badmad #3761 10 октября 2016 всмысле, не знать?я ебу шоль кто тут какие ники туда сюда хуячитпо авам приходится додумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3762 10 октября 2016 пидры бегут из но лега клаба как крысы, но ничего я буду стоять до конца шел 2 месяц "хилов не одеваем, заряжаем дд, вся кольчуга хантам" - гм и рл посрались после вайпов на ксавии и траях низенды - гильдия развалилась на две, 10 человек ливнуло -почти все кто лутал шмот, дру хил, ханты, дратути я 854 илвл ресто шаман и я хуй знает что мне делать lostineternity, Liliput09 и Deathward понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #3763 10 октября 2016 пиздец просто, все большие форумы по вову просто сдохлив дреноре еще ради гарнизона заходил, но сейчас даже гарнизон говном сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3764 10 октября 2016 Щас бы в ноунейм гильдии пытаться поиграть в большое пве, и одевать дд которые ливнут после первого срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3765 10 октября 2016 не переживай, я тоже ршам и у меня ил на 10 меньше, чем у всех остальных хилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3766 10 октября 2016 (изменено) около 30 траев ласта на +10 око азшары и вот оно офк 2 худшие статы на мой спек Изменено 10 октября 2016 пользователем chapp23 Deathward понравилось это фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3767 10 октября 2016 А я ршам и рл, и у меня статик, который нужно лично расставлять вокруг низендры. 50 пулов потребовалось, ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undercut #3770 10 октября 2016 Кто-нибудь играл на арене с тт монахом в 2х2? Кого лучше с ним в пару сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3771 10 октября 2016 играли на фури варе, могут норм поасистить контролем+их тяжело словить, но всяике классы, для которых добраться до монка не проблема, типо друида\роги тупо растаптывают его пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3773 10 октября 2016 дроед на каком рилме шпилишь?женек это годфри шоле? Не, я не годфри.В подпись свой акк добавил. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #3774 10 октября 2016 кто-то кроме меня еще состоит в ноуледжендариклабе? На выхах сходил 3 обычных мифик данжа, в 2 из них челикам упала лега, а я опять сосу бибу(ПЫ.СЫ Никто не идет твинкорейдом в героик\нормал сегодня-завтра? Я б подамажил (маг 854 СД Орда) http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #3775 10 октября 2016 кто-то кроме меня еще состоит в ноуледжендариклабе? На выхах сходил 3 обычных мифик данжа, в 2 из них челикам упала лега, а я опять сосу бибу(ПЫ.СЫ Никто не идет твинкорейдом в героик\нормал сегодня-завтра? Я б подамажил (маг 854 СД Орда)Я на выходных фармил 2 ключи на 3 сундука в пати. Но лег офк. Ещё мб 2 3 в топане без леги.Как же я понимаю лока на прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #3776 10 октября 2016 тупой рпал душитпрям как в лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3777 10 октября 2016 Долевелился до 110го, купил маунт за 2 миллиона. Вголос с таймеров на апгрейды гарнизона. Называется, начал 7дневный апгрейд и можно неделю не заходить.че ты нахуй несешь? Этот гарнизон даже можно не качать, ты ниче не потеряешь. Какие нахуй "7 дней можноо не заходить" От него профит только в последней прокачке, чтобы ты 2 леги мог одеть http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3778 10 октября 2016 (изменено) Ну там ещё артефакт ноледж по 3 дня, хуй знает сколько раз (изначально было 5, окей). Я к тому, что так называемый catch-up - очень очень слабоватенький. Близы уёбки. Потребуется месяц тупо ожидания, чтобы набрать макс уровень гарнизона (обычно можно загриндить было). Альты опять в дерьме. В пандарии помню реп токены можно было купить, чтоб хотя бы как-нибудь помочь альтам. А тут в говне я так понимаю. Тока левелинг шмот на 101 уровень крафт, да и тот заменится на фамильки в итоге в перспективе.. Радует тока, что с проф ну ПИЗДЕЦ деньги можно делать, особенно с алхимии. Изменено 10 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3779 10 октября 2016 Ну там ещё артефакт ноледж по 3 дня, хуй знает сколько раз (изначально было 5, окей). Я к тому, что так называемый catch-up - очень очень слабоватенький. Близы уёбки. Потребуется месяц тупо ожидания, чтобы набрать макс уровень гарнизона (обычно можно загриндить было). Альты опять в дерьме. В пандарии помню реп токены можно было купить, чтоб хотя бы как-нибудь помочь альтам. А тут в говне я так понимаю. Тока левелинг шмот на 101 уровень крафт, да и тот заменится на фамильки в итоге в перспективе.. Радует тока, что с проф ну ПИЗДЕЦ деньги можно делать, особенно с алхимии.7.1 через пару месяцев будет, там кетчап реп и мб че-то придумают с артифом, тк в районе капа будет на мейнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3780 10 октября 2016 А я ршам и рл, и у меня статик, который нужно лично расставлять вокруг низендры. 50 пулов потребовалось, ебаный стыду нас все проблемы были с мк, полтора дня тупили, чтобы прийти в сред и убить со второго пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение