Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

интересно, через сколько патчей до близов дойдёт сделать общую арт повер на все спеки перса?

здравая мысль дядь

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Нахуй это надо, умные парни вкачали артик на танка/хила и будут востребованы в рейдах, ну а для ддшера это легчайший детект дауна, который въебет нное количество времени и лвлов на кач юзлес артика :rickroll:. Соответственно половина отсеивается еще до приглашения в рейд, и не нужно ждать пару вайпов чтоб понять вагона взял или нет

Кстати гайз этот ебаный квест с 4 наручниками сильно нужен? просто я пиздец жлоб, щас бы 13к отбашлять за 4 наручей :fffuuu:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй это надо, умные парни вкачали артик на танка/хила и будут востребованы в рейдах, ну а для ддшера это легчайший детект дауна, который въебет нное количество времени и лвлов на кач юзлес артика :rickroll:. Соответственно половина отсеивается еще до приглашения в рейд, и не нужно ждать пару вайпов чтоб понять вагона взял или нет

Кстати гайз этот ебаный квест с 4 наручниками сильно нужен? просто я пиздец жлоб, щас бы 13к отбашлять за 4 наручей :fffuuu:

Это цепочка квестов, чтобы ты мог делать аннигилят

Поделиться сообщением

Посоветуйте хороший аддон на сумку. А то поставил Bagnon, так хуета какая то, пол интерфейса не показывает, вывести валюту другую не получается.

Litebag использую.

Поделиться сообщением

а если чисто ДД спеки? типо рог\лок\маг, + ещё ПВП + если у тебя чисто ДД спеки выходит патч и твой спек с прокачанным артом опускают в говно, как я думаю будет с комбат спеком, вот кайф ,да? и никто тебя в комбате в рейд не берёт после патча потому что спек гавно, а в других СОРЯ НЕТУ ДПС ИЗ ЗА АРТА

Поделиться сообщением

Гайз,начал качать приста.В каком они спеке щас хилят?

Поделиться сообщением

интересно, через сколько патчей до близов дойдёт сделать общую арт повер на все спеки перса?

здравая мысль дядь

ну вообще гейм директор в недавнем Q and A сказал что такого не будет (никогда)

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

диван, а ты куда от лотосов ушел?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

здравая мысль дядь

ну вообще гейм директор в недавнем Q and A сказал что такого не будет (никогда)

после первой волны послепатчегово вайна думаю передумает

Поделиться сообщением

и общую репу,я чет ебал на альте опять дрочить эту хуйню

Поделиться сообщением

(изменено)

я не про альта писал, а про одного перса, а с открытием рейда мне кажется репа нахуй нинужна будет никому, хотя хз я с беты не читал ничего мб и понадобится

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

(изменено)

диван, а ты куда от лотосов ушел?

в метод

на завод

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я не про альта писал, а про одного перса, а с открытием рейда мне кажется репа нахуй нинужна будет никому, хотя хз я с беты не читал ничего мб и понадобится

я понял про что ты писал,я продолжил просто,репа нид для хранителя м удрости,а хранитель для полетов в будущем,хотя вроде как ачив на весь акк будет,только что 2 инста закрыты будут сурамарские,ну так то пох на них,если только этим ограничиваться будет то похуй вообще
Изменено пользователем b.c.dota

Поделиться сообщением

фарманул 40к за 3-и дня это норм сумма? Или не сильно много?

Бтв как долго сука надо квесты делать чтобы все рецепты кожевничества получить? Я заебался уже бегать.

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

фарманул 40к за 3-и дня это норм сумма? Или не сильно много?

Бтв как долго сука надо квесты делать чтобы все рецепты кожевничества получить? Я заебался уже бегать.

неделя ~600к вот это нормально для голд мейкинга , а там в день можно по 30-40к делать особо не напрягаясь

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

а вот и схемы, которые ни кто не расскажет, подъехали

у кого схемы по ляму в день?

Поделиться сообщением

да 600к это без схем и аука тупа фармить руками кожу по 4-5 часов в день , если в тсме посчитать шмотки или другие реги на диз анигилянта и скупать их по лоу прайсу с профитом можно и лям в неделю хуярить

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

эх ща бы голду в вове пофармить

на дворе же 2010й

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому то нравиться вся эта тема с ауком фармом и голд мейкингом :dunno: А кто то качает археологию и делает ачивки за битвы питомцев :lol:

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...