Bang #2401 17 сентября 2016 Ласт 2 сценария вообще нихуя больших сундуков нет, один, или ну максимум дваходишь такой с 40 пиздюками и ниче с этим сделать не можешь там если сундук полутал то уже все, больше его респа нет. я уже 2 раза сходил с 0 сундуков в сценарии. т.е. как пронес фул и больше сундука нет, тупо 425 очей набиваешь и ливаешь там наверн кд 2 недели или если они вообще пропадают, то я хз как лутать кучу игрушек оттуда или они с общего сундука падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2402 17 сентября 2016 Ласт 2 сценария вообще нихуя больших сундуков нет, один, или ну максимум дваходишь такой с 40 пиздюками и ниче с этим сделать не можешь там если сундук полутал то уже все, больше его респа нет. я уже 2 раза сходил с 0 сундуков в сценарии. т.е. как пронес фул и больше сундука нет, тупо 425 очей набиваешь и ливаешь там наверн кд 2 недели или если они вообще пропадают, то я хз как лутать кучу игрушек оттуда или они с общего сундука падают с общего наверн. походу этот сценарий по кд 10ю чарами до конца легиона придется фармить чтобы все выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2403 17 сентября 2016 (изменено) нет они падают с маленькихкогда закупился на 95к Изменено 17 сентября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2405 17 сентября 2016 по кд регаю хилом рндшкидаже на пати видел 0 легседня начал спрашивать у патитоже никто не видел чтобы кому-то падалокороче нас наебали, их не существует кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2406 17 сентября 2016 При мне падало 3 кот наёбывает кароч Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2407 17 сентября 2016 у меня в пати, которой мы по мификам ходим танку в первом же данже упалакот наебщик - подтверждено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2408 17 сентября 2016 палю новый способ голдмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2412 17 сентября 2016 вчера баеру с шарой дропнулась лега в квартале звезднайс, наверное, полутать легу чужим персом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2413 17 сентября 2016 Не знаю че все вайнят насчет этих лег они дропаются просто по кд ,Я вообще думаю нужно щанс дропа урезать раз в 10 ,а то весь интерес игры теряется ,как только легион вышел пошел в нормал и сразу же с 1 босса манаху лега упала ,ну думаю пизда везуйчий и тд ,вдруг со 2 босса мне нахуй лега падает и в гильдии до сих пор каждый день стабильно кому-нить по леге. Сижу жду вот вот 2рая дропнет и можно уже в рейды вообще не ходить ,фулл сет их соберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2414 17 сентября 2016 надеюсь ты тролишь , ирод jaySTARR, Kot и sm0ke92 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2415 17 сентября 2016 (изменено) Я матерей ебал тех даунов которые реги по 1 200 лотов выставляют выставляют сдохните нахуй Изменено 17 сентября 2016 пользователем Divine abszzz, Immersion#, keltim и 1 другому понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #2416 17 сентября 2016 Я матерей ебал тех даунов которые реги по 1 200 лотов выставляют выставляют сдохните нахуй ставлю больше 200 по 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2417 18 сентября 2016 Я матерей ебал тех даунов которые реги по 1 200 лотов выставляют выставляют сдохните нахуйвот тут дико плюсану.я офк понимаю что это не проблема купить с аддоном, но один хуй кнопку жмакать, почту прогружать тридцать раз.пидорасы одним словом, душат малый бизнес на российских серверах Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2418 18 сентября 2016 кто на одну медную снижает экономику шо бi быть первым + в чат Deathward и hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2419 18 сентября 2016 Сегодня утром какие то лаги. На несколько секунд тупит, а потом опять норм. Это провайдер мой или вов? И как проверить потерю пакетов до Гордунни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2420 18 сентября 2016 Я матерей ебал тех даунов которые реги по 1 200 лотов выставляют выставляют сдохните нахуйэто боты как бы сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение