Arzanis #41 28 августа 2016 просто умора блять Да ладно, вон курсы для подготовки к ЕГЭ по 15-20к за предмет стоят и ниче, очереди выстраиваются. Вот где умора. :lol: Насчет физики.Вот тебе книга:http://www.alleng.ru/d/phys/phys30.htmРешишь всю за год - есть шансы. Теория инклюдед. Pisyha понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #42 28 августа 2016 (изменено) по сабжутебе нахуй не нужна очкаиди на заочноевыучить все егэ на "не на 2" что и требуется для платной заочки ты сможешьработай/служи дальше в армейкетебе для роста в ней нужно просто вышка-не важно очка/заочкаиди по пути наименьшего сопротивления - заочкабудь воякой-воюй, убивай, такие люди нужны Родинеа подумать за тебя есть кому Изменено 28 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #43 28 августа 2016 Кстати да. Накрайняк выучись на годного рабочего - станки с чпу там или че-нить такое. Через 2 года за 60-70к в месяц с руками оторвут (если ты не долбоеб). Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #44 28 августа 2016 Дарова поцоны, после армии сломался и стал падок к наркоте, по итогу убивал себя 4 года, но сабж не в этом.Год уже как заебашил на ручнике и повернул свою жизнь координально, теперь хочу поступить учиться , но по скольку за долгое время отдыха в космосе, я стал ебаным овощем , необходимо пройти почти весь курс русского , алгебры , геометрии и физики. Просто читать литературу это не вариант , не получается у меня, думаю порешать тесты , и примерно уже сделать план необходимого курса . Сабж : есть кто сам подтягивал себя в похожих ситуациях, может ли кто посоветовать годные онлайн тесты, а то их очень сложно найти, или может что еще посоветуете сенсеи передающие фамильные традиции в виде советов типа соснуть хуйца или вздернуться , будут облиты золотым дождем http://alexlarin.net/ - математика. Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 28 августа 2016 ебать, женек воскресе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #47 28 августа 2016 ебать, женек воскресеЯ вроде и не умерал Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 28 августа 2016 спасиб поцоныдаун, ты сначала прогугли экзамены, которые тебе нужны, физик-психолог комнатный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #49 28 августа 2016 Дарова поцоны, после армии сломался и стал падок к наркоте, по итогу убивал себя 4 года, но сабж не в этом.Год уже как заебашил на ручнике и повернул свою жизнь координально, теперь хочу поступить учиться , но по скольку за долгое время отдыха в космосе, я стал ебаным овощем , необходимо пройти почти весь курс русского , алгебры , геометрии и физики. Просто читать литературу это не вариант , не получается у меня, думаю порешать тесты , и примерно уже сделать план необходимого курса . Сабж : есть кто сам подтягивал себя в похожих ситуациях, может ли кто посоветовать годные онлайн тесты, а то их очень сложно найти, или может что еще посоветуете сенсеи передающие фамильные традиции в виде советов типа соснуть хуйца или вздернуться , будут облиты золотым дождем http://alexlarin.net/ - математика. :lol: найс совет (у него мозгов нет вообще, а ты ему ларина кидаешь :pray: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #50 28 августа 2016 я ща по контракту служу уже бесполезно что либо учить, ты далбоеб последней стадии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51 28 августа 2016 (изменено) Дарова поцоны, после армии сломался и стал падок к наркоте, по итогу убивал себя 4 года, но сабж не в этом.Год уже как заебашил на ручнике и повернул свою жизнь координально, теперь хочу поступить учиться , но по скольку за долгое время отдыха в космосе, я стал ебаным овощем , необходимо пройти почти весь курс русского , алгебры , геометрии и физики. Просто читать литературу это не вариант , не получается у меня, думаю порешать тесты , и примерно уже сделать план необходимого курса . Сабж : есть кто сам подтягивал себя в похожих ситуациях, может ли кто посоветовать годные онлайн тесты, а то их очень сложно найти, или может что еще посоветуете сенсеи передающие фамильные традиции в виде советов типа соснуть хуйца или вздернуться , будут облиты золотым дождем http://alexlarin.net/ - математика. :lol: найс совет (у него мозгов нет вообще, а ты ему ларина кидаешь :pray: ) А чё плохого-то? Там как раз для таких альтруисты-учителя и профессора (наверное) досконально всё разжевывают. В крайнем случае посоветуют учебники, хз в общем, по-моему идеальное место выучить математику для сдачи ЕГЭ. Изменено 28 августа 2016 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #52 28 августа 2016 кто разжевывает то? Там сложные варианты постят, без каких-либо решений 1ой части (только для второй части) решуегэ в тысячу раз лучше. +ларин рли готовит на уровень выше чем на реальном егэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53 28 августа 2016 Скорее всего, на картинке soldier Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #54 28 августа 2016 (изменено) Я удивлен такой постановке вопроса. Половина ютуба, как и рунета вообще, посвящена этому обоссаному егэ. Если ты всерьез не умеешь работать с поисковой строкой в поисковике, и уже сейчас беспомощно разводишь руками, то я хуй знает какой из тебя будет студент высшего учебного заведения, для которого по идее умение работать с незнакомыми объемами информации подразумевается как нечто само собой разумеющееся. В ближайший магазин зайди - там эти тесты килограммами по всем предметам, и все они, я уверен, также лежат в цифровом варианте на трекерах. Но бумажные бтв удобнее. За прошедшие экзамены можно найти реальные варианты, можно найти официальные демонстрационные, их просто тысячи.Каждое задание в любом егэшнем тесте относится к одной конкретной теме, настолько все просто. Даже по физике задачи такие, только в части С может что-то более комплексное из разных разделов. Каждая тема обсосана со всех сторон кучей способов. Хочешь на ютубе смотри разъяснение на пальцах, хочешь статьи читай. Все проще чем тебе кажется. Все упирается не в какой-то супер-подход, супер-портал, а в твое упорство и желание. Изменено 28 августа 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #55 28 августа 2016 https://www.youtube.com/channel/UCTx46B991tGoUfCey0Emp1A вот суперахуенный челик, помог мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #56 28 августа 2016 Дарова поцоны, после армии сломался и стал падок к наркоте, по итогу убивал себя 4 года, но сабж не в этом.Год уже как заебашил на ручнике и повернул свою жизнь координально, теперь хочу поступить учиться , но по скольку за долгое время отдыха в космосе, я стал ебаным овощем , необходимо пройти почти весь курс русского , алгебры , геометрии и физики. Просто читать литературу это не вариант , не получается у меня, думаю порешать тесты , и примерно уже сделать план необходимого курса . Сабж : есть кто сам подтягивал себя в похожих ситуациях, может ли кто посоветовать годные онлайн тесты, а то их очень сложно найти, или может что еще посоветуете сенсеи передающие фамильные традиции в виде советов типа соснуть хуйца или вздернуться , будут облиты золотым дождем а какие координаты-то? Pisyha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #57 28 августа 2016 :lol: :lol: :lol: чет приорал найс вчитываешься Pisyha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #58 28 августа 2016 дота 2/9 классов/армейка/наркота ваша специализация: стример альтаода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #59 28 августа 2016 папич 8 классов закончил и умнее всех людишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #60 28 августа 2016 ага, в 30 лет мыслить как 16-19 летний это определённо успехвыглядить так же )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение