Гость Elistane #3641 6 октября 2016 наконецто они эту конченную репу для ворлд квестов пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3642 6 октября 2016 хз как вы это делаете, если после каждой локи дружелюбие и так и так лутаешь во время кача до 110. То что для ворлдквестов надо френдли я узнал из этой новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3643 6 октября 2016 да хз чет, у меня к 110 вообще одна лока осталось нетронутой, соответственно и местная фракция. пришлось драпать и квесты делать уже бесмысленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3644 6 октября 2016 кому нибудь дали ачивку покровитель войны?щас челику рядом со мной далиа мне нет, хотя я тоже смотрел чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3645 6 октября 2016 (изменено) вот чтобы альтам артефакт качать заново не нужно было, было бы супер. а так ебав я в рiт твинкачей в легионе Изменено 6 октября 2016 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3646 6 октября 2016 кому нибудь дали ачивку покровитель войны?щас челику рядом со мной далиа мне нет, хотя я тоже смотрел чемпМогу предположитьЧто ты либо смотрел ру стрим онлиЛибо поставил ЮС регион, хотя не знаю, влияет ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3647 6 октября 2016 там похуй какой стрим смотреть, кто не успел сделать ща есть еще варичи на выхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3648 6 октября 2016 (изменено) зашел вечером дали ачиву хотя стрим смотрел минут 10 дня 3-4 назад Изменено 6 октября 2016 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3649 6 октября 2016 Остались еще люди без леги в топике, или я один такой везучий?сэйм щит но, как я понимаю, они в основном в мификов выпадают, а я там не был:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #3650 6 октября 2016 Я каждый день фармлю мифики. Леги только другим падают.А друг в 1 неделю 2 полутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3651 6 октября 2016 Я фармлю их по 10-20 штук в день, и чет всего 2 леги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3652 6 октября 2016 как же знакомо поцоны, 20 дней плеед на 110м чистого времени. 0 лег)))))))))))))))))))дак мало того, у меня 855 где-то чистый илвл, надет 857 т.к. на 90 статов больше с ебучих наручей не бисовых, а возможный илвл 863, спасибо за 870+ шмот на версу единственная польза от него это то что в лфг берут без проблем т.к. там не одетый шмот отображается а максимальный Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3653 6 октября 2016 Лега нека с абсорбом с первого килла в гильдии Ксавия в героике. Хочу обратно в ноулег клаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3654 6 октября 2016 бля вот это кстати жиза.если я получу что-то кроме наручей или пояса, у меня жопа сгорит нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3655 6 октября 2016 (изменено) бля вот это кстати жиза.если я получу что-то кроме наручей или пояса, у меня жопа сгорит нахуй. там всего +300 искусности и дет +100 второго стата по сравнению с моей предыдущей 865. +в ней тоже был сокет. Разве что в 1 из 100 случаев я не сдохну и на меня не потратят бр.Рад только потому что она упала. Если до завершения ласт трейта оплота не выпадет 2я - будет грустно. Изменено 6 октября 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3656 6 октября 2016 Ясно, пидорасы с легами ещё чем-то недовольны, хех.Для вас отдельное место в сортире есть Keusar, Mistik, Gram4eg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3657 6 октября 2016 Ясно, пидорасы с легами ещё чем-то недовольны, хех.Для вас отдельное место в сортире естьда на самом то деле шея рили зашквар.это вот то чувство у людей когда сосешь такой месяц писюн, уже даже привык и в сладость, и вдруг фанфары оранжевый свет блядь все мигает падает лега, и ты такой хуй изо рта достаешь и радостный вздыхаешь полным ртом, а потом как видишь что это нека упала тебе сразу хуй в твой широко открытый рот залетает и ты снова продолжаешь сосать. Sybrid и Avrilka понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3658 6 октября 2016 одна лега не отменяет вероятности дропа второй так что радуйтесь тому что есть,ёпт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3659 6 октября 2016 я уж молчу о том шо дауны из близзард переделали бижутерию, и терь бис 850 весит больше чем параша 895ая вон у мну есть бис 850 крафт с гнездом, там +150 сокет стоит.выпала кароч 875 бис без гнезда, я там подсчитал что она мне даст +60 статы (т.е. ничто) и стамины 350.я посмотрел на это дело и отказался от неё Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3660 6 октября 2016 Не, офк я рад подержать легу, но желаю вам всем не слутать первой эту неку, или кольцо с +15% хасты за контроль (хотя она даже лучше, но зависит от ваших мейн статов). Спасибо близорд что на этой неке мой топ стат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение