Let'sPlayBetter #261 30 августа 2016 а какой тогда будет топовый класс но простой, не хант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #262 30 августа 2016 свежеватель душ там за альянс увлекательно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #263 30 августа 2016 (изменено) даже со стартовой локи не выйдешь :lol: смотришь сервер и выбираешьhttp://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru Изменено 30 августа 2016 пользователем zilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #264 30 августа 2016 700 челвоек альянса в голос это такие чисто залетные до 20 качаются и потом создают на другом серве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #265 30 августа 2016 сижу с 7 утра играю и до сих пор не прошел первую локу на кайфичах ищу сокровища Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #266 30 августа 2016 сижу с 7 утра играю и до сих пор не прошел первую локуна кайфичах ищу сокровища чот жиза дядь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #267 30 августа 2016 до сих пор шишка дыбом от старта без лагов и почти без багов(ну хотя бы не как в дреноре с гарнизонами) впервые близы не обосрались на старте :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #268 30 августа 2016 то чувство когда купил легион за месяц, ждал каждый день заходил, а потом проебался с датой и подписка кончилась в тот момент, когда вышел легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #269 30 августа 2016 Играем с братом по очереди, только 107й взяли. Да пиздец блять....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #270 30 августа 2016 Я кстати увидел что мне 40(уже 39) сообщений до 4 444 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #271 30 августа 2016 700 челвоек альянса в голос это такие чисто залетные до 20 качаются и потом создают на другом серветам учитываются только персы 100-го лвла, хоть что-то убившие в актуальном контенте (если я правильно помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #272 30 августа 2016 (изменено) @@SybridТы проходил штормхейм? Скажи плз, форсакены подбили скайфаер?Ещё не прошел, но ответ: Да, в самом начале, буквально в первом квесте, Скайфаеру пиздища. Ну я тож за Альянс пошел, БЭшки ДХ не нравятся, но конечно же DICKS OUT FOR SYLVANAS Алсо, квест "Сделай сам" на чешуйки грозовых драконов - где его сдать? Изменено 30 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #273 30 августа 2016 Я ебал как же сложно не одетым персонажем кач 12 часов игры :avtorklif: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #274 30 августа 2016 @@SybridТы проходил штормхейм? Скажи плз, форсакены подбили скайфаер?Ещё не прошел, но ответ: Да, в самом начале, буквально в первом квесте, Скайфаеру пиздища. его ни на что значимое не разменяли? какого хуя они наши корабли воздушные так ломают :fffuuu: :fffuuu: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #275 30 августа 2016 Я кстати увидел что мне 40(уже 39) сообщений до 4 444 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:модераторлови постодрочера и флудера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #276 30 августа 2016 парни, есть у кого в планах купить маунта за 2 ляма( маунт паук, у безумного торговца). Просто интересно, есть такие бешеные типы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #277 30 августа 2016 110 level in 8 hours EleGiggle тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #278 30 августа 2016 парни, есть у кого в планах купить маунта за 2 ляма( маунт паук, у безумного торговца). Просто интересно, есть такие бешеные типы или нет женек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #279 30 августа 2016 как же дохуя надо сделать уже в первый день, чтобы не проебатьсясделаю 4 ворлд квеста и пойду спатьопять же, лучший лаунч за всю историю, ни единого лага/бага/дисконнекта за всё время кача(кроме 99999 человек перед кадгаром за 5мин до запуска офк) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #280 30 августа 2016 гайз какую специализацию для твинка рога лучше выбрать?чисто наверно чтобы в соло рейды старые чистить и квестики простыеа то у них я ваще не знаю какие специализации норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение