ChukNorris #2041 13 сентября 2016 Какой сейчас портал считается лучшим по вову? В мое время это был элитист джеркс, но он мертв уже, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2042 13 сентября 2016 Ебать ну пустите в игру суки я 85 шмоток на аук должен выложить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2043 13 сентября 2016 пошло дело steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2044 14 сентября 2016 эта очередь вообще двигаетсявтфменее одной минуты блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2045 14 сентября 2016 я зашел уже мин 20 назад O________o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2046 14 сентября 2016 Я почти уверен, что мне дропнется легендарка в ласт день месяца, когда я буду думать оплачивать ли подписку. Неплохо придумали близзарды, типа раздавать плюшки в нужный момент повышая шансы дропа и держать людей в игре таким образом rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2047 14 сентября 2016 Чёт ебать магом приятно играть после дерьма (варлока) чисто пиу пиу блять летит инстант туда сюда аое 2ляма ныа Holly.NoBody понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2048 14 сентября 2016 Оказывается оставался мне один сценарий в окулусе до дырки. Неделю смотрел не этот квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #2049 14 сентября 2016 (изменено) наконец-то магом доделал компанию ебучуюделаю ласт кв, ну думаю все. изи дирочкатак бля минут 15 не мог понять, как ебучее оружие поднять свое госпади шо за довн слепой я вообще думал усилить типо за ап и весь день ап фармил а потом прихуел чет када надо было просто в кружок встать))0 Изменено 14 сентября 2016 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2050 14 сентября 2016 https://mods.curse.com/addons/wow/easy_obliterate кайф тема Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2051 14 сентября 2016 (изменено) Подскажите как скиллы работают у друида?Я хочу в форме качать героя, что по мимо 2 ветки качать?Там может быть как в диабло 2, в форме не действуют баффы, придется переключаться, а это не хочется.ЛИЧ КИНГ версия Изменено 14 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2052 14 сентября 2016 Чому ты не балансируешь дотку, а сел за какой-то сраный вов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2053 14 сентября 2016 Чому ты не балансируешь дотку, а сел за какой-то сраный вов?я не делаю доту, но помогал идеями, фрог не шарит походу что я талант в балансе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2054 14 сентября 2016 Подскажите как скиллы работают у друида?Я хочу в форме качать героя, что по мимо 2 ветки качать?Там может быть как в диабло 2, в форме не действуют баффы, придется переключаться, а это не хочется.ЛИЧ КИНГ версияхз юр, я на личе не игралищи старых черепов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #2055 14 сентября 2016 Какой сейчас портал считается лучшим по вову? В мое время это был элитист джеркс, но он мертв уже, походуicy veins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2057 14 сентября 2016 Какой сейчас портал считается лучшим по вову? В мое время это был элитист джеркс, но он мертв уже, походусмотря чо тебе надослишком расплывчатый если по классу, то лучше всего искать инфу на отдельных сайтахкак у монков например http://www.walkingthewind.com/или дискорд конф, тоже норм тема а если тебе нужен просто новостной сайт+чтобы там всякие ещё фичи выкладывали, то ммочампион впринципе нормего вроде хватает icy veins хуйня ёбанаяне, ну как, не прям суперхуетакак новостной сайт впринипе можно использоваьтдля новичка мб и зайдёт но там порой просто пиздец ДИЧЬ втирают, больно смотретьособенно это касается "гуидов" на классы, которые там пишут просто тотал рандомные чуваки, никогда не игравшие на классе о котором они пытаются что-то написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2058 14 сентября 2016 у хантов там топовый гайд от главного теорикрафтера спекау монков поверхностный гайд, без каких-либо подсчетов, просто ротация\таланты\артифакт, для новичков норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #2059 14 сентября 2016 Парни с артефакта таланты в пвп работают? Очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение