Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

готов вложить в кого-то 400к голды хд

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Кароче поцоны ебанул себе на неку "Дорогой" чант, который на проке дает 600 криты и 600 хасты, "знак когтя". Полёт нормальный.

по прикидкам аптайм баффа 30-40% в среднем. Кто владеет информацией касательно знака незримого сатира, прошу поделиться.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Кароче поцоны ебанул себе на неку "Дорогой" чант, который на проке дает 600 криты и 600 хасты, "знак когтя". Полёт нормальный.

по прикидкам аптайм баффа 30-40% в среднем. Кто владеет информацией касательно знака незримого сатира, прошу поделиться.

сколько стоит

а град стрел невыгоден?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ну да, 2.5кк урона по 4+ мобам выдавать с барражем это не здоровая тема) хотя там оба тир7 таланта хорошие, теперь зато понятно, что выбирать

Поделиться сообщением

Есть аддон который показывал бы сумарное хп моих петов? И типа на сколько заклинание талкиель нанесет урона. Я демонлок

Поделиться сообщением

сколько стоит

а град стрел невыгоден?

ну я как энчантер имею 45 осколков хаоса, при том что закрываю все эпохи и собираю эпик с локалок, у меня вроде бы этот чант стоит около 10 тысяч в переводе в голду.

Я зачантил только этот т.к чантить что-то другое ради "теста" я не очень хочу т.к недешего, конкретна эта чарка норм. но хотелось бы узнать про другие мб там имбища какая-то

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Пацаны дамвг считают, я когда квестингом занимаюсь в элеме просто понимаю, что дамага нет и вряд ли будет. А еще конечно норм отъезжать от 3 мобов, вроде ходишь со щитом, а дамага получаешь больше тряпок

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Пацаны дамвг считают, я когда квестингом занимаюсь в элеме просто понимаю, что дамага нет и вряд ли будет. А еще конечно норм отъезжать от 3 мобов, вроде ходишь со щитом, а дамага получаешь больше тряпок

ку элементал_шоман
Dem-on-line понравилось это

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

найс дорогой чант ебанул , сатир бисовый прковая хуйня на статы дерьмо :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

это вообще возможно, найти гильду, которая не будет требовать с тебя закрытый пройденный контент в актуале?

свежеватель душ, орда блять.

без закрытого в актуале контента можно найти гильдию, которая не будет закрывать контент в актуале :rickroll:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Гайс ебусь с квестом уже 3-ий день, есть вероятность, что он багнулся?

квест в Азсуне - волшебная чешуя(кожевник дохуя я)

нужно ПОПИЗДЕТЬ с драконами КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ, на видосах в ютабе они есть, у меня их нет, сука как же жопа горит.

Это может быть из-за того, что у меня в ебанной Азсуне пройдено 3 из 5-ти глав, и на этой ебанной 3-ей главе драконы просто еще не появились, а квест у кожевника я получил?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

найс дорогой чант ебанул , сатир бисовый прковая хуйня на статы дерьмо :lol:

дай по инфе че он дает блядь я на айси веинс зашел говорят ебашь этот, ну я и ебнул :lolpray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ку элементал_шоман

ну вообще я рестор, так что особо не переживаю

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

это вообще возможно, найти гильду, которая не будет требовать с тебя закрытый пройденный AQ40 в актуале?

свежеватель душ, орда блять.

Medvejonok понравилось это

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть аддон который показывал бы сумарное хп моих петов? И типа на сколько заклинание талкиель нанесет урона. Я демонлок

Установи аддоны: Ace3 lib, libartifactdata и weakaura.

Потом напиши /wa и импортируй отсюда настройки на свой вкус: https://wago.io/V1fWK_hDZ

Изменено пользователем Firstborn
mos-tal понравилось это

Поделиться сообщением

васяп че мож го пробовать бизнесь мутить?

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

хилы есть в статик или челы которые 200к+ хотя бы выдают?

Поделиться сообщением

(изменено)

Для локов.

Приручаете стража ужаса - палача в сурамаре, и мобы почти всегда даже не чекают на маскировку. :trollface:

Рарники всё равно чекают, но всё-же.

Изменено пользователем Firstborn

Поделиться сообщением

Вацап, ты пвпшник или в рейды ходишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...