Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Апнул 102 хех. Читаю каждый квест, спешить один хуй не куда.

Поделиться сообщением

короч у оплота последняя способность: дает на твоего перса +1 легендарку, т.е. можешь юзать 2 легендарки, а не одну

:hmm: Все радостные, а потом в итоге будут слакать вместо гарнизона в оплотах классов.

там блять почты даже нет, хули там сидеть

Поделиться сообщением

дают ли триалку на легион, если в саппорт написать?

я хочу трайнуть

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

110 ее

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Худшая игра - локальные квесты не засчитывает, точнее 3/4 засчитало, остальные 4, даже ебливая битва питомцев, дали итемы, но в счетчик не пошли

Кайф

Поделиться сообщением

чет совсем не спешу

по пока всё радует

горное дело не такое убогое, как раньше

Я ВИЖУ ДРУГИХ ИГРОКОВ теперь в гарнизонооплоте, а не играю всё дополнение в соло, как было в дреноре :pray:

видно, что на разные мелочи было потрачено много времени - свой сценарий для артефактной компании. свой сценарий для того же велена, квесты на ювелирку а не ПОЛУЧИ РЕЦЕПТ И ОТВАЛИ :fie:

минус был только один - после старта сначала даларан, потом артефакт, там у меня малигос и эфириалы - ощущения легиона не было :trollface: но думаю это исправится в дальнейшем

пока лойс 100-ный :fuckyea:

Поделиться сообщением

прошел все сюжетки в 4 локах - 109 уровень апнул только

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

сюжеток мало, нужно доп задания на области делать еще, но мне все равно не хватило 40% (хотя я пару пропустил), пришлось лететь побочки делать

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

почитал пару страниц понял, что вов и д3 одно и тоже, люди усердно пытаются вкачнуться что бы фармить а затем еще больше фарма, нахуй спешить то ?:D в чем смысл быстрого кача и одевания если некст аддон через год а то и больше

Поделиться сообщением

почитал пару страниц понял, что вов и д3 одно и тоже, люди усердно пытаются вкачнуться что бы фармить а затем еще больше фарма, нахуй спешить то ?:D в чем смысл быстрого кача и одевания если некст аддон через год а то и больше

:lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

даун чтоле

большинству игроков фасткач не нужен совершенно

люди просто играют в своё удовольствие

Поделиться сообщением

почитал пару страниц
тут все пишут что нужен фаст кач

Поделиться сообщением

кто все кто все , все просто пишут что качаются а не то что НУЖЕН ФАСТ КАЧ

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

почитал пару страниц

фаст кач нужен челикам которые рейдят сильно, чтобы к открытию рейдов стоять в максимально возможной комплектации, а не пять дней качатся, три дня до героиков илвл фармить, потом неделю героики фармить, а к концу аддона пройти первый раз рейд на гере.

я уж молчу про тех челиков которым к открытию рейдов надо в несколько твинков уже быть в максимальной комплектации.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кто то хочет до среды 2 персов качнуть, кто то огорчается что только начал а остальные уже апнули, кто то фастранил за 8 часов, и другие, мне впадлу выписывать цитаты. Если в д3 есть в этом смысл (прагон) то какой смысл играть больше 2-3 часов в вов, это же пиздец уныло

Поделиться сообщением

бля выйди из топика нахуй.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

почитал пару страниц

фаст кач нужен челикам которые рейдят сильно, чтобы к открытию рейдов стоять в максимально возможной комплектации, а не пять дней качатся, три дня до героиков илвл фармить, потом неделю героики фармить, а к концу аддона пройти первый раз рейд на гере.

я уж молчу про тех челиков которым к открытию рейдов надо в несколько твинков уже быть в максимальной комплектации.

а в чем собственно прикол героика и рейдерства в вов, я вот тупо не понимаю там же даже сюжет не меняется, сиди и фарми как получается без фанатизма ведь в некс аддоне это уже будет бесполезно. Бред какой то тут нет осад или прочего где серьезно нужно иметь топ лвл и макс шмот что бы другим игрокам давать пизды, тут фарм ради фарма не более того

Поделиться сообщением

разбить бы тебе ебучку

huehuehue понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Тотал аутист, выйди нахуй.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...