Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pisyha

Самостоятельная подготовка к ЕГЭ или как выучить все с нуля

Рекомендованные сообщения

просто умора блять

Да ладно, вон курсы для подготовки к ЕГЭ по 15-20к за предмет стоят и ниче, очереди выстраиваются. Вот где умора. :lol: :lol: :lol:

Насчет физики.

Вот тебе книга:

http://www.alleng.ru/d/phys/phys30.htm

Решишь всю за год - есть шансы. Теория инклюдед.

Pisyha понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по сабжу

тебе нахуй не нужна очка

иди на заочное

выучить все егэ на "не на 2" что и требуется для платной заочки ты сможешь

работай/служи дальше в армейке

тебе для роста в ней нужно просто вышка-не важно очка/заочка

иди по пути наименьшего сопротивления - заочка

будь воякой-воюй, убивай, такие люди нужны Родине

а подумать за тебя есть кому

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Кстати да. Накрайняк выучись на годного рабочего - станки с чпу там или че-нить такое. Через 2 года за 60-70к в месяц с руками оторвут (если ты не долбоеб).

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дарова поцоны, после армии сломался и стал падок к наркоте, по итогу убивал себя 4 года, но сабж не в этом.Год уже как заебашил на ручнике и повернул свою жизнь координально, теперь хочу поступить учиться , но по скольку за долгое время отдыха в космосе, я стал ебаным овощем , необходимо пройти почти весь курс русского , алгебры , геометрии и физики. Просто читать литературу это не вариант , не получается у меня, думаю порешать тесты , и примерно уже сделать план необходимого курса . Сабж : есть кто сам подтягивал себя в похожих ситуациях, может ли кто посоветовать годные онлайн тесты, а то их очень сложно найти, или может что еще посоветуете

сенсеи передающие фамильные традиции в виде советов типа соснуть хуйца или вздернуться , будут облиты золотым дождем

http://alexlarin.net/ - математика.

Z-t-1-m-Q понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

ебать, женек воскресе

живое величие

Поделиться сообщением

ебать, женек воскресе

Я вроде и не умерал :hmm:

WoW POE

Поделиться сообщением

спасиб поцоны

даун, ты сначала прогугли экзамены, которые тебе нужны, физик-психолог комнатный

живое величие

Поделиться сообщением

Дарова поцоны, после армии сломался и стал падок к наркоте, по итогу убивал себя 4 года, но сабж не в этом.Год уже как заебашил на ручнике и повернул свою жизнь координально, теперь хочу поступить учиться , но по скольку за долгое время отдыха в космосе, я стал ебаным овощем , необходимо пройти почти весь курс русского , алгебры , геометрии и физики. Просто читать литературу это не вариант , не получается у меня, думаю порешать тесты , и примерно уже сделать план необходимого курса . Сабж : есть кто сам подтягивал себя в похожих ситуациях, может ли кто посоветовать годные онлайн тесты, а то их очень сложно найти, или может что еще посоветуете

сенсеи передающие фамильные традиции в виде советов типа соснуть хуйца или вздернуться , будут облиты золотым дождем

:lol: :lol: найс совет (у него мозгов нет вообще, а ты ему ларина кидаешь :pray: :pray: )

Поделиться сообщением

я ща по контракту служу

уже бесполезно что либо учить, ты далбоеб последней стадии

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: найс совет (у него мозгов нет вообще, а ты ему ларина кидаешь :pray: :pray: )

А чё плохого-то? Там как раз для таких альтруисты-учителя и профессора (наверное) досконально всё разжевывают. В крайнем случае посоветуют учебники, хз в общем, по-моему идеальное место выучить математику для сдачи ЕГЭ.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

кто разжевывает то? Там сложные варианты постят, без каких-либо решений 1ой части (только для второй части)

решуегэ в тысячу раз лучше. +ларин рли готовит на уровень выше чем на реальном егэ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я удивлен такой постановке вопроса. Половина ютуба, как и рунета вообще, посвящена этому обоссаному егэ. Если ты всерьез не умеешь работать с поисковой строкой в поисковике, и уже сейчас беспомощно разводишь руками, то я хуй знает какой из тебя будет студент высшего учебного заведения, для которого по идее умение работать с незнакомыми объемами информации подразумевается как нечто само собой разумеющееся.

В ближайший магазин зайди - там эти тесты килограммами по всем предметам, и все они, я уверен, также лежат в цифровом варианте на трекерах. Но бумажные бтв удобнее. За прошедшие экзамены можно найти реальные варианты, можно найти официальные демонстрационные, их просто тысячи.

Каждое задание в любом егэшнем тесте относится к одной конкретной теме, настолько все просто. Даже по физике задачи такие, только в части С может что-то более комплексное из разных разделов. Каждая тема обсосана со всех сторон кучей способов. Хочешь на ютубе смотри разъяснение на пальцах, хочешь статьи читай. Все проще чем тебе кажется. Все упирается не в какой-то супер-подход, супер-портал, а в твое упорство и желание.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

а какие координаты-то?
Pisyha понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

чет приорал

найс вчитываешься :pray:

Pisyha понравилось это

Поделиться сообщением

дота 2/9 классов/армейка/наркота

ваша специализация: стример альтаода

Поделиться сообщением

папич 8 классов закончил и умнее всех людишек

Поделиться сообщением

ага, в 30 лет мыслить как 16-19 летний это определённо успех

выглядить так же ))

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...