебя такая же будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #21909 В четверг в 08:09 Sybear написал 3 часа назад: потому что автор рилса решился запариться и найди дегенерата ирл, там тупо гречневый плешивый мужичонка Хуясе. Это чё за автор рилса такой ахахахах. Или там 3 просмотра было? Каждого хейтерка из коммов искать ирл)))))))) Твоя подруженция шоли, сам искал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #21910 В четверг в 10:14 mydear_friend написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: бля почему у них у всех такая прессуха пиздатая, тож такую хочу они костлявые просто братан похудей и у тебя такая же будет ну хуй знает, не факт, знаю много худых парней и девок у которых прессом и не пахло там, все таки надо заниматься я думаю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #21911 вчера в 05:48 Sybear написал 08.10.2026 в 13:12: WhyIamHere написал 08.10.2026 в 02:59: Ничё в них нет, просто гунслоп. Ебать такое ирл будет ток совсем отчаянный спермобак, у которого кроме хуя по жизни ничё нет больше) Звучит так никчемно, как будто дед, даже не дед, а знаете такие мужичонки серенькие, ничего из себя не представляющие, заводские овощи, до интернета добрался. Недавно смотрел рилс как такого ебаната уволили за комментарий уровня такая тока на раз годится, потому что автор рилса решился запариться и найди дегенерата ирл, там тупо гречневый плешивый мужичонка ахуеть канеш братан история, оказывается комменты пишут в основном скуфы, а не гигачады, ну эт заставляет задуматься о нашем обществе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #21912 22 часа назад WhyIamHere, SINEGOSPROGIBA и IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #21913 22 часа назад Какие же страшные ебла, памагите Roki, bestface и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #21914 21 час назад Seko написал 1 час назад: АХАХАХАХАХАХАХ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение