Bang #2501 19 сентября 2016 70 в стате - анриал. ( хотя если считать множитель 1.1 то изи). У меня везде топ крит + пару шмоток с дабл критом. и 62% ( в бою чуть больше за счет карты новолуния).И да, считать днолюстру топ магом - зашквар.75% процентов без 1,1 собирается, крафт в сингл крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2502 19 сентября 2016 Кто-нибудь в Shadowed unit frames разбирается?Вместо имени игрока, цели, цели цели, фокуса и цели фокуса знаки вопроса вместо названий.Как пофиксить?В дефолтном исполнении все работает, скачал товили Уи, там такая засада с именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2503 19 сентября 2016 Купил регов химии на 150к голды спс близзард Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2504 19 сентября 2016 Кто-нибудь в Shadowed unit frames разбирается? Вместо имени игрока, цели, цели цели, фокуса и цели фокуса знаки вопроса вместо названий. Как пофиксить? В дефолтном исполнении все работает, скачал товили Уи, там такая засада с именами.надо шрифт поменять????????? это русские буквы Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #2505 19 сентября 2016 Кто у магов лучший бодигард в аутдоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2506 19 сентября 2016 Кто у магов лучший бодигард в аутдоре?Модера приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2507 19 сентября 2016 чото ласт 2 дня так скучно в вовчике на самом деленехуй делать кроме как альта качатьартефакт слишком уныло пытаться апнутьпотеть 3 дня, чтобы на 1 лвл вкачать чото пиздец геморойнорейды заебало ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2508 19 сентября 2016 70 в стате - анриал. ( хотя если считать множитель 1.1 то изи). У меня везде топ крит + пару шмоток с дабл критом. и 62% ( в бою чуть больше за счет карты новолуния).И да, считать днолюстру топ магом - зашквар.75% процентов без 1,1 собирается, крафт в сингл крит ну бля, на всех шмотках поймать фул крит это пиздос как дорого. Да и не сильно выгодно т.к. без бурста у тебя может случится посис в рейде на кливе\аое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2509 19 сентября 2016 70 в стате - анриал. ( хотя если считать множитель 1.1 то изи). У меня везде топ крит + пару шмоток с дабл критом. и 62% ( в бою чуть больше за счет карты новолуния).И да, считать днолюстру топ магом - зашквар.75% процентов без 1,1 собирается, крафт в сингл крит ну бля, на всех шмотках поймать фул крит это пиздос как дорого. Да и не сильно выгодно т.к. без бурста у тебя может случится посис в рейде на кливе\аое. по 15к стоят нужные тебе шмотки 815Хотел себе купить кольцо с дырами, там такие цены ломят, чет перехотел http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2510 19 сентября 2016 70 в стате - анриал. ( хотя если считать множитель 1.1 то изи). У меня везде топ крит + пару шмоток с дабл критом. и 62% ( в бою чуть больше за счет карты новолуния).И да, считать днолюстру топ магом - зашквар.75% процентов без 1,1 собирается, крафт в сингл крит ну бля, на всех шмотках поймать фул крит это пиздос как дорого. Да и не сильно выгодно т.к. без бурста у тебя может случится посис в рейде на кливе\аое. по 15к стоят нужные тебе шмотки 815Хотел себе купить кольцо с дырами, там такие цены ломят, чет перехотел у меня 4 мага, рот ебал на всех собирать. Гер и так в первое кд закроем и оденемся норм в сплитах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2511 19 сентября 2016 нахуй тебе 4 мага? Интересно пиздец или че? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2512 19 сентября 2016 нахуй тебе 4 мага? Интересно пиздец или че? наверн чтобы одевать других челиков в паралельных рейдах Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2513 19 сентября 2016 нахуй тебе 4 мага? Интересно пиздец или че? наверн чтобы одевать других челиков в паралельных рейдах Кастовать в 4 раза больше фаерболов, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2514 19 сентября 2016 Блять можно было подешевле карфт алхимии сделать ебаные близзард сдохните нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2515 19 сентября 2016 Блять можно было подешевле карфт алхимии сделать ебаные близзард сдохните нахуйэто из за ебаной звёздной розы, пздц даунский цветок steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2516 20 сентября 2016 Тоже горю с этогоНа рфе фласка стоит 1650, реги на неё 2390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2517 20 сентября 2016 Тоже горю с этогоНа рфе фласка стоит 1650, реги на неё 2390Поэтому я пошел собирать розу в Сурамар на 100 дкшке. Изи бегаешь на скай големе с чантом на перчатках и мобы до тебя не добегают даже, а если и добегают то похуй, т.к. в бладе около 800к хп даже без арта и какого-то хуя меня не дизмаунтят вообще(хотя на анхоли за 1-2 удара сразу падал). Единственное, что надо попросить помощи для квеста на вторую звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2518 20 сентября 2016 (изменено) Тоже горю с этогоНа рфе фласка стоит 1650, реги на неё 2390Поэтому я пошел собирать розу в Сурамар на 100 дкшке. Изи бегаешь на скай големе с чантом на перчатках и мобы до тебя не добегают даже, а если и добегают то похуй, т.к. в бладе около 800к хп даже без арта и какого-то хуя меня не дизмаунтят вообще(хотя на анхоли за 1-2 удара сразу падал). Единственное, что надо попросить помощи для квеста на вторую звезду. Это кстати новая фишка видимо, танков не сбивают с маунтов мобы Изменено 20 сентября 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2519 20 сентября 2016 нахуй тебе 4 мага? Интересно пиздец или че? маги для сплит рейдов в первую неделю героиков.Т.е. грубо говоря 1 из магов после первой недели будет заряжен в фулл героик гир и поедет в мифик по вечерам, а другие 3 будут водить баеров в геры,а потом и в мифике когда мейн состав его закроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #2520 20 сентября 2016 че думаете лучше на хавок легионку http://www.wowhead.com/item=121310/nightmare-thorn http://www.wowhead.com/item=136715/spiked-counterweight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение