Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Кароче кулстори поцоны:

Пытаюсь на эпох данжики найти себе патьку, пушто гильдейские пидоры спать пошли а мне в эпохи приспичило.

Никуда не берут, у меня уже жопа горит, пишу кароче каким-то хуеплетам пока у них в заявке вишу:

-Hello man, why you dont invite me ?

-Sorry man, warlocks are low dps right now...

В итоге кароч я его уломал меня взять.

че на деле происходит:

WoWScrnShot_091616_020534.jpg

Начал офк унижать их, они прониклись ко мне любовью и дали два эпика на диз, изи мани изи лайф.

че то сложный скрин.

ретрик на 4ом, а танк на 2ом? или же это хил на 2ом? :trollface:

Поделиться сообщением

Кароче кулстори поцоны:

Пытаюсь на эпох данжики найти себе патьку, пушто гильдейские пидоры спать пошли а мне в эпохи приспичило.

Никуда не берут, у меня уже жопа горит, пишу кароче каким-то хуеплетам пока у них в заявке вишу:

че на деле происходит:

Начал офк унижать их, они прониклись ко мне любовью и дали два эпика на диз, изи мани изи лайф.

че то сложный скрин.

ретрик на 4ом, а танк на 2ом? или же это хил на 2ом? :trollface:

В сортах говна не разбираюсь :trollroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я не знаю это проклятый аккаунт мне нихуя не прокает даже когда я начинаю качать профу докачиваю её до 500 мне не прокает 3 рец , хуесосы пишут что прокать должно за 100-150 :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray:

580 уровень профы с 0 тертьего реца я так и не увидел удалил всё что накрфатил и забыл профу :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я не знаю это проклятый аккаунт мне нихуя не прокает даже когда я начинаю качать профу докачиваю её до 500 мне не прокает 3 рец , хуесосы пишут что прокать должно за 100-150 :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray:

580 уровень профы с 0 тертьего реца я так и не увидел удалил всё что накрфатил и забыл профу :nate:

третий рец чего?

815ый крафт + аннигилят третий рец онли в рейде как я понял.

я скрафтил овер 100 штанишнек, с первых пяти наверное лутанул 2й лвл, ну и дальше ебать ничего понятное дело.

прочитал, вроде как только с рейда.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

на момент когда был в лотосах , капитян у вас тусил?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Его кикнули ну и он умирал 6 раз из 10 на каждом боссе :lol:

третий рец чего?

815ый крафт + аннигилят третий рец онли в рейде как я понял.

я скрафтил овер 100 штанишнек, с первых пяти наверное лутанул 2й лвл, ну и дальше ебать ничего понятное дело.

прочитал, вроде как только с рейда.

третий рец потов и рец наручей в тейлоринге

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

где ща можно купить легивон подешевле? (не на 20-30р, а существенно)

Поделиться сообщением

У старшины спроси

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

симсгуд :avtorklif:

дайте мне хотя бы одну за такие баги, мрази

Поделиться сообщением

какой же роковой была ошибка ебануть себе артефакт на 3й спек :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ой пиздец

9d7128d1dd.png

пора протпала одевать походу, у меня 1 полунормальная триня на хпала

зато на ебаного прота шмоток насыпает по кд

уебище на рандоме

кiт

Поделиться сообщением

если до старта рейдов не упадет лега - пошло но все нахуй, хотя ресто шаму покс впринцепи на леги чисто дело принципа

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

какой же роковой была ошибка ебануть себе артефакт на 3й спек :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ой пиздец

9d7128d1dd.png

пора протпала одевать походу, у меня 1 полунормальная триня на хпала

зато на ебаного прота шмоток насыпает по кд

уебище на рандоме

Если я правильно понимаю, то за квест дают рандом на 3 спека. Не прошёл ещё квест на 3 артефакт для роги (сабовский), а мне дали локалку на реликвию в слот скверны, в оставшихся 2 спеках скверны нету. Лут на саба никогда не ставил. Так что можешь не переживать, это близы ебанулись.

Kot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

если до старта рейдов не упадет лега - пошло но все нахуй, хотя ресто шаму покс впринцепи на леги чисто дело принципа

Да чет на 1 закаленную шмотку из мифик рейда не похуй.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Как сделать 11 глав тз 11 в сурамаре? Я блядь только этой хуйней и занимаюсь а вы тут бля леги дрочите нахуй

Поделиться сообщением

какой же роковой была ошибка ебануть себе артефакт на 3й спек :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ой пиздец

9d7128d1dd.png

пора протпала одевать походу, у меня 1 полунормальная триня на хпала зато на ебаного прота шмоток насыпает по кд уебище на рандоме

это даже от спека не зависит, у меня на монке танк\дд, по кд прокают релики на хила, хотя я даже кв не начинал на арт

рандом от блезорд, танкам на пвп кв прокают трини с версой + силой, дамагерам стамина + хп :shitpalm:

Поделиться сообщением

Как сделать 11 глав тз 11 в сурамаре? Я блядь только этой хуйней и занимаюсь а вы тут бля леги дрочите нахуй

До 8/12 уважения можно сделать только 7/11

Поделиться сообщением

никто не хочет геры походить часок-два?

за альянс офк

а то мои пидорасы все ещё спят :fffuuu:

я дд sarcastic.gif

Поделиться сообщением

Никак. До выхода рейда найн элевен это максимум возможностей.

Поделиться сообщением

Кароче кулстори поцоны:

че на деле происходит:

батя вацап

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...