Wanderwool #2321 16 сентября 2016 готов вложить в кого-то 400к голды хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2322 16 сентября 2016 Кароче поцоны ебанул себе на неку "Дорогой" чант, который на проке дает 600 криты и 600 хасты, "знак когтя". Полёт нормальный.по прикидкам аптайм баффа 30-40% в среднем. Кто владеет информацией касательно знака незримого сатира, прошу поделиться. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2323 16 сентября 2016 Кароче поцоны ебанул себе на неку "Дорогой" чант, который на проке дает 600 криты и 600 хасты, "знак когтя". Полёт нормальный.по прикидкам аптайм баффа 30-40% в среднем. Кто владеет информацией касательно знака незримого сатира, прошу поделиться.сколько стоита град стрел невыгоден? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #2324 16 сентября 2016 ну да, 2.5кк урона по 4+ мобам выдавать с барражем это не здоровая тема) хотя там оба тир7 таланта хорошие, теперь зато понятно, что выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #2325 16 сентября 2016 Есть аддон который показывал бы сумарное хп моих петов? И типа на сколько заклинание талкиель нанесет урона. Я демонлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2326 16 сентября 2016 Кароче поцоны ебанул себе на неку "Дорогой" чант, который на проке дает 600 криты и 600 хасты, "знак когтя". Полёт нормальный.по прикидкам аптайм баффа 30-40% в среднем. Кто владеет информацией касательно знака незримого сатира, прошу поделиться.сколько стоита град стрел невыгоден?ну я как энчантер имею 45 осколков хаоса, при том что закрываю все эпохи и собираю эпик с локалок, у меня вроде бы этот чант стоит около 10 тысяч в переводе в голду.Я зачантил только этот т.к чантить что-то другое ради "теста" я не очень хочу т.к недешего, конкретна эта чарка норм. но хотелось бы узнать про другие мб там имбища какая-то Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2327 16 сентября 2016 Пацаны дамвг считают, я когда квестингом занимаюсь в элеме просто понимаю, что дамага нет и вряд ли будет. А еще конечно норм отъезжать от 3 мобов, вроде ходишь со щитом, а дамага получаешь больше тряпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2328 16 сентября 2016 Пацаны дамвг считают, я когда квестингом занимаюсь в элеме просто понимаю, что дамага нет и вряд ли будет. А еще конечно норм отъезжать от 3 мобов, вроде ходишь со щитом, а дамага получаешь больше тряпок ку элементал_шоман Dem-on-line понравилось это сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2329 16 сентября 2016 найс дорогой чант ебанул , сатир бисовый прковая хуйня на статы дерьмо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2330 16 сентября 2016 это вообще возможно, найти гильду, которая не будет требовать с тебя закрытый пройденный контент в актуале?свежеватель душ, орда блять.без закрытого в актуале контента можно найти гильдию, которая не будет закрывать контент в актуале Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2331 16 сентября 2016 Гайс ебусь с квестом уже 3-ий день, есть вероятность, что он багнулся?квест в Азсуне - волшебная чешуя(кожевник дохуя я)нужно ПОПИЗДЕТЬ с драконами КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ, на видосах в ютабе они есть, у меня их нет, сука как же жопа горит.Это может быть из-за того, что у меня в ебанной Азсуне пройдено 3 из 5-ти глав, и на этой ебанной 3-ей главе драконы просто еще не появились, а квест у кожевника я получил? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2332 16 сентября 2016 найс дорогой чант ебанул , сатир бисовый прковая хуйня на статы дерьмо дай по инфе че он дает блядь я на айси веинс зашел говорят ебашь этот, ну я и ебнул Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2333 16 сентября 2016 Пацаны дамвг считают, я когда квестингом занимаюсь в элеме просто понимаю, что дамага нет и вряд ли будет. А еще конечно норм отъезжать от 3 мобов, вроде ходишь со щитом, а дамага получаешь больше тряпок ку элементал_шоманну вообще я рестор, так что особо не переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2334 16 сентября 2016 это вообще возможно, найти гильду, которая не будет требовать с тебя закрытый пройденный AQ40 в актуале?свежеватель душ, орда блять. Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #2335 16 сентября 2016 (изменено) Есть аддон который показывал бы сумарное хп моих петов? И типа на сколько заклинание талкиель нанесет урона. Я демонлокУстанови аддоны: Ace3 lib, libartifactdata и weakaura.Потом напиши /wa и импортируй отсюда настройки на свой вкус: https://wago.io/V1fWK_hDZ Изменено 16 сентября 2016 пользователем Firstborn mos-tal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2336 16 сентября 2016 васяп че мож го пробовать бизнесь мутить? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2337 16 сентября 2016 хилы есть в статик или челы которые 200к+ хотя бы выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #2339 16 сентября 2016 (изменено) Для локов.Приручаете стража ужаса - палача в сурамаре, и мобы почти всегда даже не чекают на маскировку. Рарники всё равно чекают, но всё-же. Изменено 16 сентября 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2340 16 сентября 2016 Вацап, ты пвпшник или в рейды ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение