sssq #2361 17 сентября 2016 Что за уебища рождаются. Качаю рогу, под квестовым мобом на меня нападет друид, я пытаюсь отконтролить его и добить моба. нихуя не получилось. Реснулся и три раза этого пидараса отпиздил. Надеюсь он сгорел нахуй там. сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2362 17 сентября 2016 Гайс ебусь с квестом уже 3-ий день, есть вероятность, что он багнулся?квест в Азсуне - волшебная чешуя(кожевник дохуя я)нужно ПОПИЗДЕТЬ с драконами КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ, на видосах в ютабе они есть, у меня их нет, сука как же жопа горит.Это может быть из-за того, что у меня в ебанной Азсуне пройдено 3 из 5-ти глав, и на этой ебанной 3-ей главе драконы просто еще не появились, а квест у кожевника я получил?там крч драконы 100% стоят в логове с большим синим дракономно там да есть цепочка квестов мб тебе ее надо пройти чтобы они были доступны для диалога квест я сделал уже давно он точно рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2363 17 сентября 2016 790к с 80 за 3 дня , здратути на твистеде по 6к облитериум улетает за секунды ты тупо скубешь кожу и дизаешь брасы?я просто хз че ща профитнее, собирать розу с 3 звездами в айтриле и розе или кожа, роза х3 за 2 дна взлетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #2364 17 сентября 2016 Делал локалку на пиратов-вампиров и прилетел приветик что за аддон, который цену на ауке показывает? http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2365 17 сентября 2016 что за аддон, который цену на ауке показывает?auctionatorпоказывает ту цену, которая была на момент последнего сканирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2366 17 сентября 2016 бляяя" А КАКИЕ У ТЕБЯ ПВЕ ДОСТИЖЕНИЯ? " блять. почему дауны, которые не могут сформулировать свои мысли и собирают пугов на освоение, требуеют что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2367 17 сентября 2016 Такс такс такс што тут у насАнкетки ахахаха наканецта Nexsun понравилось это тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2368 17 сентября 2016 ну до анкеток пока не дошелэто челики в чате спрашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2369 17 сентября 2016 какого хуя настои и зелья на ауке стоят блядь дешевле чем реги для них? нахуй их вообще тогда кто то выставляет? если выгоднее траву продатькогда делаешь зелье можеть сразу несколько прокнуть. затратил как на одно, а прокнуло три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2370 17 сентября 2016 790к с 80 за 3 дня , здратути на твистеде по 6к облитериум улетает за секунды ты тупо скубешь кожу и дизаешь брасы?я просто хз че ща профитнее, собирать розу с 3 звездами в айтриле и розе или кожа, роза х3 за 2 дна взлетела я скупаю то что мне выгодно сегодня вот на 320 крови крафтил релики и в чате покупал крафт за 800 голды Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2371 17 сентября 2016 НАЙС УЕБИША НА БЛИЗЗАРД У ХАНТОВ И СОВ В НЕЛТАРИОН ЛЕЕРЕ ТРИНКЕТ А У МЕНЯ БЛЯДЬ РЕЛИК :lol: :lol: Furynator понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2372 17 сентября 2016 (изменено) Чет наконец то решился альта заводить, вроде более менее меином все говно из квестов и т.д разгреб, кем можно пофанчику погонять ? меин вар Склоняюсь между енхом-ввмонком-дх-фаером НАЙС УЕБИША НА БЛИЗЗАРД У ХАНТОВ И СОВ В НЕЛТАРИОН ЛЕЕРЕ ТРИНКЕТ А У МЕНЯ БЛЯДЬ РЕЛИК :lol: :lol: жиза Изменено 17 сентября 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2373 17 сентября 2016 челики куда можно 400к голды инвестировать? хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #2374 17 сентября 2016 Пиздос как горит с демпингующих даунов. Не дают норм пацанам заработать голды. Ставят наручи за 1.5-2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2375 17 сентября 2016 тут же кто то схему за 500 рублей продавал, с ним договоритесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2376 17 сентября 2016 НАЙС УЕБИША НА БЛИЗЗАРД У ХАНТОВ И СОВ В НЕЛТАРИОН ЛЕЕРЕ ТРИНКЕТ А У МЕНЯ БЛЯДЬ РЕЛИК :lol: :lol: он рандомно дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2377 17 сентября 2016 В сурамарские инсты сразу после 8к заходить можно, или квесты еще делать надо ? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2378 17 сентября 2016 НАЙС УЕБИША НА БЛИЗЗАРД У ХАНТОВ И СОВ В НЕЛТАРИОН ЛЕЕРЕ ТРИНКЕТ А У МЕНЯ БЛЯДЬ РЕЛИК :lol: :lol: он рандомно даетУ челика на 3 хантах тринкет у челика на 2 совах тирнкет у меня на 3 локах бляд релик Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2379 17 сентября 2016 В сурамарские инсты сразу после 8к заходить можно, или квесты еще делать надо ?Надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2380 17 сентября 2016 В сурамарские инсты сразу после 8к заходить можно, или квесты еще делать надо ?цепочку квестов ведущую к заданиям в сами инсты еще нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение