Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

гайс, я не шарю, если прошел в нормале изумрудный кошмар, кд на все сложности вешается?

Поделиться сообщением

нет

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

мифик+ ввели уже? Объясните пожалуйста, мне надо идти в мифик и с ласт босса с каким-то шансом(или 100%) падает ключ к мифик+?

Поделиться сообщением

А ворлд боссы обновляются каждый день или неделю?

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Уёбише и на твинке маге лутает леги :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

офк вары будут топ 1 по дпсу в сингл таргет. Тут на боссах до 20% можно 230-250 к держать при правильном билде. А после 20% спямя экзекут и 3фр+мортал  = еще + 50 к дпс. Отсюда и цифры по 300к+ дпс. А учитывая рейды у боссов 20% явно дольше будет сносится, нежели в инстах, соответственно и экзекутов больше  :trollface:

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

К тому же у всяких хантов убрали эксекут фазу, остались вроде только шп и вары.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

не совсем убрали, +30% крита у хантов на экзекуте

Поделиться сообщением

офк вары будут топ 1 по дпсу в сингл таргет. Тут на боссах до 20% можно 230-250 к держать при правильном билде. А после 20% спямя экзекут и 3фр+мортал  = еще + 50 к дпс. Отсюда и цифры по 300к+ дпс. А учитывая рейды у боссов 20% явно дольше будет сносится, нежели в инстах, соответственно и экзекутов больше  :trollface:

правильный билд это чисто фр и мортал? Видал я таких, у парня было в мифике 85% урона в рекаунте - мс, мне как фурику это особенно печально видеть со своими апм 1023192381 и дпс в 180к

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

правильный билд это чисто фр и мортал? Видал я таких, у парня было в мифике 85% урона в рекаунте - мс, мне как фурику это особенно печально видеть со своими апм 1023192381 и дпс в 180к

ну так и должно быть. Но при таком билде апм тоже не маленький. Считай на каждый скил надо макрос прописывать, учитывать когда стоит прожимать скилы и т.п. + лично для меня необходимо топово настроить аддон power auras. Но офк не вижу смысле в билде через фр если ты не вкачиваешь тал на реклу без раки и на уменьшение кд реклы при расходе раги. Если там дпс 85% от мс, это ваще не значит, что ты онли одну кнопку жмешь)))

Сам бы играл в фурике, всяко приятнее офк. Но бля, дпсы шот ваще пиздейшн.

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

да армс сейчас вообще во всех аспектах сильнее фурика, это такой трэш вообще я чисто в рандомную лужу попал и она меня почти ваншотает ибо 30% входящего дмг

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

дада отговорки ты просто стоишь в лужах 

Поделиться сообщением

Шапка форжнулась до 865 в обычном мифике.  :lol: 

riQQa.png

А мой альт шаман залутал шапку с топ статами на ханта (с ворлд босса)  :fffuuu:. Хоть кольцо ханту упало.

Прошел ещё око+3. Нужно пройти +4 и забить. Чет мне вообще не нравится спешка. Сразу вспоминаю как потел в челенжах пандарии на голд. Потом в овегире сделать +15 на ачив и все.

Поделиться сообщением

Кароче рофл убил я ворлд босса залутат свои 30 золотых+ еще 30 с монетки и пошел себе спокойно мифики собирать 
и тут чел с пати убивает снова дракона и мне опять прокает монетка :O в итоге 865 голову залутал 

Поделиться сообщением

по фасту нормал, потом героик на еу с нуля

https://www.twitch.tv/oli_tv

появился выбор качества стрима изза того что вчера 400+ вьюеров было  :buba:

вчера закончили 5 из 7 героик

по ходу проблема была в отсутствии потов на ауке  :lol:

Поделиться сообщением

Вопрос.

Если я щас вступлю в рандом пати, убью 2-3 боссов. Некст заход пойду с другой пати у которых еще не убиты 2-3 этих босса. -> Я могу бить этих боссов или что вообще будет? Или для меня будет этот рейд вообще в кд с этой пати 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...