ElGobedano #11141 28 июля 2020 70кг это чуть больше веса новичка в зале в тч бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11142 28 июля 2020 coNNNon, unloder1, Droed и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11143 28 июля 2020 ElGobedano написал 4 часа назад: 70кг это чуть больше веса новичка в зале в тч бабы Блять, ну так-то не каждый день тёлки, тем более стримерши, тянут 70 кг. Столько не каждый мужик (мальчик), который ходит в качалку, тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11144 29 июля 2020 Dlich, coNNNon и Roki понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11145 29 июля 2020 WhyIamHere написал 6 часов назад: ElGobedano написал 11 часов назад: 70кг это чуть больше веса новичка в зале в тч бабы Блять, ну так-то не каждый день тёлки, тем более стримерши, тянут 70 кг. Столько не каждый мужик (мальчик), который ходит в качалку, тянет. 70 для тян это не 180 для мужика, я это имел в виду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11146 29 июля 2020 Предлагаю голосовалку: Карина вс бель дельфин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11147 29 июля 2020 ElGobedano написал 7 часов назад: 70 для тян это не 180 для мужика, я это имел в виду. Офк разница не такая большая, тем более на тягу. Бабки без мужей в деревнях такие 70кг таскали одной левой. Но энивей если она рили честно тянет 70, то моё уважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #11148 29 июля 2020 ElGobedano написал 9 часов назад: WhyIamHere написал 15 часов назад: ElGobedano написал 20 часов назад: 70кг это чуть больше веса новичка в зале в тч бабы Блять, ну так-то не каждый день тёлки, тем более стримерши, тянут 70 кг. Столько не каждый мужик (мальчик), который ходит в качалку, тянет. 70 для тян это не 180 для мужика, я это имел в виду. если смотреть по нормативам, то для девушки весом меньше 50 кг поднять 70 кг , это второй разряд. У мужчин в 80 кг второй разряд-это 150 кг. SinteZ написал 4 часа назад: Предлагаю голосовалку: Карина вс бель дельфин элитная, подкаченная девочка, которая на добровольной основе высылала ню фоточки (которые стали достоянием общественности) спермобаку и стала жертвой vs жирная шкура, которая монетизировала свою целлюлитную жёпу, и до сих пор не светанула щелкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #11149 29 июля 2020 DANIS[Oo] написал 1 час назад: если смотреть по нормативам, то для девушки весом меньше 50 кг поднять 70 кг , это второй разряд. У мужчин в 80 кг второй разряд-это 150 кг. Жоска. 2 разряд на стримерше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11150 29 июля 2020 DANIS[Oo] написал 3 часа назад: ElGobedano написал 12 часов назад: WhyIamHere написал 18 часов назад: ElGobedano написал 23 часа назад: 70кг это чуть больше веса новичка в зале в тч бабы Блять, ну так-то не каждый день тёлки, тем более стримерши, тянут 70 кг. Столько не каждый мужик (мальчик), который ходит в качалку, тянет. 70 для тян это не 180 для мужика, я это имел в виду. если смотреть по нормативам, то для девушки весом меньше 50 кг поднять 70 кг , это второй разряд. У мужчин в 80 кг второй разряд-это 150 кг. SinteZ написал 7 часов назад: Предлагаю голосовалку: Карина вс бель дельфин элитная, подкаченная девочка, которая на добровольной основе высылала ню фоточки (которые стали достоянием общественности) спермобаку и стала жертвой vs жирная шкура, которая монетизировала свою целлюлитную жёпу, и до сих пор не светанула щелкой? а инфа сотка что она <50 весит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #11151 29 июля 2020 (изменено) WhyIamHere написал 2 часа назад: DANIS[Oo] написал 3 часа назад: если смотреть по нормативам, то для девушки весом меньше 50 кг поднять 70 кг , это второй разряд. У мужчин в 80 кг второй разряд-это 150 кг. Жоска. 2 разряд на стримерше ну во первых у нее рост под 180, и мб раньше она и весила ~50кг, но сейчас она нехило так отъелась, минимум 60кг во вторых вряд ли она делала 70кг на раз, скорее всего несколько подходов, а значит разовая тяга будет выше блять до чего сука докатились - два дня обсасывать фотку стримерки Изменено 29 июля 2020 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #11152 29 июля 2020 из-за вас начал гуглить диски тоорх, чтоб хоть по пропорциям понять ее рост/вес, а она выложила эту инфу прямо с фотками -176 рост, 51 кг вес, если бы она выступала, то спокойно слила бы вес к соревам до 48 кг категории, максимум становая и присед у нее по 70 кг, жим 30, что вполне норм для девочки, которая не посвятила свою жизнь качалке. так то я не собирался ее нигде и никогда защищать, но выпады в ее сторону типа "ебать что за взгляд на 3й фотке" или "70кг это чуть больше веса новичка" считаю необоснованными, а ее результаты заслуживающими уважения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11153 29 июля 2020 Muse5921, kapacuwe, coNNNon и 4 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11154 29 июля 2020 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11155 29 июля 2020 kapacuwe, Merveil и Dlich понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11156 29 июля 2020 DANIS[Oo] написал 4 часа назад: из-за вас начал гуглить диски тоорх, чтоб хоть по пропорциям понять ее рост/вес, а она выложила эту инфу прямо с фотками -176 рост, 51 кг вес, если бы она выступала, то спокойно слила бы вес к соревам до 48 кг категории, максимум становая и присед у нее по 70 кг, жим 30, что вполне норм для девочки, которая не посвятила свою жизнь качалке. так то я не собирался ее нигде и никогда защищать, но выпады в ее сторону типа "ебать что за взгляд на 3й фотке" или "70кг это чуть больше веса новичка" считаю необоснованными, а ее результаты заслуживающими уважения. по фактам хуле Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coh1e #11158 30 июля 2020 ECLiPSE23, Droed, KaRniZZZ и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #11159 30 июля 2020 Мне одному не нравятся девушки у которых типо пресс или еще какая то мускулатура? Нет, конечно нужно себя держать в форме, но мне нравятся больше хрупкие девочки. И МАЛЬЧИКИ ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение