Invisible24rus #2221 15 сентября 2016 (изменено) Если есть вакансия ворвался бы к норм ребятам в гер рейды как откроются да и мифики 5 можно погонять, 851илвл прот/авар, есть легав вишневый сок можете оставить заявочкуна сайте гильдии за все время со старта аддона у нас в гильдии(~20 активный игроков) упало только 2 легендарки,одна магу на фрост спек,вторая сегодня монку,легегдарное улучшение для защитников 20 актикных блять ? у нас 26 человек по 5 ЕБАТЬ ПО 5 ПЕРСОНАЖЕЙ 5 СУКА ПЕРСОВ П Я Т Ь И УПАЛО ШТУК 10 ВСЕГО ИЗ НИХ ПОЛОВИНА НЕК А ХАНТЕР КОТОРЫЙ ИГРАЕТ НА УРОВНЕ ХУЕСОСА И ДОХНЕТ ПО 15 РАЗ ЗА РАН МИФИКОВ ЛУТАЕТ 2 :lol: :lol: :pray: :pray:ну умирает 15 раз и чо?близзы делают специальнотипо отцы (задроты прыщавые на самом деле которые девочку не трогали даже) и сами справятсяа вот норм пацанам реал лайф, семья, спорт, турники, друзья, брат за брата за основу взято на режиме1-2 часа в день плей, легенду выдают ну вот жиза же, я так легу и полутал 31 августа Изменено 15 сентября 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2222 15 сентября 2016 ГГГГГ НАХУЙ сильно не материте тока плз вроде топэх и в гильде я один онлайн в такой момент, а жаль где такое достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #2223 15 сентября 2016 А есть кто варлоком играет каким либо,а то чет я Хз в 847 шмоте Дамажу по боссам хуже инвалида ходя перечитал уже дофига всего. На трэше норм на боссе пиздец какой то http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2224 15 сентября 2016 C чего щас аннигилят хуярить выгодно? Я алхимик, тупо пылить самые дешевые фласки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #2225 15 сентября 2016 (изменено) А есть кто варлоком играет каким либо,а то чет я Хз в 847 шмоте Дамажу по боссам хуже инвалида ходя перечитал уже дофига всего. На трэше норм на боссе пиздец какой тоХоть спек напиши. Ну и сколько хасты крита и т.д. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2226 15 сентября 2016 ГГГГГ НАХУЙ сильно не материте тока плз вроде топэх и в гильде я один онлайн в такой момент, а жаль где такое достать?мне из сундука за локалки выпало, ещё знаю что с боссов в герах/мификах падает C чего щас аннигилят хуярить выгодно? Я алхимик, тупо пылить самые дешевые фласки?если у тебя есть 3 звезды тринька то это самый топ steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2227 15 сентября 2016 C чего щас аннигилят хуярить выгодно?Тейлоровские пояса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2228 15 сентября 2016 Я алхимик, тупо пылить самые дешевые фласки? за алхимика сложнофласки слишком дохуя стоят, не оч выгодноесли тебе тупо нужны аннигиляты, то лучше закупи кстати не знаю как остальным классам, но на монкиче алхимический тринкет 7/7 суперахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #2229 15 сентября 2016 ae афлики как дпсить плиз помогите в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2230 15 сентября 2016 Я алхимик, тупо пылить самые дешевые фласки? за алхимика сложнофласки слишком дохуя стоят, не оч выгодноесли тебе тупо нужны аннигиляты, то лучше закупи кстати не знаю как остальным классам, но на монкиче алхимический тринкет 7/7 суперахуенныйна комбат роге эта тринька лучше всех тринь из нормал рейда и половины из гера, по симуляции офк steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2231 15 сентября 2016 ae афлики как дпсить плиз помогите в пмникак удоли этот артефакт А есть кто варлоком играет каким либо,а то чет я Хз в 847 шмоте Дамажу по боссам хуже инвалида ходя перечитал уже дофига всего. На трэше норм на боссе пиздец какой тототал больше чем у танка? значит всё нормально Бзв урод на ханте сосёт хуй у моего твинка в тотал уроне :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #2232 15 сентября 2016 ae афлики как дпсить плиз помогите в пмникак удоли этот артефакт хм прикольно весь дренор я классно дамажил а теперь сижу думаю а меня вообще возьмут в рейд? ну слава богу хоть шкаф есть польза будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2233 15 сентября 2016 Я алхимик, тупо пылить самые дешевые фласки? за алхимика сложнофласки слишком дохуя стоят, не оч выгодноесли тебе тупо нужны аннигиляты, то лучше закупи кстати не знаю как остальным классам, но на монкиче алхимический тринкет 7/7 суперахуенныйна комбат роге эта тринька лучше всех тринь из нормал рейда и половины из гера, по симуляции офкна счет алхимической трини не уверен, ибо 840 она на 13 месте, не думаю что 10 илвл дадут такой прирост, чтобы обогнать карту/хаос талисман/веер Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2234 15 сентября 2016 ae афлики как дпсить плиз помогите в пмникак удоли этот артефакт хм прикольно весь дренор я классно дамажил а теперь сижу думаю а меня вообще возьмут в рейд? ну слава богу хоть шкаф есть польза будетЕдинственная проблема варлока у него нету спека который бы мог аоешить кливать и давать адекватный соло таргет урон как это делают почти все остальные классы. У тебя есть крутое аое на кучу мобов и мультидот в алфикте при этом соло таргет 0 урона. В демоне у тебя топовый соло таргет урон и неплохой клив если цели стоять рядом при это нету свитча а если хочешь хоть какое-то аое берёшь талан который играет в минус на соло таргете. В дестратке же дотовый свитч и клив 2 целей но такая же проблема с соло таргет уроном и аое вот и думай сам какой артефакт качать и как играть этим в рейде. Учитвая что у фаер мага есть это всё так ещё и в 10 раз сильнее в одном только фаер спеке :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2235 15 сентября 2016 ae афлики как дпсить плиз помогите в пмникак удоли этот артефакт хм прикольно весь дренор я классно дамажил а теперь сижу думаю а меня вообще возьмут в рейд? ну слава богу хоть шкаф есть польза будетпервый большой трейт в другом спеке изи докачаешь за неделю, а второй наоборот, ты бы его и на "мэйн спеке" недокачал, я уверен. Так что для тебя ничего не потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2236 15 сентября 2016 чет в пандарии так кайфово было играть за монка в первом сезоне,на препатче легиона бегал тоже окич,а щас после вара,пошел его качать,повисла книжка по кв в азсуне и чет приуныл ,не знак ли это,что нахуй этого монка ну вот все не то,нету даже удовольствия в прокачке,а это один из моих любимых аспектов игры,как и квестинг,плюс еще есть привычка с аренок спамить на одну кнопку по 2-3 раза,в итоге серия ударов частенько засирается,зато открыв для себя ретриков в конце дренора,просто кайфую от всего,вышел с монка,зашел на 100 ретрика,пошел скримиши,кайфово в соло клатчи выигрывать 1 вс 2,кароч одно удовольствие,да и корова в а8 выглядит супер брутально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2237 15 сентября 2016 (изменено) Ну вообще в идеале делать 16-дестракт 17-демонолог афликта удалить Изменено 15 сентября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2238 15 сентября 2016 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9B%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3/simple http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D1%82/simple ищу гильдос на фарм всего подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2239 15 сентября 2016 фуф, щас с локалки стражей лега дропнулась на мейне3 персами играл и только щас упаладо этого другу который просто под пивчанский с завода играет упалая думал уже рандом на уровне ящиков с кса, но нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2240 15 сентября 2016 фуф, щас с локалки стражей лега дропнулась на мейне3 персами играл и только щас упаладо этого другу который просто под пивчанский с завода играет упалая думал уже рандом на уровне ящиков с кса, но нет)))умри плз. ну или поделай дейлики еще на моих 3х персах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение