Keusar #5182 25 ноября 2018 давай лучше таблеточку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5183 25 ноября 2018 эфебофилией считается влечение к половозрелым подросткам постпубертатного возраста (15—19 лет),нихуясе, назвать болезнью то, что просто является ограничением тупорылых законов все ясно :lol: когда тебе под 30ку и тянет на школьниц это как минимум странное отклонение. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5184 25 ноября 2018 эфебофилией считается влечение к половозрелым подросткам постпубертатного возраста (15—19 лет),нихуясе, назвать болезнью то, что просто является ограничением тупорылых законов все ясно :lol: когда тебе под 30ку и тянет на школьниц это как минимум странное отклонение. Кто тебе сказал, что испытывать сексуальное влечение к особи, достигшей половой зрелости — отклонение? E1azor, Kant и morency понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5185 25 ноября 2018 Светов, плиз... Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5186 25 ноября 2018 длич,где пропадал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5187 25 ноября 2018 в реабилитационный наркологический центр заезжал в гости с шизо-психозом на борту. Вылечили. эфебофилией считается влечение к половозрелым подросткам постпубертатного возраста (15—19 лет),нихуясе, назвать болезнью то, что просто является ограничением тупорылых законов все ясно :lol: когда тебе под 30ку и тянет на школьниц это как минимум странное отклонение. Кто тебе сказал, что испытывать сексуальное влечение к особи, достигшей половой зрелости — отклонение? такое мнение сложилось. мне 26, но я сам на школьник смотрю, как на детей. не представляю, как вообще их можно ебать. они же дети. Поэтому мне странно, когда кого-то тянет на школьницу. П.С. В этом году ебал 18лвл, но она выглядела на 20. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5188 25 ноября 2018 в реабилитационный наркологический центр заезжал в гости с шизо-психозом на борту. Вылечили. эфебофилией считается влечение к половозрелым подросткам постпубертатного возраста (15—19 лет),нихуясе, назвать болезнью то, что просто является ограничением тупорылых законов все ясно :lol: когда тебе под 30ку и тянет на школьниц это как минимум странное отклонение. Кто тебе сказал, что испытывать сексуальное влечение к особи, достигшей половой зрелости — отклонение? такое мнение сложилось. мне 26, но я сам на школьник смотрю, как на детей. не представляю, как вообще их можно ебать. они же дети. Поэтому мне странно, когда кого-то тянет на школьницу. П.С. В этом году ебал 18лвл, но она выглядела на 20. все молодые полвозрелые самки выглядят ебабельнымиэто их основная задача с точки зрения эволюции и то что тупые обезьяны придумали себе законов, по которым до достижения какого-то дня нельзя ебаться, это их личные проблемывчера вот ей было 17 лет и 364 дня и нельзя членикс свой в нее пихать, накажут, а сегодня уже можнонайс логика Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5189 25 ноября 2018 в реабилитационный наркологический центр заезжал в гости с шизо-психозом на борту. Вылечили. эфебофилией считается влечение к половозрелым подросткам постпубертатного возраста (15—19 лет),нихуясе, назвать болезнью то, что просто является ограничением тупорылых законов все ясно :lol: когда тебе под 30ку и тянет на школьниц это как минимум странное отклонение. Кто тебе сказал, что испытывать сексуальное влечение к особи, достигшей половой зрелости — отклонение? такое мнение сложилось. мне 26, но я сам на школьник смотрю, как на детей. не представляю, как вообще их можно ебать. они же дети. Поэтому мне странно, когда кого-то тянет на школьницу. П.С. В этом году ебал 18лвл, но она выглядела на 20. все молодые полвозрелые самки выглядят ебабельнымиэто их основная задача с точки зрения эволюции и то что тупые обезьяны придумали себе законов, по которым до достижения какого-то дня нельзя ебаться, это их личные проблемывчера вот ей было 17 лет и 364 дня и нельзя членикс свой в нее пихать, накажут, а сегодня уже можнонайс логика Кэнт, а как на счёт того, что она для тебя тупо дитё, которое на 10 лет тебя младше. Разве это не блокирует сексуальные пути? Не знаю, как ты. Но я уже дядька взрослый, я бы банально не смог лечь на девочку, которая мне младшие сестренки годится. Может это моя личная заморочка, хз. П.С. хотя мои друганы тоже угорают по малолеткам. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5190 25 ноября 2018 школьницу хочу Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5191 25 ноября 2018 в реабилитационный наркологический центр заезжал в гости с шизо-психозом на борту. Вылечили. эфебофилией считается влечение к половозрелым подросткам постпубертатного возраста (15—19 лет),нихуясе, назвать болезнью то, что просто является ограничением тупорылых законов все ясно :lol: когда тебе под 30ку и тянет на школьниц это как минимум странное отклонение. Кто тебе сказал, что испытывать сексуальное влечение к особи, достигшей половой зрелости — отклонение? такое мнение сложилось. мне 26, но я сам на школьник смотрю, как на детей. не представляю, как вообще их можно ебать. они же дети. Поэтому мне странно, когда кого-то тянет на школьницу. П.С. В этом году ебал 18лвл, но она выглядела на 20. все молодые полвозрелые самки выглядят ебабельнымиэто их основная задача с точки зрения эволюции и то что тупые обезьяны придумали себе законов, по которым до достижения какого-то дня нельзя ебаться, это их личные проблемывчера вот ей было 17 лет и 364 дня и нельзя членикс свой в нее пихать, накажут, а сегодня уже можнонайс логика Кэнт, а как на счёт того, что она для тебя тупо дитё, которое на 10 лет тебя младше. Разве это не блокирует сексуальные пути? Не знаю, как ты. Но я уже дядька взрослый, я бы банально не смог лечь на девочку, которая мне младшие сестренки годится. Может это моя личная заморочка, хз. П.С. хотя мои друганы тоже угорают по малолеткам. да хоть во внучки, пиздосили тебе в 70 лет будет сексуальной казаться бабка галя с соседней лавочки, тк ей 65+, а 17 летняя выпускница в платье, что даже шлюхе стыдно станет, привлекать не будет? если самка ебабельна, возраст самца не имеет значения, или телка меняет свои физические параметры в зависимости от того, кто на нее смотрит? квантовая физика в деле явно.есть только до полового созревания и после, всё остальное выдумано Breath понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5192 25 ноября 2018 если у вас встает на людей выше или ниже вашего возраста +-2 года то вы больные Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5194 25 ноября 2018 если у вас встает на людей выше или ниже вашего возраста +-2 года то вы больныепол важен? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5195 25 ноября 2018 нахуй нужен ваш пиздешь? давайте Каришу лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5196 25 ноября 2018 Muse5921 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5197 25 ноября 2018 если у вас встает на людей выше или ниже вашего возраста +-2 года то вы больныепол важен? если ламинат то конечно Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5198 25 ноября 2018 если у вас встает на людей выше или ниже вашего возраста +-2 года то вы больныепол важен? если ламинат то конечно по росту что? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5199 25 ноября 2018 Как же хочется выебать ламинат Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5200 25 ноября 2018 в реабилитационный наркологический центр заезжал в гости с шизо-психозом на борту. Вылечили. эфебофилией считается влечение к половозрелым подросткам постпубертатного возраста (15—19 лет),нихуясе, назвать болезнью то, что просто является ограничением тупорылых законов все ясно :lol: когда тебе под 30ку и тянет на школьниц это как минимум странное отклонение. Кто тебе сказал, что испытывать сексуальное влечение к особи, достигшей половой зрелости — отклонение? такое мнение сложилось. мне 26, но я сам на школьник смотрю, как на детей. не представляю, как вообще их можно ебать. они же дети. Поэтому мне странно, когда кого-то тянет на школьницу. П.С. В этом году ебал 18лвл, но она выглядела на 20. все молодые полвозрелые самки выглядят ебабельнымиэто их основная задача с точки зрения эволюции и то что тупые обезьяны придумали себе законов, по которым до достижения какого-то дня нельзя ебаться, это их личные проблемывчера вот ей было 17 лет и 364 дня и нельзя членикс свой в нее пихать, накажут, а сегодня уже можнонайс логика Кэнт, а как на счёт того, что она для тебя тупо дитё, которое на 10 лет тебя младше. Разве это не блокирует сексуальные пути? Не знаю, как ты. Но я уже дядька взрослый, я бы банально не смог лечь на девочку, которая мне младшие сестренки годится. Может это моя личная заморочка, хз. П.С. хотя мои друганы тоже угорают по малолеткам. да хоть во внучки, пиздосили тебе в 70 лет будет сексуальной казаться бабка галя с соседней лавочки, тк ей 65+, а 17 летняя выпускница в платье, что даже шлюхе стыдно станет, привлекать не будет? если самка ебабельна, возраст самца не имеет значения, или телка меняет свои физические параметры в зависимости от того, кто на нее смотрит? квантовая физика в деле явно.есть только до полового созревания и после, всё остальное выдумано Вообще-то - да. Сторонний наблюдатель определяет сексуальность самки для себя. Так вот, назвать школьницу полноценной самкой у меня язык не поворачивается. У неё же там вообще пещерка еще детская. Даже не разгонишься V-347 понравилось это Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение