Blackpearl #2261 16 сентября 2016 Кароче кулстори поцоны:Пытаюсь на эпох данжики найти себе патьку, пушто гильдейские пидоры спать пошли а мне в эпохи приспичило.Никуда не берут, у меня уже жопа горит, пишу кароче каким-то хуеплетам пока у них в заявке вишу:-Hello man, why you dont invite me ?-Sorry man, warlocks are low dps right now... В итоге кароч я его уломал меня взять.че на деле происходит: Начал офк унижать их, они прониклись ко мне любовью и дали два эпика на диз, изи мани изи лайф.че то сложный скрин.ретрик на 4ом, а танк на 2ом? или же это хил на 2ом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2262 16 сентября 2016 Кароче кулстори поцоны:Пытаюсь на эпох данжики найти себе патьку, пушто гильдейские пидоры спать пошли а мне в эпохи приспичило.Никуда не берут, у меня уже жопа горит, пишу кароче каким-то хуеплетам пока у них в заявке вишу:-Hello man, why you dont invite me ?-Sorry man, warlocks are low dps right now... В итоге кароч я его уломал меня взять.че на деле происходит: Начал офк унижать их, они прониклись ко мне любовью и дали два эпика на диз, изи мани изи лайф.че то сложный скрин.ретрик на 4ом, а танк на 2ом? или же это хил на 2ом? В сортах говна не разбираюсь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2263 16 сентября 2016 Я не знаю это проклятый аккаунт мне нихуя не прокает даже когда я начинаю качать профу докачиваю её до 500 мне не прокает 3 рец , хуесосы пишут что прокать должно за 100-150 :lol: :pray: :pray: 580 уровень профы с 0 тертьего реца я так и не увидел удалил всё что накрфатил и забыл профу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2264 16 сентября 2016 Я не знаю это проклятый аккаунт мне нихуя не прокает даже когда я начинаю качать профу докачиваю её до 500 мне не прокает 3 рец , хуесосы пишут что прокать должно за 100-150 :lol: :pray: :pray: 580 уровень профы с 0 тертьего реца я так и не увидел удалил всё что накрфатил и забыл профу третий рец чего?815ый крафт + аннигилят третий рец онли в рейде как я понял.я скрафтил овер 100 штанишнек, с первых пяти наверное лутанул 2й лвл, ну и дальше ебать ничего понятное дело.прочитал, вроде как только с рейда. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2265 16 сентября 2016 Я не знаю это проклятый аккаунт мне нихуя не прокает даже когда я начинаю качать профу докачиваю её до 500 мне не прокает 3 рец , хуесосы пишут что прокать должно за 100-150 :lol: :pray: :pray: 580 уровень профы с 0 тертьего реца я так и не увидел удалил всё что накрфатил и забыл профу на момент когда был в лотосах , капитян у вас тусил? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2266 16 сентября 2016 Его кикнули ну и он умирал 6 раз из 10 на каждом боссе Я не знаю это проклятый аккаунт мне нихуя не прокает даже когда я начинаю качать профу докачиваю её до 500 мне не прокает 3 рец , хуесосы пишут что прокать должно за 100-150 :lol: :pray: :pray: 580 уровень профы с 0 тертьего реца я так и не увидел удалил всё что накрфатил и забыл профу третий рец чего?815ый крафт + аннигилят третий рец онли в рейде как я понял.я скрафтил овер 100 штанишнек, с первых пяти наверное лутанул 2й лвл, ну и дальше ебать ничего понятное дело.прочитал, вроде как только с рейда.третий рец потов и рец наручей в тейлоринге Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2267 16 сентября 2016 где ща можно купить легивон подешевле? (не на 20-30р, а существенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2268 16 сентября 2016 У старшины спроси Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2269 16 сентября 2016 Хотите погореть? http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20749088056?page=4#post-73 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #2270 16 сентября 2016 симсгуд дайте мне хотя бы одну за такие баги, мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2271 16 сентября 2016 какой же роковой была ошибка ебануть себе артефакт на 3й спек :fffuuu: :fffuuu:ой пиздец пора протпала одевать походу, у меня 1 полунормальная триня на хпалазато на ебаного прота шмоток насыпает по кдуебище на рандоме кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2272 16 сентября 2016 если до старта рейдов не упадет лега - пошло но все нахуй, хотя ресто шаму покс впринцепи на леги чисто дело принципа Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #2273 16 сентября 2016 какой же роковой была ошибка ебануть себе артефакт на 3й спек :fffuuu: :fffuuu:ой пиздец пора протпала одевать походу, у меня 1 полунормальная триня на хпалазато на ебаного прота шмоток насыпает по кдуебище на рандомеЕсли я правильно понимаю, то за квест дают рандом на 3 спека. Не прошёл ещё квест на 3 артефакт для роги (сабовский), а мне дали локалку на реликвию в слот скверны, в оставшихся 2 спеках скверны нету. Лут на саба никогда не ставил. Так что можешь не переживать, это близы ебанулись. Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2274 16 сентября 2016 (изменено) если до старта рейдов не упадет лега - пошло но все нахуй, хотя ресто шаму покс впринцепи на леги чисто дело принципа Да чет на 1 закаленную шмотку из мифик рейда не похуй. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2275 16 сентября 2016 Как сделать 11 глав тз 11 в сурамаре? Я блядь только этой хуйней и занимаюсь а вы тут бля леги дрочите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2276 16 сентября 2016 какой же роковой была ошибка ебануть себе артефакт на 3й спек :fffuuu: :fffuuu: ой пиздец пора протпала одевать походу, у меня 1 полунормальная триня на хпала зато на ебаного прота шмоток насыпает по кд уебище на рандоме это даже от спека не зависит, у меня на монке танк\дд, по кд прокают релики на хила, хотя я даже кв не начинал на артрандом от блезорд, танкам на пвп кв прокают трини с версой + силой, дамагерам стамина + хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2277 16 сентября 2016 Как сделать 11 глав тз 11 в сурамаре? Я блядь только этой хуйней и занимаюсь а вы тут бля леги дрочите нахуйДо 8/12 уважения можно сделать только 7/11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2278 16 сентября 2016 никто не хочет геры походить часок-два?за альянс офка то мои пидорасы все ещё спят я дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2279 16 сентября 2016 Как сделать 11 глав тз 11 в сурамаре? Я блядь только этой хуйней и занимаюсь а вы тут бля леги дрочите нахуй Никак. До выхода рейда найн элевен это максимум возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2280 16 сентября 2016 Кароче кулстори поцоны:Пытаюсь на эпох данжики найти себе патьку, пушто гильдейские пидоры спать пошли а мне в эпохи приспичило.Никуда не берут, у меня уже жопа горит, пишу кароче каким-то хуеплетам пока у них в заявке вишу:-Hello man, why you dont invite me ?-Sorry man, warlocks are low dps right now... В итоге кароч я его уломал меня взять.че на деле происходит: Начал офк унижать их, они прониклись ко мне любовью и дали два эпика на диз, изи мани изи лайф.батя вацап Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение