Hrumm #7801 17 июля 2019 надеюсь хуеглоты фапающие на карину в один момент осознают что они недолюди и стулят ебальники, иначе я прямо не знаю GWSoT, JuJeu, ko1obok и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7803 17 июля 2019 господи, какой же шок вы постите morency понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7804 17 июля 2019 я блять держу нофап если что, я просто сижу и по 30 минут в день смотрю на фото кариночки и восхищяюсь, не только её телом и внешностью, но и местами и ракурсами, которые она выбирает kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #7805 17 июля 2019 какая же карина хуевая. все вот эти ее формы и тд на фотки выглядят красивые, но похоже долбоебы еще не уяснили что решает ракурс, втягивание живота, нога на ногу и прочие уловки на дауна если интересно реально какая у нее пизда, сиськи и жопа то посмотрите ее сливы. там же просто нахуй тошнить тянет (особенно от вареника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7806 17 июля 2019 Все по факту опустил каришоблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7809 17 июля 2019 ставь клас если на стримах тоже решает ракурс и что самое главное втянутый живот Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7810 17 июля 2019 хорош чел, защитил нас, никто не осмелился ответить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7811 17 июля 2019 блин не заметил что этот же чел который пукнул про карину скинул какое то чучело постом ниже feelsdefrelman Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #7812 17 июля 2019 да да завали ебальник долбоеб каришодрочер когда она косплеит (наряжается какую то хуйню с алиэкспресс) не исключены подкладки и прочая хуйня, наивный в основном почекал скрины со стримов и она стримит в закрытой одежде или оверсайз ГДЕ НИ О КАКИХ ФОРМАХ И РЕЧЬ ИДТИ НЕ МОЖЕТ (пласт пластом) или специально одевает обтягивающее чтобы байтить таких долбоебов как ты ну а вот она и на стричиках (большие формы, правда? roflanebalo coolstorybob ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7815 17 июля 2019 этих долбаебов каринотраподрочеров не изменить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7816 17 июля 2019 morency, sund F и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7817 17 июля 2019 Карина идеальная!!!! morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7818 17 июля 2019 где синтез шляется когда он так нужен Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7819 17 июля 2019 Ха смешно, нет блядь лучше постить обезьян всяких шок контент Карина идеальная няша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7820 17 июля 2019 Каришка моя малышка, спасу её! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение