Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Изи прошел катакомбы 6 лвл с двумя челиками из экзорсуса. Сова ( из экз ) дамажила больше, чем два других дд в сумме  :lol:

А потом еще эти два дд умерли 3 раза на нуборезке элементале, который пускает столб веред  :pray: поцаны 850+  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Изи прошел катакомбы 6 лвл с двумя челиками из экзорсуса. Сова ( из экз ) дамажила больше, чем два других дд в сумме  :lol:

А потом еще эти два дд умерли 3 раза на нуборезке элементале, который пускает столб веред  :pray: поцаны 850+  :avtorklif:

скок сова дамажила?

у меня в рейде есть децик, который говорит что сова вообще не умеет в дпс

дамажит 200к от силы :hmm:

Поделиться сообщением

для челиков, которые ноют, что получили легендарку не ту, которую хотели, в аду есть отдельный котел

у меня все 

Поделиться сообщением

скок сова дамажила?

нормально совы дамажат

на урсоке делал 290к

а с завтра еще больше  :rickroll:

Поделиться сообщением

скок сова дамажила?

Да везде в основном аое дамаг был, там цифры вобще пздц были.

В соло таргет мог нажать от 300-400, в зависимости от длительности боя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща бы сука оставлять ксавию 3% 1-2 пула и убили, но РО, слабые дядьки с завода. Еще ресурсов раздавал рунки хуюнки чтоб лучше было, нихуя не убили, в итоге -60к голд и горящий пердак.

Изменено пользователем Hitch

Поделиться сообщением

ну хотя бы деньги на починку не просят  :rickroll:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

на рфе продам 80к голд по 9 рублей

пишите в лс на форуме кто заинтересован

Поделиться сообщением

Ну в сингл таргет еще можно выдать норм, но если сова по пакам в мифике ебашила круче остальных дд, то она соревновалась с инвалидами. Любой хант/дх с закрытыми глазами уделывают сову на треше, там просто хуяк-хуяк и цифры до небес, в сравнении с совой и ее мультидотами и слабеньким старфольчиком.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

https://www.pridemode.com/
как думаете, работает?
Я офк подобным ещё со школы не пользуюсь, но мне интересно, на офе если такие пидоры на арене, бг бегают, хуево же.
+ ваши совы наверное юзают

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

почти прошел с пугами бургами +8 чертоги доблести на 2 ключа  :pray:  :pray:  :pray:  1мин не хватило и то из-за вайпа на валькире, танк вылетел. Вот что резет животворящий делает

Поделиться сообщением

(изменено)

почти прошел с пугами бургами +8 чертоги доблести на 2 ключа  :pray:  :pray:  :pray:  1мин не хватило и то из-за вайпа на валькире, танк вылетел. Вот что резет животворящий делает

на +2??+8??? ой не пизди

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ну закрыл фул нормал + низендру хм, думаю норм для пуга на первой неделе

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Нет.

7/7 героик - норм.

Всё что ниже - это полная хуйня и позор.

Мне вот стыдно, что не смог закрыть.

Поделиться сообщением

Закрыл 3\7 героик  :trollface:

Кстати, а в чем прикол, почему вары под бурстами дают 1.1 лям дпс, когда остальные по 600к+- (солотаргетофк)

Поделиться сообщением

Напишите как ретрики стали дамажить после патча. 

Поделиться сообщением

+ так и не убили ксавия, 4 часа в пизду до 30 % 2раза довели, просто пездос -_- а потом у танка рл сгорел пердак и все РО ну каиф, горит нереально, дпс ервы в гавне вообще, что они тут заыбли с 180к дпс, опчему их не кикают, статик хули, чел который 3 шмотки с гера взял вообще не пришел 2 дня подрят, пробовали на 1 хила уменьшить, я спекунлся в енха - дал по аду в топ3 депс  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: блять ложишься спать в 3 , в 6 пиздешь на работу , я стал слишком стар для этого дерьма  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...