Kot #2701 22 сентября 2016 шмотка с сундка в оплоте от моего ключа зависит? или если я, например, пройду 4й лвл с рандом челиками по их ключу, то шмотка за 4й будеткит не тупой кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma2ter #2702 22 сентября 2016 Пофиг с чьего ключа пройдешь. Получишь шмотку в конце недели за максимально пройденный данж. Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2703 22 сентября 2016 Кажеца стали забывать тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2704 22 сентября 2016 самый сложные это валоры арквей и блек рок холд , остально изи на +3 делать до 10 уровня ключа . МАВ ОФ СОУЛ ЭТО ВООБЩЕ ЛЁГКИЕ АПГРЕЙДЫ КЛЮЧЕЙ И 3 СУНДУКАхз как на америке, на еу ща первый аффикс это доп трешебучие паки с 4 пелтерами в нелтарионс лейре, удачи +3 сделать после 6ого Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2705 22 сентября 2016 посоны, а кто ласт босс и главный злодей легиона то в итоге? чет хотел видос глянуть, ну чисто для себя по лору немножко) и одни предикшены на ютубе - либо я плохо гуглил школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2706 22 сентября 2016 вышел с око появился в даларане че за нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2707 22 сентября 2016 (изменено) ноль идей , че вы не стартанули с нормаловтам же разные кдмы за 5 часов закрыли 2 фул рейда обычных. посмотрели на тактику. сегодня пойдем сосать члены в героике. в голос кстати с пиздежа про дпс. чисто челики стоят жмут такие в босса, как могут. а потом не в состоянии ебаную лужу вынести с рейда или шипы по рейду пускают. ну это же стыдно аж пиздец. хули толку от вашего дпс, если вы рипаете весь рейд. а еще сгорел вчера с выблядка на дх танке. уебище за 1 рейд умудрился 3 раза даблджампом СЛУЧАЙНО сагрить боссов. чисто прей. пожрал - умер. пожрал - умер. пожрал - умерпотому что в нормале у боссов половины абилок которые в героике есть нету? Изменено 22 сентября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2708 22 сентября 2016 посоны, а кто ласт босс и главный злодей легиона то в итоге? чет хотел видос глянуть, ну чисто для себя по лору немножко) и одни предикшены на ютубе - либо я плохо гуглил нзот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2709 22 сентября 2016 Кому ты нужен истеричка. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2710 22 сентября 2016 посоны, а кто ласт босс и главный злодей легиона то в итоге? чет хотел видос глянуть, ну чисто для себя по лору немножко) и одни предикшены на ютубе - либо я плохо гуглил нзот схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2711 22 сентября 2016 (изменено) вчера с кенария слутал квестовый итем какой-то, хотя квестов в ИК не было. Зачем он нужен? Изменено 22 сентября 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2712 22 сентября 2016 (изменено) Колечка сейчас дропнулось 845 фул крит. За 21к поставил, норм нет? СС сервер Изменено 22 сентября 2016 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2714 22 сентября 2016 ноль идей , че вы не стартанули с нормаловпотому что в нормале у боссов половины абилок которые в героике есть нету? а нахуй ты смайлики то спамишь рофл.мы за рейд лутанули 2 леги. как бы в обычке. и куча народа обновила своих мейнов и твинков шмотками 890 и прочими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2715 22 сентября 2016 гайз, если я прошел со 2 ключом, потом иду в тот же инст с 4 мне дадут лут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2716 22 сентября 2016 что по луту в мифик+, объясните долбичувот я прошел чащу+2 с 1й патиесли с другой её же пройду, будут сундуки в конце с лутом? (хотя щас 0 шмотк с 2х сундуков полутал, зато 4х480 ап)за каждый ключ дают лут , если он не испорченый (надо проебать весь таймер и сделать хуже) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2717 22 сентября 2016 отжарил с в пати с бургами триллебатона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2718 22 сентября 2016 (изменено) ноль идей , че вы не стартанули с нормаловпотому что в нормале у боссов половины абилок которые в героике есть нету? а нахуй ты смайлики то спамишь рофл.мы за рейд лутанули 2 леги. как бы в обычке. и куча народа обновила своих мейнов и твинков шмотками 890 и прочими. для этого есть мифик+ в рейде падает ебаный мусор с версой Изменено 22 сентября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2719 22 сентября 2016 видимо, я никогда не закрою ебаный рейд. Просто тотал аутисты играют. Ксавия не убить нахуй http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2720 22 сентября 2016 Утроба душ рили фри апгрейд ключа, прошел сегодня с пати рандомов +8, дальше решили не идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение