Тигрёнок #1501 20 октября 2018 Ну вот что это такое? Тебе это реально нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1502 20 октября 2018 да,иначе я бы не постил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1503 20 октября 2018 куда лучше чем та хуета которую ты в топане няшек лайкаешь, паж Fordragon и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1504 20 октября 2018 куда лучше чем та хуета которую ты в топане няшек лайкаешь, пажДа действительно дура с кансером на всех щщах и дрыщевым телосложением + физиономией пятидесятилетней эльфийки —алкоголицы куда лучше чем богоподобная аринян Просто потому что она не мейнстрим найс микропукнул чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1505 20 октября 2018 держи в курсе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1506 20 октября 2018 микропукнул чел микропукнул чел пару десятков лет назад и назвал это никиткойбтв знал что мочеры обязаны разделять вкусы своего повелителя, но не думал что им даже изьясняться нужно его сленгом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1507 21 октября 2018 Ну вот что это такое? Тебе это реально нравится? вау 7 дней послед такого челу на никитке Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1508 21 октября 2018 микропукнул челмикропукнул чел пару десятков лет назад и назвал это никиткой бтв знал что мочеры обязаны разделять вкусы своего повелителя, но не думал что им даже изьясняться нужно его сленгомЗвучишь как ребенок лет семи, которого обидели и он в порыве своей детской истерики пытается вывалить вообще все оскорбления, которые только знает Какого правителя Кто из админов так изъясняетсяС чего ты взял что если мне не нравится объективно всратая баба, которая вполне закономерно не нравится ещё сотням тысяч людей, среди которых потенциально (потому что факта я не нашёл, скорее всего ты и его придумал) есть кто то из админов - то это автоматически значит, что я перед ними заискиваю? Может у нас ещё и мониторы одной фирмы? И почему у тебя все шутки сводятся к различного рода сексуальным девиациям, перверсиям и родовым травмам? Я конечно понимаю, что с диаметром твоей лобной кости ты скорее всего в щепки все там разнёс в процессе родов, после чего неоднократно выслушивал в пубертатном периоде от своей матери грустные истории о тяжёлых родах и теперь просто рефлексируешь при малейшем триггере. А происхождение остальных синдромов позволю себе оставить под вуалью легкой недосказанности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1509 21 октября 2018 объективно всратая Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1510 21 октября 2018 Кто из админов так изъясняется объективно всратая баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1511 21 октября 2018 Hrumm и 5o5aD понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1512 21 октября 2018 Alina Phillips спасает топан Dlich, Тигрёнок, Hrumm и 3 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1513 21 октября 2018 SFH, Тигрёнок, wuwku и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #1514 21 октября 2018 Только хотел написать, но Хрумм опередил Тут и вправду контент намного лучше, чем в топане няшок, потому что там кажется люди только о существовании Карины и Миры знают Да и девушки тут в разы приятнее первых двух Ну чисто мое мнение Keusar, SFH и 5o5aD понравилось это Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1515 21 октября 2018 SFH понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1516 29 октября 2018 Muse5921 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1517 30 октября 2018 Muse5921 и Dlich понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1518 3 ноября 2018 https://imgur.com/a/mI4KaHZ SFH и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1519 3 ноября 2018 только хотел запостить) да сет отличный, правда ретуши перебор но это плейбой, чего ждать было Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1520 3 ноября 2018 фотки говно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение