Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Тема няШОК (4)

Рекомендованные сообщения

надеюсь хуеглоты фапающие на карину в один момент осознают что они недолюди и стулят ебальники, иначе я прямо не знаю

GWSoT, JuJeu, ko1obok и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

господи, какой же шок вы постите

morency понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я блять держу нофап если что, я просто сижу и по 30 минут в день смотрю на фото кариночки и восхищяюсь, не только её телом и внешностью, но и местами и ракурсами, которые она выбирает kaifstelish

Поделиться сообщением

какая же карина хуевая. все вот эти ее формы и тд на фотки выглядят красивые, но похоже долбоебы еще не уяснили что решает ракурс, втягивание живота, нога на ногу и прочие уловки на дауна  :lol:  :lol:  :lol: 

если интересно реально какая у нее пизда, сиськи и жопа то посмотрите ее сливы. там же просто нахуй тошнить тянет (особенно от вареника)  :prayshit:

Поделиться сообщением

Все по факту опустил каришоблядей

Поделиться сообщением

Трэшсмеш похорошел

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ставь клас если на стримах тоже решает ракурс и что самое главное втянутый живот 

Поделиться сообщением

хорош чел, защитил нас, никто не осмелился ответить....

Поделиться сообщением

блин не заметил что этот же чел который пукнул про карину скинул какое то чучело постом ниже 

feelsdefrelman

Поделиться сообщением

да да завали ебальник долбоеб каришодрочер 

когда она косплеит (наряжается какую то хуйню с алиэкспресс) не исключены подкладки и прочая хуйня, наивный 

в основном почекал скрины со стримов и она стримит в закрытой одежде или оверсайз ГДЕ НИ О КАКИХ ФОРМАХ И РЕЧЬ ИДТИ НЕ МОЖЕТ (пласт пластом) или специально одевает обтягивающее чтобы байтить таких долбоебов как ты 

ну а вот она и на стричиках (большие формы, правда?  roflanebalo  coolstorybob )
post-217854-0-39747500-1563379458_thumb.pngpost-217854-0-57890500-1563379465_thumb.pngpost-217854-0-22141900-1563379471_thumb.png

Поделиться сообщением

этих долбаебов каринотраподрочеров не изменить 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ха смешно, нет блядь лучше постить обезьян всяких шок контент Карина идеальная няша

Поделиться сообщением

Каришка моя малышка, спасу её!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...