Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

всмысле, не знать?

я ебу шоль кто тут какие ники туда сюда хуячит

по авам приходится додумывать

Поделиться сообщением

пидры бегут из но лега клаба как крысы, но ничего я буду стоять до конца  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  шел 2 месяц "хилов не одеваем, заряжаем дд, вся кольчуга хантам" - гм и рл посрались после вайпов на ксавии и траях низенды - гильдия развалилась на две, 10 человек ливнуло -почти все кто лутал шмот, дру хил, ханты, дратути я 854 илвл ресто шаман и я хуй знает что мне делать  :trollface:  :trollface:  :trollface:

lostineternity, Liliput09 и Deathward понравилось это

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Гость Пакет_кефира

пиздец просто, все большие форумы по вову просто сдохли

в дреноре еще ради гарнизона заходил, но сейчас даже гарнизон говном сделали

Поделиться сообщением

Щас бы в ноунейм гильдии пытаться поиграть в большое пве, и одевать дд которые ливнут после первого срача

Поделиться сообщением

не переживай, я тоже ршам и у меня ил на 10 меньше, чем у всех остальных хилов

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

около 30 траев ласта на +10 око азшары и вот оно 
офк 2 худшие статы на мой спек :trollface: 
lnpT11CvF0qz4uwDK2ZDw.jpg

Изменено пользователем chapp23
Deathward понравилось это

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

А я ршам и рл, и у меня статик, который нужно лично расставлять вокруг низендры. 50 пулов потребовалось, ебаный стыд

Поделиться сообщением

Похлопаем ему ребята

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Похлопаем ему ребята

photo-87721.gif?_r=1391276585

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играл на арене с тт монахом в 2х2? Кого лучше с ним в пару сейчас?

Поделиться сообщением

играли на фури варе, могут норм поасистить контролем+их тяжело словить, но всяике классы, для которых добраться до монка не проблема, типо друида\роги тупо растаптывают его

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

dr.damage под легион есть?

Поделиться сообщением

дроед на каком рилме шпилишь?

женек это годфри шоле?

Не, я не годфри.

В подпись свой акк добавил.

Поделиться сообщением

кто-то кроме меня еще состоит в ноуледжендариклабе? На выхах сходил 3 обычных мифик данжа, в 2 из них челикам упала лега, а я опять сосу бибу(

ПЫ.СЫ Никто не идет твинкорейдом в героик\нормал сегодня-завтра? Я б подамажил (маг 854 СД Орда)

Поделиться сообщением

кто-то кроме меня еще состоит в ноуледжендариклабе? На выхах сходил 3 обычных мифик данжа, в 2 из них челикам упала лега, а я опять сосу бибу(

ПЫ.СЫ Никто не идет твинкорейдом в героик\нормал сегодня-завтра? Я б подамажил (маг 854 СД Орда)

Я на выходных фармил 2 ключи на 3 сундука в пати. Но лег офк. Ещё мб 2 3 в топане без леги.

Как же я понимаю лока на прошлой.

Поделиться сообщением

Гость Пакет_кефира

тупой рпал душит

прям как в лк

Поделиться сообщением

Долевелился до 110го, купил маунт за 2 миллиона. Вголос с таймеров на апгрейды гарнизона. Называется, начал 7дневный апгрейд и можно неделю не заходить.

че ты нахуй несешь? Этот гарнизон даже можно не качать, ты ниче не потеряешь. Какие нахуй "7 дней можноо не заходить" 

От него профит только в последней прокачке, чтобы ты 2 леги мог одеть 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там ещё артефакт ноледж по 3 дня, хуй знает сколько раз (изначально было 5, окей). Я к тому, что так называемый catch-up - очень очень слабоватенький. Близы уёбки. Потребуется месяц тупо ожидания, чтобы набрать макс уровень гарнизона (обычно можно загриндить было). Альты опять в дерьме. В пандарии помню реп токены можно было купить, чтоб хотя бы как-нибудь помочь альтам. А тут в говне я так понимаю. Тока левелинг шмот на 101 уровень крафт, да и тот заменится на фамильки в итоге в перспективе.. Радует тока, что с проф ну ПИЗДЕЦ деньги можно делать, особенно с алхимии.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Ну там ещё артефакт ноледж по 3 дня, хуй знает сколько раз (изначально было 5, окей). Я к тому, что так называемый catch-up - очень очень слабоватенький. Близы уёбки. Потребуется месяц тупо ожидания, чтобы набрать макс уровень гарнизона (обычно можно загриндить было). Альты опять в дерьме. В пандарии помню реп токены можно было купить, чтоб хотя бы как-нибудь помочь альтам. А тут в говне я так понимаю. Тока левелинг шмот на 101 уровень крафт, да и тот заменится на фамильки в итоге в перспективе.. Радует тока, что с проф ну ПИЗДЕЦ деньги можно делать, особенно с алхимии.

7.1 через пару месяцев будет, там кетчап реп и мб че-то придумают с артифом, тк в районе капа будет на мейнах

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А я ршам и рл, и у меня статик, который нужно лично расставлять вокруг низендры. 50 пулов потребовалось, ебаный стыд

у нас все проблемы были с мк, полтора дня тупили, чтобы прийти в сред и убить со второго пула

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...