morency #4721 25 октября 2018 а эта подружаня хоть и ведет себя как ебнутая, но замечена не была в пиздабольстве она и в порнухе бтв снималась, и не скрывает этого, в отличии от 2ух парней миры omegalul Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4722 25 октября 2018 бля чувак ты её самостоятельно закапываешь все глубже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4723 25 октября 2018 И где ссылка на так называемую "порнуху" М? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4724 26 октября 2018 охуительный контент или фотки миры или обсуждение миры. Бтв, синтез - долбоёб. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4725 26 октября 2018 брасывайте Карину Миру или Хелену. остальных не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4726 26 октября 2018 с каких пор чсв это отрицательная черта характера? и когда мира лицемерила скиньте клип, я походу значение слова не правильно понимаю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4727 26 октября 2018 с каких пор чсв это отрицательная черта характера? и когда мира лицемерила скиньте клип, я походу значение слова не правильно понимаю бля, всё-таки на пд лучшие люди нашего времени Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4728 26 октября 2018 я пожилой чсв morency понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4729 26 октября 2018 брасывайте Карину Миру или Хелену. остальных не надо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4730 26 октября 2018 Breath, Kant, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4731 26 октября 2018 с каких пор чсв это отрицательная черта характера? и когда мира лицемерила скиньте клип, я походу значение слова не правильно понимаю бля, всё-таки на пд лучшие люди нашего временион просто перепутал чувство собственной важности с чувством собственного достоинствано анивей это не повод "рофлить" над ним, потому что шкала чсв большая. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4732 26 октября 2018 с каких пор чсв это отрицательная черта характера? и когда мира лицемерила скиньте клип, я походу значение слова не правильно понимаю бля, всё-таки на пд лучшие люди нашего времени чё смеёшься, объясни почему это плохотемболее для стримера Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4733 26 октября 2018 goodmood, Kant, Makarici и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4734 26 октября 2018 кариша лучше бтв Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4735 26 октября 2018 зачем так мерзотно ебальник кривить я ща экран нахуй разобью PbI6a, Mustache и kenny))) понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4736 27 октября 2018 Edge., Шум и ярость, Dream. и 8 другим понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #4737 27 октября 2018 Че за няша слева?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4738 27 октября 2018 Че за няша слева?)https://ru.aliexpress.com/i/32912247993.html?spm=a2g0v.search0303.3.10.164a89abvwZVTuНе благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4740 28 октября 2018 да Тигрёнок, Капитан кампост, SinteZ и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение